lunedì 12 marzo 2012

SPAGHETTI E CIME DI RAPA ALLA SAN GIOVANNIELLO

Buona giornata a tutte!Oggi voglio presentarvi una ricetta che trovo molto gustosa!I pomodorini che ho usato sono quelli invernali,chiamati " pomodori appesi" proprio perchè vengono sistemati su un filo di ferro formando una corona!Poi queste corone vengono appese a un chiodo e si consumano durante il periodo invernale.Per la pasta ho usato gli spaghetti della linea dietetica KILIOFF,che trovo deliziosa!Questa la ricetta!
P2030009
Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti dietetici KILIOFF,
1 kg di cime di rapa,
300 g di ponodorini invernali,
1 spicchio d'aglio,
3 cucchiai d'olio evo terre antiche DANTE,
2 acciughe piccanti RIZZOLI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE.

PROCEDIMENTO:

Pulite e lavate le cime di rapa. Preparate il sughetto mettendo il una larga padella l'olio con l'aglio tritato e le acciughe. Soffriggete un pò poi unitevi i pomodorini ben lavati e spezzettati.Regolate di sale e fate cuocere per 15 minuti circa.Intanto avrete messo sul fuoco la pentola con l'acqua salata per cuocervi la pasta. Non appena bolle, versate le cime di rapa e dopo qualche minuto aggiungete gli spaghetti!Non appena saranno cotti al dente, scolateli e versateli nella padella col sughetto. Lasciate insaporire e impiattate.
P2030011
Ho usato le posate omaggiate dall'azienda BROGGI.







Con grande piacere voglio presentarvi i prodotti omaggiati dall'azienda Touch to Clean. 
Prodotti molto utili per la pulizia della casa!



Nuovi filati, nuove forme di prodotti, il tutto con caratteristiche innovative tali da rivoluzionare il sistema di pulizia fino ad oggi usato. Ecco la gamma:


Per dettagli su ciascun prodotto e sul suo utilizzo clicca sul relativo link: 

-grattina
-guanto vetri
-superasciugotto
-nuvola
-panno tasca
-panno spugna
-straccio bello
-tecnobrilla

41 commenti:

  1. Complimenti per la collaborazione e per questo piatto ....adoro i pomodorini appesi e tu li hai usati divinamente!!!!!!! Buon Lunedì!!!

    RispondiElimina
  2. Buonissima questa pasta e complimenti per la collaborazione.

    RispondiElimina
  3. Un ottimo primo piatto, gustoso e leggero, perfetto direi! baci

    RispondiElimina
  4. Grande Molly, un piatto unico!!! ALi

    RispondiElimina
  5. Ottimi! Quasi quasi oggi me li faccio....

    RispondiElimina
  6. ciao,
    bellissimo piatto e dei pomodorini appesi abbiamo letto ultimamente
    un articolo fatto molto bene che ne descriveva la tradizione.
    Buonissima settimana!!
    A presto

    RispondiElimina
  7. Un primo semplice.. ma gustoso anche grazie alla prseenza di quelle alici.. che son da impazzire! baci e buon lunedì!:-)

    RispondiElimina
  8. questi spaghetti sono una delizia le cime di rapa con le alici mi piacciono troppo insieme:-) bacioni

    RispondiElimina
  9. buone le cime di rapa! me le mangerei anche crude (beh...non proprio..)
    :-)

    RispondiElimina
  10. Meraviglioso piatto!!!!complimenti Molly!!!lo proverò, sembra squisito!!!Un bacione

    RispondiElimina
  11. Molly...sono una bonta'...li provero' di sicuro..Grazie!!
    baci...Buona settimana!!

    RispondiElimina
  12. Mi piacciono tanto i pomodorini invernali. Sono quelli che a Napoli chiamiamo "del pendice"?
    Gli spaghetti con questo sugo sono una vera delizia! ^-^
    Un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
  13. Ciao, Molly
    Facile e leggero,un ottimo piatto!!
    Complimenti anche per la bellissima collaborazione!!

    RispondiElimina
  14. Ottima!!!! :) Complimenti per la collaborazioe! Buona giornata molly!

    RispondiElimina
  15. un piatto fantastico se ti va passa da me che ti mostro cosa ho fatto nei giorni scorsi

    RispondiElimina
  16. mi piace un sacco questo piatto! qui in Sicilia si chiamano pomodori a scocca...son buonissimi e dolcissimi! :D

    RispondiElimina
  17. Che buona ricetta e anche sana. Buona settimana. Ciao!

