Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti dietetici KILIOFF,
1 kg di cime di rapa,
300 g di ponodorini invernali,
1 spicchio d'aglio,
3 cucchiai d'olio evo terre antiche DANTE,
2 acciughe piccanti RIZZOLI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE.
PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate le cime di rapa. Preparate il sughetto mettendo il una larga padella l'olio con l'aglio tritato e le acciughe. Soffriggete un pò poi unitevi i pomodorini ben lavati e spezzettati.Regolate di sale e fate cuocere per 15 minuti circa.Intanto avrete messo sul fuoco la pentola con l'acqua salata per cuocervi la pasta. Non appena bolle, versate le cime di rapa e dopo qualche minuto aggiungete gli spaghetti!Non appena saranno cotti al dente, scolateli e versateli nella padella col sughetto. Lasciate insaporire e impiattate.
Ho usato le posate omaggiate dall'azienda BROGGI.
Con grande piacere voglio presentarvi i prodotti omaggiati dall'azienda Touch to Clean.
Prodotti molto utili per la pulizia della casa!
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-panno spugna
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Complimenti per la collaborazione e per questo piatto ....adoro i pomodorini appesi e tu li hai usati divinamente!!!!!!! Buon Lunedì!!!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta e complimenti per la collaborazione.
RispondiEliminaUn ottimo primo piatto, gustoso e leggero, perfetto direi! baci
RispondiEliminaGrande Molly, un piatto unico!!! ALi
RispondiEliminaOttimi! Quasi quasi oggi me li faccio....
RispondiEliminaciao,
RispondiEliminabellissimo piatto e dei pomodorini appesi abbiamo letto ultimamente
un articolo fatto molto bene che ne descriveva la tradizione.
Buonissima settimana!!
A presto
Un primo semplice.. ma gustoso anche grazie alla prseenza di quelle alici.. che son da impazzire! baci e buon lunedì!:-)
RispondiEliminaquesti spaghetti sono una delizia le cime di rapa con le alici mi piacciono troppo insieme:-) bacioni
RispondiEliminabuone le cime di rapa! me le mangerei anche crude (beh...non proprio..)
RispondiElimina:-)
Meraviglioso piatto!!!!complimenti Molly!!!lo proverò, sembra squisito!!!Un bacione
RispondiEliminaMolly...sono una bonta'...li provero' di sicuro..Grazie!!
RispondiEliminabaci...Buona settimana!!
Mi piacciono tanto i pomodorini invernali. Sono quelli che a Napoli chiamiamo "del pendice"?
RispondiEliminaGli spaghetti con questo sugo sono una vera delizia! ^-^
Un bacione e buona settimana
Ciao, Molly
RispondiEliminaFacile e leggero,un ottimo piatto!!
Complimenti anche per la bellissima collaborazione!!
Ottima!!!! :) Complimenti per la collaborazioe! Buona giornata molly!
RispondiEliminaun piatto fantastico se ti va passa da me che ti mostro cosa ho fatto nei giorni scorsi
RispondiEliminami piace un sacco questo piatto! qui in Sicilia si chiamano pomodori a scocca...son buonissimi e dolcissimi! :D
RispondiEliminaChe buona ricetta e anche sana. Buona settimana. Ciao!
RispondiEliminaExquisito!
RispondiEliminaUn abrazo,
Vero
un ottimo primo,complimenti per i prodotti,un valido aiuto in cucina:)
RispondiEliminaMolly cara, ma che bell'aspetto questi spaghetti, squisiti! Anche noi qui a Napoli, tutto l'inverno, cerchiamo di usare i così detti "pomodorini do' piennol'" tenendoli appesi in terrazza o balcone, al riparo dalla pioggia!
RispondiEliminaUn abbraccio
Adoro le cime di rapa!!! Buonissimi i tuoi spaghetti!!! E complimenti per la collaborazione!!!!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta,anche da noi si mettono i pomodori appesi e come dice Lorena li chiamiamo a scocca, conservano tutto il sapore del pomodoro di stagione.Complimenti x la collaborazione e buona serata!
RispondiEliminaottimi con i pomodorini appesi!!!immagino che profumino!!brava e complimenti per la nuova collaborazione...buona settimana!un abbraccio..
RispondiEliminaComplimenti per il piattino, di solito non metto i pomodori ma mi sembra che diano un bel tocco in più al piatto. Un abbraccio
RispondiEliminaun piatto che adoriamo tanto e che preparo spesso! con i pomodorini appesi poi ...supersaporiti!
RispondiEliminabaci
Ciao, ma che bello questo blog....grazie per essere passata a trovarmi, ti seguo anch'io con molto piacere..a presto bacioni...ciao ciao
RispondiEliminaMentre il mio amore si guarda questi prodotti per la pulizia, è si è lui la donna di casa! io mi sto gustando l'immagine di questo bel piatto!
RispondiEliminaIo purtroppo gli spaghetti non riesco più a mangiarli, ma sono certa che questa ricetta si lega bene anche alla pasta corta!
Che splendida versione, gustosissima!
RispondiEliminaChe bel piatto di pasta... sa proprio di primavera (nonostante i pomodori siano quelli invernali...).
RispondiEliminaChe buonaaa e complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaBravissima, questa pasta è davvero deliziosa!
RispondiEliminaGG
Un piatto di spaghetti perfetti per me che vorrei ( ma è tanto difficile) mangiare sano!! E' un esempio di come si può mangiare sano senza rinunciare al gusto. Kiss
RispondiEliminaMi piace molto questo gustoso piatto di pasta!!!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione, io conosco e uso il guanto magico e mi trovo molto bene, ma sarebbero tutti da provare!!!
Baci
che piatto super gustoso,con questa pasta poi è ancora più squsito complimenti per gli ingredienti ciao :)
RispondiEliminache golosità...poi io adoro i pomodorini!
RispondiEliminada oggi ti seguo, passa a trovarmi se ti va!
Che buoni questi sapaghettini. Tutta la pasta con le verdure mi piace.
RispondiEliminaQuanti straccetti colorati. "Straccio bello" è troppo buffo, sembra il nome di un personaggio da fumetti! :DDDDDD
Mi piacciono tanto i pomodorini appesi!!!!!!! Bellissima ricetta gustosa!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande e felice serata!!!!
Sai che credo di non aver mai assaggiato i pomodorini appesi? comunque questo piatto ha un aspetto magnifica, sembra veramente molto gustoso.
RispondiEliminaChe dire di questo piatto Molly solo: ottimo!...Grazie per farmi conoscere i pomodorini appesi!Ciao!
RispondiEliminaGustosissima questa pasta, conosco i pomodorini del "piennolo", e tu mi hai fatto risentire tutti i profumi con questa tua ricetta.Brava!
RispondiEliminaE complimenti per la collaborazione.Ciao
Ieri io ho fatto le ruote con le sole cime di rapa, tanto per variare un po' dalle solite orecchiette.
RispondiEliminaMa anche così deve essere super il sapore!
Sara