venerdì 11 maggio 2012

PENNE ALL'ARRABBIATA E COLLABORAZIONE CIRIO

Buon venerdì a tutte/i! La ricetta che vi presento oggi è per chi ama i gusti forti e quindi piccanti! E' la mia versione di penne all'arrabbiata, impreziosita dai funghi e aromatizzati da abbondante basilico fresco.Inoltre ho usato dei pomodori a cubetti dell'azienda CIRIO che mi ha fornito di tanti loro prodotti!


GRAZIE CIRIO



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Ingredienti per 4 persone: 

 400 g di penne rigate VERRIGNI,
 400 g di polpa più a cubetti CIRIO,
 1 spicchio d'aglio,
 2 cucchiai d'olio evo GENTILI,
 80 g di pancetta,
15 g di funghi secchi,
1 peperoncino piccante ITALIAN DELI SHOP,
sale marino iodato q.b.GEMMA DI MARE,
3-4 foglie di basilico fresco,
parmigiano grattugiato q.b.

 PROCEDIMENTO:

 In una casseruola fate dorare l'aglio con l'olio a fuoco dolce. Tagliate a dadini la pancetta e unitela al condimento facendo rosolare per alcuni minuti. Aggiungete anche i funghi secchi precedentemente tenuti a bagno e strizzati bene. Aggiungete al soffritto i pomodori a cubetti e dopo aver salato, completate con il peperoncino e lasciate cuocere a tegame coperto per 40 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata. Pochi minuti prima della cottura del sughetto togliete l'aglio e il peperoncino. Aggiungete una manciata di basilico sminuzzato e lasciate sul fuoco per pochi minuti ancora. Scolate la pasta al dente e versatela nella casseruola,fate insaporire, quindi impiattate e spolverizzate di parmigiano grattugiato. 9
Con questa ricetta partecipi al contest di LE MEZZE STAGIONI




http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/

21 commenti:

  1. Buongiorno Molly! Che bel piatto di penne!!! :)
    Baci!

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  2. L'aspetto di queste penne è davvero invitante! Buone!!!

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  3. Strepitosa questa pasta , la cirio è ottima come marca!

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  4. Che bonta' a me le penne all' arrabiata piacciono tantissimo!!Complimenti per la collaborazione. A presto.

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  5. Io adorooooo i gusti forti!!!!e questo piatto fa proprio per me!!!!Squisito!!!!Complimenti doppi!!!

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  6. Buonissima qusta pasta... e complimenti epr la colalborazione! baci e buon w.e. :-)

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  7. che bella collaborazione!!! e che pasta io amo i sapori forti belli piccanti che ti tirano su;-) bacioni cara

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  8. un primo da leccarsi i baffi complimenti per la collaborazione

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  9. Complimenti Molly!!!!Uno splendido piatto ricco e gustoso!!!!!
    Un bacione e buon Venerdì!!!!!

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  10. Ciao cara, i piatti più semplici a volte sono i più buoni, mangerei pasta al pomodoro sempre, la tua ancora più gustosa!

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  11. un classico che non rifiuto mai...complimenti:)

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  12. Che bel piatto di penne.....anche se ho già preso anche il caffè me le mangerei. Buona giornata

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  13. complimenti sia per la pasta che per la nuova collaborazione!!! :D

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  14. Ma che bella idea!!! mi piace molto, brava!!!

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  15. Ma che bello questo piatto dai colori brillanti ed estivi. Mi da' allegria. Ciao carissima.

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  16. Ma che piatto invitante.....e complimenti per la collaborazione!!!!

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  17. bella ricetta, auguri per la festa della mamma a chi è mamma , ciao

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  18. Che buoni i prodotti Cirio,complimenti!!
    E queste penne all'arrabbiata sono mooolto invitanti! Il mio papo adora i piatti piccanti e le apprezzerà di sicuro :) Mai pensato di aggiungere i funghi, ottimo!
    Un bacio a te e pelosetta :)

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  19. Buonissima!! Ultimamente mangio spesso piccante.. da quando ho scoperto che si assimila meno

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  20. La ricetta è scritta benissimo
    mi hai dato l'idea giusta per un piatto gustoso.
    Grazie
    Elisa

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