Buona giornata a tutte! Oggi voglio presentarvi una mia nuova collaborazione RISO FLORA.Un riso di ottima qualità che garantisce un valido aiuto nella preparazione di tante ricette.Ecco una ricetta preparata con questo riso.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di riso carnaroli per risotti FLORA,
200 g di radicchio di Treviso,
1 copolla,
50 g di parmigiano grattugiato,
50 g di pancetta affumicata,
30 g di burro,
1 l di brodo di pollo,
100 g di philadelphia,
vino bianco q.b.,
2 cucchiai d'olio evo AGRIBONTA',
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
sale iodato q.b.GEMMA DI MARE.
PROCEDIMENTO:
Portate a ebollizione il brodo di pollo.In una casseruola mettete due cucchiai d'olio, la cipolla tritata l'aglio sbucciato e intero e la pancetta affumicata e fate appassire il tutto. Togliete l'aglio e aggiungete il riso e fatelo tostare per alcuni minuti a fuoco vivo, poi irrorate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.Quindi unite il brodo caldo poco per volta,facendolo assorbire.Intanto avrete mondato il radicchio e fatto a listarelle.Circa otto minuti prima del termine della cottura del risotto,unitevi il radicchio,aggiustate di sale e terminate la cottura.Una volta che il riso sarà cotto ma al dente,toglietelo dal fuoco e mantecatelo col burro, philadelphia e parmigiano grattugiato. Trasferite il risotto nei piatti e guarnite con prezzemolo tritato.Servite.
Che delizia, sembra davvero ottimo!
RispondiEliminauna cremosità sensazionale
RispondiEliminaOttimo questo risotto, lo hai reso diverso dal solito, brava!!!
RispondiEliminawau che buono.. e che bello coloranto .. mi piace molto
RispondiEliminaUn risotto da Re!!!!!molto di mio gusto!!bravissima Molly!!!buona settimana cara!
RispondiEliminaCremoso e con dei belli colori... da questo risotto mi viene acquolina in bocca! Ciao, baci!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana cara Molly e complimenti sia per la nuova collaborazione sia per questo invitante risotto
RispondiEliminaUn bacione
Con il radicchio è buonissimo il risotto!!! Anche l'aggiunta della philadelphia mi ci piace.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaAdoro i risotti e questo mi sembra davvero ottimo e cremoso e poi ha anche dei bellissimi colori!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaSquisito il tuo risotto Molly!
RispondiEliminaUn bacio!
un risotto gustoso e pieno di sapore, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminacremosissimo,da far venire la fame anche se ho appena finito di pranzare:)
RispondiEliminaun piatto che mi incuriosisce ho preso appunti
RispondiEliminaIl mio risotto preferito!!
RispondiEliminaUno dei risotti che preferisco, anche se non ho mai provato l'accostamento con i formaggi cremosi, bensì a pasta semidura.
RispondiEliminaMi piacciono tanto i risotti, lo faccio spesso col radicchio, e il tuo è davvero delizioso! :-)
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana
Questo risotto ha un aspetto molto molto invitante!!
RispondiEliminaComplimenti
E grazie per la tua graditissima visita
Ciaooo e a presto
Complimenti questo risotto è una meraviglia!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasembra buonissimoooo
RispondiEliminaIl risotto al radicchio è tra i miei preferiti, quando acquista quella cremosità che hai saputo dargli diventa insuperabile. Buona serata :)
RispondiEliminaViva il radicchio! Buonissimo questo risotto. Adoro i piatti con radicchio!
RispondiEliminabuonissimo!!!devo farlo più spesso...anche se purtroppo...senza pancetta :(
RispondiEliminaOttimo e cremosso!!
RispondiEliminaQue gustoso! Nunca se me hubiese ocurrido ponerle queso crema a un risotto. Pero bueno, es una de mis asignaturas pendientes.
RispondiEliminaAbrazo,
Vero
che voglia di riso...mi sa che oggi farò un risotto...vedo che ho in frigo e decido!
RispondiEliminaCiao
molly mi hai fatto venire idea per il pranzo buonissimo!buona giornata veronica
RispondiEliminaMa che bel risottino!!!
RispondiEliminaCiao Molly il tuo blog e' molto interessante mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi s ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaMi hai fatto voglia di mangiarlo per pranzo :D Reb, xoxo.
RispondiEliminaPS: Ho appena pubblicato un post in cui parlo di un marchio
di cui hai sicuramente sentito parlare, passa a dare un’occhiata,
mi farebbe piacere sapere cosa ne pensi :D eccoti il link:
http://www.toprebel.com/2012/04/toprebel-for-zalando.html
è risaputo che adoro il risotto! questo con il radicchio è fantastico! Sento già il profumino...gnammmmmm! Complimenti. ciao
RispondiEliminaSe mi mostri queste delizie a quest'ora mi vuoi proprio fare del male... Che fame!
RispondiEliminaComplimenti per la nuova collaborazione.
ma che bel risottino appetitoso!!!ciaoo
RispondiEliminaBuonissimo questo riso con il radicchio!!! Io ovviamente lo rifarei senza pancetta!!!!!
RispondiEliminaCiao Molly, che risotto, tutto da gustare. Un bacione.
RispondiEliminaCiao! Ho scoperto il tuo blog per caso e mi è piaciuto molto! Bravissima..
RispondiEliminaComplimenti per questo delizioso risotto!! Abbinamento radicchio-philadelphia mi è sempre piaciuto, ma non ho mai aggiunto la pancetta..dovrò provarlo sicuro!!
Mi farebbe tanto piacere passassi a trovarmi..un bacione!
(www.dolcebenessere.com)
non so' resistere a questi risotti...bravissima!!
RispondiEliminabaci
complimenti per questo risotto cremoso,gustoso,delizioso,sfizioso che fame!!!ciao :)
RispondiEliminammm che bontà,mi viene l'aquolina solo a guardarlo,lo farò sicuramente .
RispondiEliminaa presto,ciao ciao
Molly, hai preparato un risotto semplicemente STUPENDO!
RispondiEliminaho fatto tante varianti di risotto con il radicchio..questa mi manca e la proverò assolutamente perchè è meravigliosa
RispondiEliminammmm che buono! come al solito i tuoi piatti hanno un aspetto delizioso!
RispondiEliminaun risottino con i fiocchi! sarà buonissimo e da provare sicuramente!
RispondiEliminaabbracci
Con il radicchio di Treviso e' tra i miei preferiti!!! Un bacione
RispondiEliminaun risottino super.
RispondiEliminaciao ciao
emme
mmm che buono!!!complimenti!!!
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