mercoledì 11 luglio 2012

RISO AL PESTO GIALLO

Buon mercoledì a tutte/i!Oggi vi propongo un piatto a base di riso e pesto giallo dell'azienda Mariangela Prunotto. Questo pesto fatto con crema di zucca gialla e curry ci fa ricordare piatti elaborati in terre lontane, quindi esotici. Ma la mia versione è un pò bizzarra perchè ho voluto aggiungere dei wurstell, dando così un gusto anche un pò occidentale! Quindi un riso un pò orientale e un pò occidentale, il risultato? Mi è piaciuto molto, credo che lo rifarò!


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 Ingredienti per 2 persone:


 200 g di riso a grana fine basmati o ribe FLORA,
 2 cucchiai di pesto giallo biologico MARIANGELA PRUNOTTO,
 1 wurstell grande di pollo ,
 1 cucchiaio d'olio evo,
 sale q.b..


 PROCEDIMENTO:


 In una pentola portare a bollore l'acqua e salarla e cuocervi il riso al dente. Intanto in una padella mettere l'olio con i wurstell fatti a cubetti, farli dorare un pò, poi aggiungere il pesto giallo e amalgamare il tutto. Scolare il riso e impiattarlo. Versare sopra la salsina e servire.

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23 commenti:

  1. Molto particolare questo riso, deve essere squisito! Complimenti!! :) Un bacione e buona giornata :)

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  2. buono il riso con questo pesto.. me lo segno, buona giornata

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  3. Ma quel pesto è una favolosa diea per quando ci saranno nuovamente le zucche... Ottima idea anche i wurstel! smack e buona giornata .-)

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  4. particolare e molto originale! chissà che buono! ciao e buon sole :-)

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  5. Da provare anche a ricrearlo!! mi piace l'idea! buona giornata

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  6. Complimenti Molly!!!!
    Una splendida presentazione per un riso molto saporito
    Buon Mercoledì tesoro
    Ciaooooooooooooooooooooo

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  7. Un risotto davvero molto goloso e saporito e poi i sapori etnici mi intrigano sempre tanto!!baci,Imma

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  8. pesto giallo?!?!? no ne ho mai sentito parlare, una bella novità. il tuo piatto ha un aspetto delizioso. :)

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  9. Devo prepararlo a mio marito che adora il riso!

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  10. Interessante questo pesto e veramente ben presentato. Ciao!

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  11. un risotto sfizziosissimo bravissima

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  12. L'idea mi solletica perchè il riso mi piace ma non la zucca devo trovare qualcosa d'altro di giallo ciaoooo

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  13. Ma che bella presentazione, e anche il piatto è davvero molto chic!!
    baci

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  14. deve essere un piatto veramente favoloso, quel pesto mi ispira molto e di sicuro lo prenderò un barattolino per assaggiare

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  15. è un ottimo modo per utilizzare il pesto giallo :-)

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  16. Meraviglioso piatto orientaleggiante!!!!Bravissima Molly!!!!

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  17. Non conosco questo pesto... ottimo modo per provarlo!

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  18. Che buono questo riso!! poi il basmati ha un profumo e un gusto davvero particolare.. brava

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  19. Sembra quasi un piatto esotico !!!! E quel pesto deve essere buono , come sempre riesci ad esaltare bene le tue collaborazioni con le splendide ricette che fai:) baci

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  20. Io adoro moltissimo il riso, quello basmati poi è il mio preferito per piatti particolari, il suo profumo è superlativo!!!

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