Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni gialli e carnosi,
250 g di spaghetti integrali PASTA TOSCANA,
3 cucchiai di condimento per pasta Terra e Fuoco SOLO SOLE,
10 pomodorini ciliegino,
3 filetti di acciughe piccanti RIZZOLI,
3 cucchiai di olio evo FRANTOIO GENTILE,
3 cucchiai di pangrattato,
4 fettine light Le bontà INALPI,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE.
PROCEDIMENTO:
Pulire, lavare i peperoni e tagliarli a metà, togliendo i semini e i filamenti interni e cuocerli a vapore. Mettere sul fuoco una padella con i filetti di acciuga e dopo un pò aggiungere i pomodorini spezzettati e il condimento per pasta Terra e Fuoco, lasciate cuocere per qualche minuto regolando di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua salata, toglierli al dente e versarli nel sughetto. Fare insaporire il tutto e unire le fettine spezzettate. In una teglia da forno mettere un goccio d'olio, un pizzico di sale e una spolverata di pangrattato. Adagiare i peperoni imbottiti, spolverizzarli ancora di pangrattato e un goccino d'olio e infornare per 15-20 minuti sino a quando si farà una bella crosticina!
Molly è deliziosa!!!! Mi fa venire l'acquolina in bocca!!! Penso che la preparerò per cena, ora mi segno gli ingredienti!!! Un bacio e grazie per l'idea!
RispondiEliminatutto in uno...semplicemente perfetto!
RispondiEliminafelice giornata cara!
Ma che bella presentazione per questa pasta davvero favolosa e poi il piccante mi piace molto!!!Bacioni!!!
RispondiEliminaTutto ciò che è infuocato mi attira da matti! Che spaghetti originali e ben presentati! Una bontà, cara Molly! :D Un bacione grande! :D
RispondiEliminaaccipicchia che piatto! un tripudio di sapore e colore! bella presentazione degli spaghetti nei peperoni! piccanti poi...una bontà!
RispondiEliminabaci
Ossignur O_O devono essere pazzeschi! baci :-)
RispondiEliminaPurtroppo non posso mangiare piccante, non lo tollero bene, ma questo piatto è strepitoso! Invitantissimo! :D Complimenti, Molly, sei sempre bravissima :) Un bacione e buona giornata :)
RispondiEliminaEcco, un ripieno insolito ma ben riuscito per gli adorati peperoni, bravissima come sempre!Ciao, bacioni!
RispondiEliminaMe ne tieni da parte uno??? Hanno un aspetto golosissimo! Bacioni
RispondiEliminabuoniiii,domani li preparo:)
RispondiEliminama noooo i peperoni li ho sempre preparati con il ripieno di riso o di altro...ma con gli spaghetti sono fantastici!!!bravissima e sempre creativa!un abbraccio!
RispondiEliminaBELLISSIMA E MOLTO ORIGINALE L'IDEA DI SERVIRE GLI SPAGHETTI NEI PEPERONI....E SICURAMENTE ANCHE MOLTO GUSTOSI....UN BACINO
RispondiEliminame gusta, io sono abituata al piccante e l'idea di servire il tutto nei peperoni è molto carina
RispondiEliminaBellissima la presentazione e poi quella nota piccante me gusta davvero molto!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione Molly e si mangiamo verdure che mettono allegria e fanno tanto bene.....anche alla linea...ahahahah
Ti abbraccio
Dear Molly, What a delicious idea! Your stuffed peppers look wonderful! Blessings, Catherine xoxo
RispondiEliminaMolly che bella idea metterli nel peperone!!! È poi piccanti lo sai che li adorooooo!!!
RispondiEliminaBaci
come sei creativa!! Mi piace questa idea con gli spaghetti. Brava Molly!
RispondiEliminama che bella idea Molly..piace anche a me il paccante..segno la ricetta!!
RispondiEliminaGrazie!!
Wow, ottima idea! Assolutamente da provare! Complimenti!
RispondiEliminaBuona giornata!
Ciao
Simple, tasty and soul satisfying
RispondiEliminaMa che bontà!!!
RispondiEliminasembrano molto mooolto gustosi!!!!
RispondiEliminaGrazie dei vostri commenti,siete molto gentili! A presto!
RispondiEliminaquesti spaghetti insaporiti con il condimento Terra di Fuoco sembra proprio il tipo di pasta che piace a me, come ormai tu hai capito io amo i gusti piccanti e questi intingoli piccanti sono i miei preferiti.
RispondiElimina