Buona giornata a tutte!Oggi vi parlo di un'altra collaborazione, ossia dell'olio di nocciole dell'azienda PARIANI.Un olio dal gusto delicato che può essere usato sia nei dolci che nelle ricette salate.Ecco la mia torta di nocciole!
Tovaglietta CREATIVITAVOLA, Posate BROGGI.
Ingredienti:
100 g di farina di nocciole LIFE,
100 g di burro LE BONTA' INALPI,
150 g di zucchero,
3 uova medie,
250 g di farina antigrumi PIVETTI MOLINI,
1 bustina di lievito per dolci,
100 ml. di latte,
1 cucchiaio di olio di nocciole PARIANI,
1 baratolino di dulce de leche,
zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavorare il burro con lo zucchero per dieci minuti. Aggiungere i tuorli,l'olio di nocciole, la farina, il lievito, la farina di nocciole e il latte.Mescolare bene il tutto.Montare gli albumi a neve ben ferma e aggiungerli delicatamente al composto. Imburrare e infarinare uno stampo per torte e infornare a 180° C per circa 1 ora. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.Tagliatela nel senso orizzontale e farcitela bagnandola leggermente con un pò di latte e con il dulce de leche. Ricoprite e spolverizzate con zucchero a velo.
Tovaglietta CREATIVITAVOLA, Posate BROGGI.
adoro le nocciole nelle torte.. che meraviglia,golosissima
RispondiEliminache bontà !!! brava...
RispondiEliminaUn trionfo di dolcezza e di morbidezza!!! A quest'ora ce ne vorrebbe una bella fetta!!!
RispondiEliminammm...dev'essere mooolto buona!!! :)
RispondiEliminaTroppo golosa!
RispondiEliminaAmmazza che buonaaaaaaa.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaMmm..non sapevo esistesse la farina di nocciole! Una buona torta! Davvero bravaaaaaa. Baci
RispondiElimina*-* che delizia! Le torte alle nocciole mi piacciono da matti e il dulce de leche sta da incanto!
RispondiEliminaChe profumata collaborazione!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!! e questa torta è troppo GOLOSA!!!!!!!!!!
Ciao Molly!!!!!!!!
Complimenti per la collaborazione, questa torta deve essere davvero una meraviglia!!
RispondiEliminaUn bacione, GG
che torta super profumata e super golosa e che fame compliemnti!!!ciao :)
RispondiEliminaMi ci tufferei tutta la faccia dentro questa torta buonissima!!!!!
RispondiEliminaInteressante questa ricetta. Ho provato il dulce de leche in argentina dai miei parenti, e' buonissimo. Ottima idea questa torta.
RispondiEliminabuonissimo il dulce de leche...poi con questa torta alle nocciole deve starci benissimo :D
RispondiEliminadeve essere celestiale!
RispondiEliminaNon sapevo che esistesse l'olio di nocciole. Deve rendere questa torta davvero deliziosa....poi con il dulce de leche non si puo' sbagliare :D
RispondiEliminane voglio subito una fetta!!troppo golosa questa torta...
RispondiEliminaspettacolare conservane un paio di fette
RispondiEliminariesci sempre ad usare dei prodotti diversi ed a farne un capolavoro!!! brava:-) bacioni
RispondiEliminaBuongiorno :) mi andrebbe proprio una fetta di questa torta or ora, ho una fame!! Grazie ancora per il commento di là da me, sulle cose che riguardano Nebbia lo apprezzo ancora di più. a presto :)
RispondiEliminaChe delizia e che golosita' questa torta!
RispondiEliminaBrava Molly!
Un bacione!
Ho provato il dulche de leche e devo dire che e' favoloso, infatti questa e' un esplosione di golosita'!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaEhi, Molly"!!!che delizia cara!!!è moooolto di mio gusto!!!caspita, complimentiiiiii:-)Baci
RispondiEliminabuonissimaaaaaaaaa !!!! Bravissima !!!!
RispondiEliminaUna super torta direi!!!!
RispondiEliminaDeve essere molto buona!! E il dolce di leche? Hai già postato la ricetta o devo aspettarla?
RispondiEliminaIl douce de leche ho usato un vasetto confezionato!Ciao
EliminaChe golosità vedono miei occhi,mmm... adoro il dulce de leche! Ciao Molly, buon weekend!Baci!
RispondiEliminauna bontà senza pari!! wauu
RispondiEliminaMolly bravissima!!! Che golosità! Un bacio! Buon fine settimana!
RispondiEliminache delizia!!!complimenti sei sempre bravissima e molto fantasiosa!!!buona domenica delle Palme.Un bacio!!
RispondiEliminaDeliciosa! El dulce de leche es mi favorito.
RispondiEliminaBuen fin de semana,
Vero
ciao molly deve essere davvero gustosa la tua torta. un bacio e buona domenica,maria
RispondiEliminaMamma mia che bontà! Impazzisco per le nocciole! Chissà che profumo l'olio alle nocciole! Da provare!
RispondiEliminaMolly è fantastica complimenti!!!
RispondiEliminaBacioni
ciao Molly ! deve essere una torta fantastica, quest'abbinamento nocciole e dulce de leche è straordinario ! complimenti !!!
RispondiEliminaL'olio l'ho conosciuto grazie a voi blogger e deve essere buonissimo!!! Ottima torta e devo dire che con le nocciole non lo mai fatta e mi piace tanto!
RispondiEliminaP.s. Se vuoi partecipare al mio primo contest.....http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html
UN BACIO!
Buonissima, non avevo mai sentito parlare di questo olio di nocciole
RispondiEliminaAdoro il gusto di nocciola... conoscevo la pasta di nocciole, non sapevo che esistesse in commercio anche l'olio.
RispondiEliminaDa provare l'abbinamento con il duche de leche.
mmm sembra buonissimo!!! anche perchè io sono una grande fan della nocciola e dei dolci con mandorle castagne etc etc (infatti una delle mie torte preferite è la caprese) voglio provarla assolutamente :) ho deciso appena ho un po' di tem,po la faccio ;)
RispondiEliminaChe bella....che delicata....è semplicemente splendida!
RispondiEliminaComplimenti
mmmmm buona alle nocciole!
RispondiEliminaElisa