mercoledì 16 gennaio 2013

PERINE DI POLLO ALLA BIRRA FARCITE


Buongiorno carissime/i, l'altro giorno ero a casa di mio fratello e volevo preparare per cena dei fusi di pollo, ma non volevo farli al solito modo! Come sempre ho chiesto un parere a mio fratello e lui subito mi ha consigliato di farcirli! Immaginate che dovevo prendermi la briga di disossarli, ma neanche per sogno! Pronto lui: te li preparo io! Dopo questo bel lavoro, grazie a lui, li ho potuti farcire! Invece del vino ho aggiunto della birra, la Tennent's extra, una birra corposa, del gusto di malto e con delle note fruttate. Il risultato è stato eccellente, vi consiglio di provarli!


Ingredienti per 6 persone:

6 fusi di pollo,
3 fettine di prosciutto crudo o cotto,
3 fettine Le bontà INALPI,
salvia,
rosmarino,
1 bicchiere di birra chiara (io TENNENT'S  EXTRA  INTERBRAU),
1/2 cipolla rossa di Tropea,
1 decina di prugne secche denocciolate,
sale rosa dell'Imalaya GEMMA DI MARE,
 pepe.






PROCEDIMENTO:


Disossate i fusi di pollo o fateli disossare dal vostro pollivendolo, lasciando la pelle attaccata. Farciteli con salvia tritata, una mezza fetta di prosciutto, una mezza fettina di formaggio, un pò di sale e pepe, quindi  fermateli con qualche stecchino. Sistemate le perine di pollo in una pirofila e conditele con cipolla rossa tritata, prugne secche fatte a metà, rosmarino tritato, innaffiate con un bicchiere di birra, regolate di sale e pepe e infornate per mezz'ora circa a 200°C. Servite subito le perine col sughetto di fondo con cipolle e prugne.
Accompagnate questo piatto con un buon bicchiere di birra Tennent's Extra Interbrau.




19 commenti:

  1. Sei troppo originale, Molly! Davvero, è bellissimo e buonissimo questo piatto! I miei complimenti sinceri, sembrano proprio delle perine questi fusi di pollo! <3 Un abbraccio forte!

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  2. E si cara Molly sono davvero da provare solo a vederli mi viene fame sono molto invitanti e cremosi!!!Un abbraccio!!!

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  3. Ecco.. manda tuo fratello a casa mia che adoriamo i fusi di pollo ma non dissossarli!!!! ottimi farciti come hai fatto tu! baci e buona giornata :-)

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  4. che presentazione originale e che buona dev'essere la cottura con la birra, proverò! a presto e buona giornata!

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  5. carinissime! Interessante l'uso della birra.Semplici e veloci come piace a tutti. Ciao!

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  6. cosi farcite sono da acquolinaaa...ma quanta pazienza per disossarli? :P

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  7. ottimo proposta per un' amante della birra come me:)

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  8. Ma questa ricetta e magnifica, cosi semplice ma con ottimo gusto perché so che la birra da un gusto sfizioso! Ciao Molly, buona giornata, baci! P.s. sono stata assente un po', ma ora faccio un giro nei tuoi post precedenti!

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  9. Hai sempre delle idee deliziose tesoro e questa ricetta di oggi non è da meno, l'adoro!!baci,imma

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  10. MMM hanno proprio un bell'aspetto, devono essere gustosi con quella salsina di birra. Complimenti

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  11. chissà che sapore !! bel piatto. ciao

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  12. Presntazione golosa ma...senza pollo :((
    ciaooo

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  13. Originali e sicuramente buonissimi!!! un bacione Valeria

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  14. veramente ottimi!! E poi bellissimi da vedere! brava Molly! un bacio marina

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  15. Ma sai che dalla foto non avevo capito......
    Ma che presentazione chic e meno male che hai tuo fratello così bravo a fare quei lavori così odiosi...Il tuo ripieno è favoloso
    Un bacione cara Molly
    e buona serata

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  16. Che piatto invitante, Molly!!! :D Da provare, al più presto! :D Complimenti, un bacio grande :**

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  17. Che bella cremina che si è formata!Brava,,,ciao

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  18. Grazie a tutte carissime amiche mie! Un abbraccio!

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