Buongiorno a tutte!Vi propongo una ricetta trovata tra i miei quaderni di raccolta di ricette!Trovo questi petti di pollo squisiti e veloci da fare!Ho voluto provare il Burro che l'azienda INALPI mi ha voluto omaggiare con la sua seconda collaborazione!
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di petto di pollo,
1 spicchio d'aglio,
2 cucchiai d'olio evo podere Mattazzano AGRIBONTA',
50 g di burro INALPI,
25 g di funghi secchi,
1 bicchiere di latte,
1/2 bicchiere di Marsala,
1/2 bicchiere di panna liquida GRAN CUCINA CODAP,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
farina q.b.,
1 ciuffetto di prezzemolo.
PROCEDIMENTO:
In una padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio intero con un cucchiaio d'olio e 25 g di burro.Togliete l'aglio e aggiungete i funghi secchi, precedentemente messi in ammollo in un pò d'acqua calda,ben strizzati.Salate,bagnate con il latte e fate cuocere a fiamma moderata. In un'altra padella mettete un cucchiaio d'olio e gli altri 25 g di burro e fate rosolare i petti di pollo infarinati,poi spruzzateli con il Marsala.Salateli e aggiungete la panna e portateli a cottura.Aggiungete i funghi e un ciuffetto di prezzemolo tritato, lasciate insaporire e servite caldo.
li adoro :) baci
RispondiEliminaUn modo molto goloso x preparare il petto di pollo! Baci e buona giornata.
RispondiEliminaBuonissima quella cremina ai funghi! :)
RispondiEliminabuonissimo il petto con i funghi, con quella cremetta in cui inzuppare il pane poi...
RispondiEliminache petto di pollo squisito con quella cremina è un piatto da leccarsi i baffi bravissima ciao :)
RispondiEliminaun'ottima variante per mangiare i petti di pollo! gustosa quella cremina!
RispondiEliminaabbracci
Ottima questa ricetta.Mi piace molto l'abbinamento col marsala.Brava!
RispondiEliminaUn bacione
Uhh buonissimo.. i petti di pollo così sono sfiziosissimi
RispondiEliminami hai fatto venire l'acquolinaaaa
RispondiEliminaBUoniiiiiiiiiiiiiiMI piacciono molto!
RispondiEliminaDeliziosi..ottima cremina!
RispondiEliminaBuona giornata!
che buono il pollo cosi'...bravissima!!
RispondiEliminabaci
Dear Molly, A wonderful meal. Blessings my dear and hope all is well. Your friend, Catherine xo
RispondiEliminaBrava... un modo diverso per mangiare
RispondiEliminai petti di pollo.
Una buona serata e grazie di essere passata da me.
Incoronata.
che profumino qui da te ! anche i post precedenti non scherzano ! complimenti !!! e buon inizio di primavera !
RispondiEliminaSuper delcious, excellent!:)Ciao Molly!
RispondiEliminache bella idea..quasi quasi li preparo per cena. Ciao
RispondiEliminaSempre in cerca di ricette con il pollo, copiooo ;))
RispondiEliminache delizia! amo i funghi e preparo spesso il petto di pollo in mille modi! bravissma :) baci!
RispondiEliminaChe bontà!!! Prendo la ricetta!!!
RispondiEliminaBrava brava!!!!
Un bacione!!
buonissimo questo secondo! Davvero delizioso! Buona giornata!
RispondiEliminaBuon Giovedì cara Moly!!!!Splendida ricetta...ottimo pollo!!!!
RispondiEliminaMe la segno GRAZIE!
Ciao Moly che aspetto meraviglioso che ha questo pollo!!! Io poi adoro tutto quello che ha dei funghi dentro....e questo sughetto e' favoloso, una bella scarpetta non me la toglierebbe nessuno
RispondiEliminache ricetta gustosa e succulenta! bell'idea da provare .... ciao
RispondiEliminaPollo e funghi per me sono una coppia perfetta! Il burro Inalpi lo conosco e è buonissimo anche lui. Risultato? Ricetta squisitamente profumata!
RispondiEliminama che buona ti fa venire l'acquolina , bravissima , ciao
RispondiEliminaCiao grazie per gli auguri se non ti rispondo subito è perché non sempre ho la disponibilità del pc. cmq buono quel sughetto! Un abbraccio
RispondiEliminaquesto pollo e' da fare:-) saporito e gustoso! bacioni
RispondiEliminaun ottimo modo di cucinare il pollo...deve essere buonissimo!!! baci
RispondiEliminaUn'alternativa alla solita cotoletta,da provare! Ciao, se ti va passa a trovarmi...
RispondiEliminaciao Molly è un piacere anche per me conoscere il tuo blog e colgo l'occasione per invitarti a partecipare alla mia raccolta sui secondi piatti, questo mi pare perfetto che ne dici ??
RispondiEliminaMi aggiungo volentieri e ti aspetto !!!