    RispondiElimina
  18. un ottimo primo,complimenti per i prodotti,un valido aiuto in cucina:)

    RispondiElimina
  19. Molly cara, ma che bell'aspetto questi spaghetti, squisiti! Anche noi qui a Napoli, tutto l'inverno, cerchiamo di usare i così detti "pomodorini do' piennol'" tenendoli appesi in terrazza o balcone, al riparo dalla pioggia!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  20. Adoro le cime di rapa!!! Buonissimi i tuoi spaghetti!!! E complimenti per la collaborazione!!!!

    RispondiElimina
  21. Buonissima questa pasta,anche da noi si mettono i pomodori appesi e come dice Lorena li chiamiamo a scocca, conservano tutto il sapore del pomodoro di stagione.Complimenti x la collaborazione e buona serata!

    RispondiElimina
  22. ottimi con i pomodorini appesi!!!immagino che profumino!!brava e complimenti per la nuova collaborazione...buona settimana!un abbraccio..

    RispondiElimina
  23. Complimenti per il piattino, di solito non metto i pomodori ma mi sembra che diano un bel tocco in più al piatto. Un abbraccio

    RispondiElimina
  24. un piatto che adoriamo tanto e che preparo spesso! con i pomodorini appesi poi ...supersaporiti!
    baci

    RispondiElimina
  25. Ciao, ma che bello questo blog....grazie per essere passata a trovarmi, ti seguo anch'io con molto piacere..a presto bacioni...ciao ciao

    RispondiElimina
  26. Mentre il mio amore si guarda questi prodotti per la pulizia, è si è lui la donna di casa! io mi sto gustando l'immagine di questo bel piatto!
    Io purtroppo gli spaghetti non riesco più a mangiarli, ma sono certa che questa ricetta si lega bene anche alla pasta corta!

    RispondiElimina
  27. Che splendida versione, gustosissima!

    RispondiElimina
  28. Che bel piatto di pasta... sa proprio di primavera (nonostante i pomodori siano quelli invernali...).

    RispondiElimina
  29. Che buonaaa e complimenti per la collaborazione

    RispondiElimina
  30. Bravissima, questa pasta è davvero deliziosa!
    GG

    RispondiElimina
  31. Un piatto di spaghetti perfetti per me che vorrei ( ma è tanto difficile) mangiare sano!! E' un esempio di come si può mangiare sano senza rinunciare al gusto. Kiss

    RispondiElimina
  32. Mi piace molto questo gustoso piatto di pasta!!!
    Complimenti per la collaborazione, io conosco e uso il guanto magico e mi trovo molto bene, ma sarebbero tutti da provare!!!
    Baci

    RispondiElimina
  33. che piatto super gustoso,con questa pasta poi è ancora più squsito complimenti per gli ingredienti ciao :)

    RispondiElimina
  34. che golosità...poi io adoro i pomodorini!
    da oggi ti seguo, passa a trovarmi se ti va!

    RispondiElimina
  35. Che buoni questi sapaghettini. Tutta la pasta con le verdure mi piace.
    Quanti straccetti colorati. "Straccio bello" è troppo buffo, sembra il nome di un personaggio da fumetti! :DDDDDD

    RispondiElimina
  36. Mi piacciono tanto i pomodorini appesi!!!!!!! Bellissima ricetta gustosa!!!!
    Un bacione grande e felice serata!!!!

    RispondiElimina
  37. Sai che credo di non aver mai assaggiato i pomodorini appesi? comunque questo piatto ha un aspetto magnifica, sembra veramente molto gustoso.

    RispondiElimina
  38. Che dire di questo piatto Molly solo: ottimo!...Grazie per farmi conoscere i pomodorini appesi!Ciao!

    RispondiElimina
  39. Gustosissima questa pasta, conosco i pomodorini del "piennolo", e tu mi hai fatto risentire tutti i profumi con questa tua ricetta.Brava!
    E complimenti per la collaborazione.Ciao

    RispondiElimina
  40. Ieri io ho fatto le ruote con le sole cime di rapa, tanto per variare un po' dalle solite orecchiette.
    Ma anche così deve essere super il sapore!

    Sara

    RispondiElimina