In questa ricetta ho usato l'insaporitore VINCHEF, un vino aromatico che ne esalta il gusto delle pietanze.
Ringrazio VINCHEF del loro omaggio.
Questa la ricetta!
Ciotola di LA FABBRICA DELLA CERAMICA
1 kg di peperoni colorati,
450 g di zucchine,
50 g di pinoli Gli amici di pentola LIFE,
50 g di uva passa cilena LIFE,
2 spicchi d'aglio,
2-3 foglie di basilico, 2 cucchiai di zucchero di canna,
5 cl di aceto bianco,
5 cl di VINCHEF,
2 cucchiai di olio evo GENTILI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:
Fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida. Mondate i peperoni privandoli del picciolo, dei semi e delle membrane interne, poi riduceteli a quadrotti. Lavate e asciugate le zucchine e tagliatele a rondelle. Soffriggete nell'olio gli agli non pelati,unite lo zucchero di canna, le zucchine, i peperoni, i pinoli, l'uvetta sgocciolata e regolate di sale e pepe. Fate insaporire il tutto brevemente a fuoco vivo, poi riducete la fiamma, incoperchiate e lasciate stufare per 15 minuti, mescolando ogni tanto. Infine spruzzate la preparazione con l'aceto e il VINCHEF e lasciate cuocere ancora per qualche minuto per renderla sciropposa. Trasferite i peperoni in una ciotola e guarniteli con foglie di basilico, servite tiepido.
La ciotola di LA FABBRICA DELLA CERAMICA
La ciotola di LA FABBRICA DELLA CERAMICA
Buonissimo questo piatto!Colorato e appetitoso! baci
RispondiEliminaAdoro i peperoni...piatto squisito!!!ciaoo
RispondiEliminaQuesto piatto è invitantissimo.. adoro le verdure ed ils apore in agrodolce! baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaQuanto mi piace Molly....Una bella fetta di pane e si può cominciare...
RispondiEliminaUn bacio e complimenti per la nuova e saporita collaborazione!!!!!!
Ciao
Quanto mi piacciono i peperoni e in questo modo ne mangerei tantissimi!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaL'agrodolce mi fa impazzire, bella ricetta davvero!!!
RispondiEliminaChe bella collaborazione complimenti:-) e che buoni questi peperoni in un panino con la pochetta sono divini!!!! bacioni
RispondiEliminaChe bella ciotola di golosi peperoni..mamma mia ne farei indigestione!!bacioni,Imma
RispondiEliminaComplimenti,
RispondiEliminali adorooooo mi mangerei un kg di pane assieme a questi peperoni
RispondiEliminaComplimenti per questa collaborazione e per il piatto meraviglioso che io adoro e tu hai preparato alla grande!
RispondiEliminache bel piatto,io adoro i peperoni,complimenti anche per la collaborazione:)
RispondiEliminaMa che buono questo piatto. Fresco ed estivo. Complimenti per la collaborazione, sei molto brava nella presentazione, semplice e chiara.
RispondiEliminaAdoro i peperoni in agrodolce. Complimenti per la nuova collaborazione. ti seguo piacere e mi aggrego ai tuoi lettori. Daniela.
RispondiEliminacomplimenti per l'ottima collaborazione.. in casa mia sempre vinchef!!
RispondiEliminae poi ancor di più i tuoi ottimi peperoni!!
ma che buona ricetta..mai provati a farli cosi' peperoni e zucchine..
RispondiEliminali provero'!!Grazie!!
bacioni
Sono contenta che da te in Puglia stia facendo bello anche perchè a giugno ci vengo in vacanza! Speriamo bene!
RispondiEliminaBuoni i peperoni!
I peperoni in agrodolce sono un punto debole del mio Luca! Se voglio farlo contento li preparo! Ottima la tua ricetta! Un abraccio!
RispondiEliminaottimo prodotto Vinchef e saporitissimi questi peperoni !!!
RispondiEliminami piacciono molto i peperoni preparati così, hanno un buon sapore! Buon sole e speriamo che duri! ciao
RispondiEliminaAnche qui sole!! Finalmente!!!
RispondiEliminaOttima ricetta, io adoro i peperoni, fanno molto.. estate!!!
Un bacione!!!
carino il tuo blog!!!! ma lo sai che il mio prossimo avrà la ricetta della peperonata (anch'io metto i pinoli)!? è evidente che la voglia d'estate è passata anche attraverso la cucina!!!!
RispondiEliminaBuon sole!!
elisa
Ciao Molly piacere di conoscerti e grazie di essere passata al mio blog...questo ci ha permesso di conoscerci e mi sono unita volentieri ai tuoi lettori fissi così non ci perdiamo di vista...alla prossima ricetta!!!
RispondiEliminaComplimenti per questi peperoni gustosi e sfiziosi!
Che golosi questi peperoni.....e complimenti per la collaborazione!!!!
RispondiEliminaDear Molly, This is a favorite of mine. I love this with delicious bread. Have a Happy Mother's day. Blessings dear. Catherine xo
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