mercoledì 10 ottobre 2012

PEPERONI CON SPAGHETTI INFUOCATI



Buondì a tutte/i!La ricetta di oggi è un primo con i peperoni,  un pò piccantino direi ( il condimento Terra e Fuoco è piccante), ma con queste temperature ci sta bene! Mi piace molto abbinare la pasta agli ortaggi, verdure, la trovo molto squisita e anche perchè è un modo per mangiare di meno pasta visto che devo perdere un pò di chili di troppo! Allora andiamo alla ricetta!


Ingredienti per 4 persone:


2 peperoni gialli e carnosi,
250 g di spaghetti integrali PASTA TOSCANA,
3 cucchiai di condimento per pasta Terra e Fuoco SOLO SOLE,
10 pomodorini ciliegino,
3 filetti di acciughe piccanti RIZZOLI,
3 cucchiai di olio evo FRANTOIO GENTILE,
3 cucchiai di pangrattato,
4 fettine light Le bontà INALPI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE.





PROCEDIMENTO:


Pulire, lavare i peperoni e tagliarli a metà, togliendo i semini e i filamenti interni e cuocerli a vapore. Mettere sul fuoco una padella con i filetti di acciuga e dopo un pò aggiungere i pomodorini spezzettati e il condimento per pasta Terra e Fuoco, lasciate cuocere per qualche minuto regolando di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, toglierli al dente e versarli nel sughetto. Fare insaporire il tutto e unire le fettine spezzettate. In una teglia da forno mettere un goccio d'olio, un pizzico di sale e una spolverata di pangrattato. Adagiare i peperoni imbottiti, spolverizzarli ancora di pangrattato e un goccino d'olio e infornare per 15-20 minuti sino a quando si farà una bella crosticina!


24 commenti:

  1. Molly è deliziosa!!!! Mi fa venire l'acquolina in bocca!!! Penso che la preparerò per cena, ora mi segno gli ingredienti!!! Un bacio e grazie per l'idea!

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  2. tutto in uno...semplicemente perfetto!
    felice giornata cara!

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  3. Ma che bella presentazione per questa pasta davvero favolosa e poi il piccante mi piace molto!!!Bacioni!!!

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  4. Tutto ciò che è infuocato mi attira da matti! Che spaghetti originali e ben presentati! Una bontà, cara Molly! :D Un bacione grande! :D

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  5. accipicchia che piatto! un tripudio di sapore e colore! bella presentazione degli spaghetti nei peperoni! piccanti poi...una bontà!
    baci

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  6. Ossignur O_O devono essere pazzeschi! baci :-)

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  7. Purtroppo non posso mangiare piccante, non lo tollero bene, ma questo piatto è strepitoso! Invitantissimo! :D Complimenti, Molly, sei sempre bravissima :) Un bacione e buona giornata :)

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  8. Ecco, un ripieno insolito ma ben riuscito per gli adorati peperoni, bravissima come sempre!Ciao, bacioni!

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  9. Me ne tieni da parte uno??? Hanno un aspetto golosissimo! Bacioni

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  10. ma noooo i peperoni li ho sempre preparati con il ripieno di riso o di altro...ma con gli spaghetti sono fantastici!!!bravissima e sempre creativa!un abbraccio!

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  11. BELLISSIMA E MOLTO ORIGINALE L'IDEA DI SERVIRE GLI SPAGHETTI NEI PEPERONI....E SICURAMENTE ANCHE MOLTO GUSTOSI....UN BACINO

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  12. me gusta, io sono abituata al piccante e l'idea di servire il tutto nei peperoni è molto carina

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  13. Bellissima la presentazione e poi quella nota piccante me gusta davvero molto!!!!!!!!!!!!
    Un bacione Molly e si mangiamo verdure che mettono allegria e fanno tanto bene.....anche alla linea...ahahahah
    Ti abbraccio

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  14. Dear Molly, What a delicious idea! Your stuffed peppers look wonderful! Blessings, Catherine xoxo

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  15. Molly che bella idea metterli nel peperone!!! È poi piccanti lo sai che li adorooooo!!!
    Baci

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  16. come sei creativa!! Mi piace questa idea con gli spaghetti. Brava Molly!

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  17. ma che bella idea Molly..piace anche a me il paccante..segno la ricetta!!
    Grazie!!

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  18. Wow, ottima idea! Assolutamente da provare! Complimenti!
    Buona giornata!
    Ciao

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  19. Simple, tasty and soul satisfying

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  20. Grazie dei vostri commenti,siete molto gentili! A presto!

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  21. questi spaghetti insaporiti con il condimento Terra di Fuoco sembra proprio il tipo di pasta che piace a me, come ormai tu hai capito io amo i gusti piccanti e questi intingoli piccanti sono i miei preferiti.

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