mercoledì 21 marzo 2012

PETTI DI POLLO AI FUNGHI

Buongiorno a tutte!Vi propongo una ricetta trovata tra i miei quaderni di raccolta di ricette!Trovo questi petti di pollo squisiti e veloci da fare!Ho voluto provare il Burro che l'azienda INALPI mi ha voluto omaggiare con la sua seconda collaborazione!
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Ingredienti per 4 persone:

4 filetti di petto di pollo,
1 spicchio d'aglio,
2 cucchiai d'olio evo podere Mattazzano AGRIBONTA',
50 g di burro INALPI,
25 g di funghi secchi,
1 bicchiere di latte,
1/2 bicchiere di Marsala,
1/2 bicchiere di panna liquida GRAN CUCINA CODAP,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
farina q.b.,
1 ciuffetto di prezzemolo.


PROCEDIMENTO:

In una padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio intero con un cucchiaio d'olio e 25 g di burro.Togliete l'aglio e aggiungete i funghi secchi, precedentemente messi in ammollo in un pò d'acqua calda,ben strizzati.Salate,bagnate con il latte e fate cuocere a fiamma moderata. In un'altra padella mettete un cucchiaio d'olio e gli altri 25 g di burro e fate rosolare i petti di pollo infarinati,poi spruzzateli con il Marsala.Salateli e aggiungete la panna e portateli a cottura.Aggiungete i funghi e un ciuffetto di prezzemolo tritato, lasciate insaporire e servite caldo.
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32 commenti:

  1. Un modo molto goloso x preparare il petto di pollo! Baci e buona giornata.

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  2. buonissimo il petto con i funghi, con quella cremetta in cui inzuppare il pane poi...

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  3. che petto di pollo squisito con quella cremina è un piatto da leccarsi i baffi bravissima ciao :)

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  4. un'ottima variante per mangiare i petti di pollo! gustosa quella cremina!
    abbracci

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  5. Ottima questa ricetta.Mi piace molto l'abbinamento col marsala.Brava!
    Un bacione

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  6. Uhh buonissimo.. i petti di pollo così sono sfiziosissimi

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  7. mi hai fatto venire l'acquolinaaaa

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  8. BUoniiiiiiiiiiiiiiMI piacciono molto!

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  9. Deliziosi..ottima cremina!
    Buona giornata!

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  10. che buono il pollo cosi'...bravissima!!
    baci

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  11. Dear Molly, A wonderful meal. Blessings my dear and hope all is well. Your friend, Catherine xo

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  12. Brava... un modo diverso per mangiare
    i petti di pollo.
    Una buona serata e grazie di essere passata da me.
    Incoronata.

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  13. che profumino qui da te ! anche i post precedenti non scherzano ! complimenti !!! e buon inizio di primavera !

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  14. Super delcious, excellent!:)Ciao Molly!

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  15. che bella idea..quasi quasi li preparo per cena. Ciao

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  16. Sempre in cerca di ricette con il pollo, copiooo ;))

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  17. che delizia! amo i funghi e preparo spesso il petto di pollo in mille modi! bravissma :) baci!

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  18. Che bontà!!! Prendo la ricetta!!!
    Brava brava!!!!
    Un bacione!!

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  19. buonissimo questo secondo! Davvero delizioso! Buona giornata!

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  20. Buon Giovedì cara Moly!!!!Splendida ricetta...ottimo pollo!!!!
    Me la segno GRAZIE!

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  21. Ciao Moly che aspetto meraviglioso che ha questo pollo!!! Io poi adoro tutto quello che ha dei funghi dentro....e questo sughetto e' favoloso, una bella scarpetta non me la toglierebbe nessuno

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  22. che ricetta gustosa e succulenta! bell'idea da provare .... ciao

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  23. Pollo e funghi per me sono una coppia perfetta! Il burro Inalpi lo conosco e è buonissimo anche lui. Risultato? Ricetta squisitamente profumata!

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  24. Ciao, volevo invitarti alla mia raccolta di dolci che si preparano in tutto il mondo per il periodo pasquale. Mi piacerebbe tanto vederti tra le partecipanti :)

    a presto

    fairieskitchen.blogspot.it/2012/03/tutta-la-dolce-pasqua-del-mondo-il-mio.html

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  25. ma che buona ti fa venire l'acquolina , bravissima , ciao

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  26. Ciao grazie per gli auguri se non ti rispondo subito è perché non sempre ho la disponibilità del pc. cmq buono quel sughetto! Un abbraccio

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  27. questo pollo e' da fare:-) saporito e gustoso! bacioni

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  28. un ottimo modo di cucinare il pollo...deve essere buonissimo!!! baci

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  29. Un'alternativa alla solita cotoletta,da provare! Ciao, se ti va passa a trovarmi...

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  30. ciao Molly è un piacere anche per me conoscere il tuo blog e colgo l'occasione per invitarti a partecipare alla mia raccolta sui secondi piatti, questo mi pare perfetto che ne dici ??

    Mi aggiungo volentieri e ti aspetto !!!

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