Buongiorno, mie care amiche/i, oggi vi propongo un antipasto sfizioso e facile da preparare, un'idea diversa di preparare il solito uovo sodo!
Ingredienti per 4 persone:
8 uova,
50 g di prosciutto cotto a dadini,
3 cucchiai di Emmental grattugiato,
5 cucchiai di besciamella,
sale fino iodato q.b,
pepe q.b.
Per la besciamella:
250 g di latte,
25 g di farina,
15 g di burro,
1 pizzico di sale,
1 pizzico di noce moscata.
PROCEDIMENTO:
Con questa ricetta partecipo al contest di Laura del blog Laura in cucina http://blog.giallozafferano.it/lauraricette/contest-il-prosciutto-crudo-cotto-laura-in-cucina/

Buonissime! L'idea del grill mi piace, brava!
RispondiEliminacome sempre le tue idee sono belle sfiziose e una vera bonta'!!!!!
RispondiEliminami piace l'idea di metterle in tavola per un antipasto magari in centro che fanno allegria!!!!
baci
Io me le mangerei subitissimo per colazione come gli americani!
RispondiEliminaBuone, semplici ma sfiziosissime !
RispondiEliminaCiao Molly! :) Che buone, devono essere molto saporite, le proverò sicuramente, hai avuto una bellissima idea! :D Un bacio grande e buona giornata! Complimenti! :)
RispondiEliminaeh...buonissime !!! ciao
RispondiEliminaSfiziosissime! E anche dolcemente colorate! :D Che meraviglia Molly! :) Un abbraccio forte!
RispondiEliminaOssignur.. ma queste uova son troppo gustose.. mai e poi mai ci avrei pensato!!! baci :-) buona giornata
RispondiEliminaChe aria deliziosa che hanno!! Devono essere davvero buone!! Uova al prosciutto, mi suona davvero bene!! Devo provare a farle. Semplici e gustose:)
RispondiEliminabella idea...ottima come salvacena!
RispondiEliminaperfetta!
baci cara!
Sono sempre a caccia di nuovi sfiziosi antipastini, grazie!
RispondiEliminaAllora, una legge il titolo e dice: Beh, uova e prosciutto, che c'è di nuovo? Poi vede la tua sfiziosissima idea e se li papperebbe tutti, uno dietro l'altro!
RispondiEliminaHai ragione Molly ho preparato le uova ripiene in vari modi ma questo e' veramente sfizioso!!!bravissima!!!
RispondiEliminaMa daiiiiiiiiii
RispondiEliminasono davvero splendide queste uova!!!!!!!!!!
Ottimo il ripieno e golosa l'idea della besciamella con il cotto
Bravissima Molly
Un grande bacio
e buona giornata ragazza!!!!!!!!
I cannot wait to make this recipe...
RispondiEliminache meraviglia mi è venuta l'acquolinaaaaaa
RispondiEliminama sono deliziose! Nutrienti e golose. Le devo provare anche queste! Ciao cara Molly :-)
RispondiEliminaNon le ho mai preparate in questo modo, ricetta già segnata!!! Grazie!!
RispondiEliminaLe uova ripiene sono uno dei miei antipasti preferiti (be' io ci faccio anche il pranzo accompagnato da una buona insalata), ma non le ho mai provate a riempire di beciamella. Morbide e gustose rita AKA ritacooksitalian
RispondiEliminabuonissima idea Molly!!complimenti e auguriper il contest!!
RispondiEliminaSerena giornata!!
Sai che non amo moltissimo le uova sode, ma così bardate a festa potrei anche mangiarle, la presentazione è davvero bella!
RispondiEliminasono così allegre!
RispondiEliminammm che bontà
RispondiEliminaottima idea!!!!ci hai dato un bel suggerimento!!!sei sempre molto brava!!!un abbraccio ...ciaooo
RispondiEliminaun'idea veramente insolita per cucinare in modo gustoso le uova......
RispondiEliminaCon tanto piacere vi dico grazie! Ciao
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