lunedì 25 marzo 2013

SPAGHETTI CON POLPA DI GRANCHIO E CHAMPIGNON


Buongiorno carissime,questi giorni è venuta a trovarmi mia figlia con la sua famigliola! Sono felicissima di aver rivisto il mio nipotino, è cresciuto ed è tanto affettuoso, voglio godermelo in questi giorni di Pasqua! Perciò ho deciso di preparare pietanze semplici, veloci, ma nello stesso tempo squisite, che richiedono poco tempo da stare in cucina! Ecco un primo piatto che richiede poco tempo di preparazione, ma molto gustoso!


Ingredienti per 4 persone:

350 g di spaghetti dietetici KILIOFF,
100 g di polpa di granchio,
300 g di pomodori maturi e sodi,
300 g di funghi champignon già affettati SIPO,
1 scalogno SIPO,
la punta di un peperoncino,
1 ciuffo di prezzemolo,
4 cucchiai di olio evo DANTE,
sale e pepe.


PROCEDIMENTO:

Tagliate a dadini i pomodori dopo averli scottati in acqua bollente e privati della buccia. Scolate la polpa di granchio dal liquido di conservazione e riducetela in pezzetti. In una padella con l'olio fate appassire lo scalogno sbucciato e tritato,il peperoncino e i funghi già affettati e fateli rosolare per poco.Unite la polpa di granchio e dopo un minuto aggiungete i pomodori e regolate di sale e pepe, continuando la cottura ancora per 3 minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolateli al dente, versateli nella padella con la salsa, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


21 commenti:

  1. Spettacolari.. mi hai messo già fame adesso!! :D Complimenti stella!! :D Un abbraccio e buona settimana, di cuore <3

    RispondiElimina
  2. Un mare e monti in chiave moderna, mi piace!!

    RispondiElimina
  3. buonissime, con la polpa di granchio avevo fatto dellep olpette ma ilsugo è un'ottima idea:-)

    RispondiElimina
  4. Goditi tesoro il calore della tua famiglia e di sicuro li vizierai con piatto saporiti e gustosi come questo!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  5. Molly carissima noi siamo appena ritornati a Roma e mia madre è stata felicissima di aver trascorso un pò di tempo con noi e la piccolina... siete nonne speciali voi che ci coccolate sempre come potete e con tanto amore... questi spaghetti sono la riprova! buonissimi!:) un bacione grande buona settimana:*

    RispondiElimina
  6. Molly che bello quando parli di tua figlia e del tuo nipotino:)
    Goditelo !!!
    Un piatto davvero molto invitante e saporito:)
    Un bacio

    RispondiElimina
  7. Mi piace la polpa di granchio i champignon meno ma forse in abbinata guadagnano di gusto da provare grazie e buona settimana

    RispondiElimina
  8. Che super piattino Molly, molto invitante!!!!

    RispondiElimina
  9. Hai ragione
    adesso è il tempo delle coccole!!!!!!Il piatto è meraviglioso
    e avrà fatto sicuramente la felicità di tua figlia e della sua famiglia
    Divertitevi!!!!!!!!Un mondo di baci al tuo nipotino
    e come sempre BRAVA RAGAZZA
    Ciao Molly!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. Anche se ho appena cenato...mi sta tornando una certa fame a vedere questi spaghetti!! :)
    Passa da me c'è un regalino per te!
    Un bacio

    RispondiElimina
  11. Eh si, proprio gustoso! Mi ispira parecchio!!
    http://basilicopistacchioenonsolo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  12. Che delizia Molly! Mi piace l'accostamento con i funghi. La tua famiglia e' fortunata con dei pranzetti cosi ;-)
    Un abbraccio. Ciao.

    RispondiElimina
  13. Adoro tutti i tipi di pasta e questo piatto è molto invitante. Ne assaggerei volentieri una forchettata. Un bacione

    RispondiElimina
  14. sai che non ho mai provato l'abbinamento polpa di granchio e champignon questo piatto mi incuriosisce

    RispondiElimina
  15. Ciao cara Molly, curioso questo abbinamento mare-monte :) Goditi il nipotino, le feste son belle perchè si sta in famiglia. un abbraccio

    RispondiElimina
  16. Adoro questi piatti veloci e gustosi. Cosa si può desiderare di più... soprattutto quando il tempo che abbiamo a disposizione lo vogliamo passare lontano dalla cucina?!

    RispondiElimina