GRAZIE CIRIO
400 g di penne rigate VERRIGNI,
400 g di polpa più a cubetti CIRIO,
1 spicchio d'aglio,
2 cucchiai d'olio evo GENTILI,
80 g di pancetta,
15 g di funghi secchi,
1 peperoncino piccante ITALIAN DELI SHOP,
sale marino iodato q.b.GEMMA DI MARE,
3-4 foglie di basilico fresco,
parmigiano grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
In una casseruola fate dorare l'aglio con l'olio a fuoco dolce. Tagliate a dadini la pancetta e unitela al condimento facendo rosolare per alcuni minuti. Aggiungete anche i funghi secchi precedentemente tenuti a bagno e strizzati bene. Aggiungete al soffritto i pomodori a cubetti e dopo aver salato, completate con il peperoncino e lasciate cuocere a tegame coperto per 40 minuti. Intanto cuocete la pasta in acqua salata. Pochi minuti prima della cottura del sughetto togliete l'aglio e il peperoncino. Aggiungete una manciata di basilico sminuzzato e lasciate sul fuoco per pochi minuti ancora. Scolate la pasta al dente e versatela nella casseruola,fate insaporire, quindi impiattate e spolverizzate di parmigiano grattugiato.
Con questa ricetta partecipi al contest di LE MEZZE STAGIONI
http://blog.giallozafferano.it/mezzestagioni/e-tu-di-che-pasta-sei/
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Buongiorno Molly! Che bel piatto di penne!!! :)
RispondiEliminaBaci!
L'aspetto di queste penne è davvero invitante! Buone!!!
RispondiEliminaStrepitosa questa pasta , la cirio è ottima come marca!
RispondiEliminaChe bonta' a me le penne all' arrabiata piacciono tantissimo!!Complimenti per la collaborazione. A presto.
RispondiEliminaIo adorooooo i gusti forti!!!!e questo piatto fa proprio per me!!!!Squisito!!!!Complimenti doppi!!!
RispondiEliminaBuonissima qusta pasta... e complimenti epr la colalborazione! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminache bella collaborazione!!! e che pasta io amo i sapori forti belli piccanti che ti tirano su;-) bacioni cara
RispondiEliminaun primo da leccarsi i baffi complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaComplimenti Molly!!!!Uno splendido piatto ricco e gustoso!!!!!
RispondiEliminaUn bacione e buon Venerdì!!!!!
Ciao cara, i piatti più semplici a volte sono i più buoni, mangerei pasta al pomodoro sempre, la tua ancora più gustosa!
RispondiEliminaun classico che non rifiuto mai...complimenti:)
RispondiEliminaChe bel piatto di penne.....anche se ho già preso anche il caffè me le mangerei. Buona giornata
RispondiEliminacomplimenti sia per la pasta che per la nuova collaborazione!!! :D
RispondiEliminaMa che bella idea!!! mi piace molto, brava!!!
RispondiEliminaIl mio piatto preferito!
RispondiEliminaMa che bello questo piatto dai colori brillanti ed estivi. Mi da' allegria. Ciao carissima.
RispondiEliminaMa che piatto invitante.....e complimenti per la collaborazione!!!!
RispondiEliminabella ricetta, auguri per la festa della mamma a chi è mamma , ciao
RispondiEliminaChe buoni i prodotti Cirio,complimenti!!
RispondiEliminaE queste penne all'arrabbiata sono mooolto invitanti! Il mio papo adora i piatti piccanti e le apprezzerà di sicuro :) Mai pensato di aggiungere i funghi, ottimo!
Un bacio a te e pelosetta :)
Buonissima!! Ultimamente mangio spesso piccante.. da quando ho scoperto che si assimila meno
RispondiEliminaLa ricetta è scritta benissimo
RispondiEliminami hai dato l'idea giusta per un piatto gustoso.
Grazie
Elisa