Salve a tutte/i!
La Pasqua è prossima ad arrivare e usanza vuole che si festeggi con le uova che siano di cioccolata o di gallina! Oggi vi propongo un antipasto in monoporzione da presentare sulla nostra tavola di Pasqua, un piatto semplice, gustoso e veloce da preparare, le uova in forma!
8 fette di prosciutto crudo,
4 fettine Emmental Le Bontà INALPI,
4 uova,
4 stampini per muffin in alluminio.
PROCEDIMENTO:
Rivestite 4 stampini per muffin con il prosciutto crudo, lasciando che le fette escano al di fuori degli stampini.
Mettete poi una fettina di Emmental per parte.
Sopra rompetevi l'uovo e sovrapponetevi il prosciutto crudo.
Riscaldate il forno e infornate per 10 minuti a 180° C a forno statico.
Lasciate intiepidire e sformate le uova.
Adagiate gli sformatini su un vassoio e guarnite con foglie di prezzemolo o insalata a piacere.
Buon appetito da La cucina di Molly
che belle idee sfiziosi!
RispondiEliminache bell'antipastino!
RispondiEliminaUn'idea simpatica e gustosa, brava!!!
RispondiEliminaSono bellissimi!
RispondiEliminache idea sfiziosissima!! prendo nota per un bell'antipastino a Pasqua!!grazie per le belle parole!!un abbraccio...ciaooo buona giornata!
RispondiEliminaMa che idea sfiziosa hai avuto. Un modo diverso dal solito per presentare le uova a Pasqua
RispondiEliminabella idea !!
RispondiEliminache gustose....
RispondiEliminaIdea splendida! Originale e sfiziosa ;-)
RispondiEliminabellissima ricetta! Un abbraccio Molly! :)
RispondiEliminaChe delizia!! Un'idea gustosissima!
RispondiEliminaOssignur.. questa idea mi piace tantissimo!!!!! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaoriginale e gustoso questo piatto, complimenti
RispondiEliminaGrandiosa.. questa ricetta è troppo forte, mi piace!! che belli che ti son venuti una volta sfornati.. brava!
RispondiEliminaBellissima idea cara Molly...voglio provarliiiiii!!!un bacione e ottima giornata !
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!!!!!MI PIACE MOLTISSIMOOOOOOO
RispondiEliminauna presentazione che è una sorpresa tutta da scoprire!!!Brava Molly!!!!!!!
Ma dai che ricettina simpatica, ottima idea direi. Mi avvantaggio augurandoti Buona Pasqua.
RispondiEliminaCeleste e Nebbia :)
di gran gusto,si presenta bene:)
RispondiEliminaChe belli questi tortini .. ottima buona idea..e l'esterno con prosciutto li rende molto eleganti
RispondiEliminaElegante e colorata idea per un antipasto gustoso! Brava Molly ..come sempre!:)
RispondiEliminaChe bella idea Molly! Ma il tuorlo delle uova, dopo che le sforni, risulta tipo uovo sodo o più vicino all'uovo alla coque? Devono essere molto gustose!!
RispondiEliminaCiao Tatina,l'uovo risulta sodo, se lo vuoi alla coque basta toglierlo prima!Baci...
Eliminache idea originale sicuramente per queste feste copio
RispondiEliminaBellissima idea mi piace davvero molto penso che la faro' per pasqua!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaSI AVVICINA L'ORA DI CENA.....CHE SAPORITE CHE DEVONO ESSERE!
RispondiEliminama che delizia... super golose..
RispondiEliminaciao Molly,
RispondiEliminabellissima e gustosa questa ricetta.
Le uova sono perfette per Pasqua e questa tua idea
ci piace moltissimo.
BRAVA!
A presto le 4 apine
Interessante ricetta. Le uova sono sempre le protagoniste sulla tavola pasquale. Mi piace questa!
RispondiEliminaBellissima idea complimenti!!!!!!!!
RispondiEliminaideale questo antipasto sulla nostra taola di Pasqua! davvero sfizioso!
RispondiEliminabaci
Mi hai dato una bella idea per l'antipasto di Pasqua, grazie Molly è veramente invitante. Ciao a presto.
RispondiEliminaMA CHE BELL'IDEA.....BRAVISSIMA...................
RispondiEliminache bell'idea golosa e simpatica
RispondiEliminaWoW! Sencillo y maravilloso.
RispondiEliminaFelices fiestas!
Veronica
Interessante questo modo di presentare le uova, originale e di sicuro effetto...ci farò un pensierino!
RispondiEliminaUn bacione e buona Pasqua, GG
Veramente un'idea originale e gustosa! ^-^
RispondiEliminaUn bacione e tanti cari auguri di buona Pasqua!
Mmmmm quasi ....quasi lo faccio anch'io...
RispondiEliminasai che hai avuto proprio una bella idea?
Buona Pasqua
mmm ha un aspetto delizioso!!!
RispondiEliminaCIao Molly :) Bellissima idea di cucinare le uova così!!! Bravissima!!! Notte cara, a presto!
RispondiEliminaMi hai fatto tornare la fame, e a quest'ora non è consigliabile, ma un bel morsone a queste uova lo darei ben volentieri!
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