mercoledì 22 maggio 2013

FUSILLI CON ZUCCHINE E ACCIUGHE


Buongiorno, come va? Da me è ritornata la pioggia, che seccatura, speriamo passi in fretta! Oggi vi propongo un primo appetitoso e facile da preparare!Questo piatto non manca certo di sapore data la presenza dell'acciuga!

Ingredienti per 4 persone:

350 g di fusilli integrali PASTA TOSCANA,
3 zucchine,
4 filetti di acciuga sott'olio,
1 spicchio d'aglio,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 cipolla,
5 cucchiai d'olio EVO DANTE,
sale e pepe.



PROCEDIMENTO:

Tritare grossolanamente i filetti d'acciuga ben scolati dall'olio di conservazione. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. In un tegame mettere l'olio e far appassire la cipolla e l'aglio tritati. Unire i filetti di acciuga tritati e farli rosolare brevemente, aggiungere le zucchine e far rosolare per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto; quindi regolate di sale e pepe. Intanto cuocere i fusilli in acqua salata in ebollizione, scolarli al dente, versarli nel tegame con il condimento di zucchine e acciughe, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e fare insaporire il tutto, cospargere con il prezzemolo  precedentemente tritato e servire.


Tovaglietta CREATIVITAVOLA  - Posate BROGGI


88888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888





Adesso vi parlo dei prodotti Holle, un'azienda Svizzera che si occupa di prodotti alimentari per l'infanzia da oltre 75 anni. Holle presenta una vasta gamma di prodotti alimentari BIO ideali per la crescita del vostro bambino. I prodotti possono essere acquistati  nelle erboristerie e nei negozi specializzati Natura Si, Decor. Visitate il loro sito http://www.holle.ch/


Questi alcuni campioncini ricevuti dalla Holle


19 commenti:

  1. Un primo piatto sfizioso da preparare anche quando non si ha tanto tempo, grazie!!!!

    RispondiElimina
  2. ciao molly, molto gustoso questo primo complimenti

    RispondiElimina
  3. Che buona molly!!! Zucchine e acciughe....segno subito!! bacioni

    RispondiElimina
  4. Mi piace questo piato deve essere davvero un concentrato di saporio meravigliosi!!Bacioni,imma

    RispondiElimina
  5. Non ho mai accostato le zucchine alle acciughe.E' un'idea nuova per un primo veloce.La ditta Holle la conosco ,i loro prodotti sono ottimi.Le mie nipoti,svizzere doc,sono state svezzate cosi!
    Un abbraccio
    Monica

    RispondiElimina
  6. Buona la pasta con le zucchine e arricchita dalle acciughe ancora di più
    Devo provare ad aggiungerle anch'io
    Un bacione cara Molly
    e complimenti per la collaborazione

    RispondiElimina
  7. Questo piatto ha un aspetto gustosissimo ^_^

    RispondiElimina
  8. Anche qui non fa altro che piovere dall'ora di pranzo.. non se ne può più!!!! ottima la tua pasta.. smack

    RispondiElimina
  9. Ti confesserò una cosa.....la maggioranza delle tue proposte superlative con la pasta salvo quando ci si mette in mezzo maritozzo....io metto il riso ed i tuoi piatti sono leccornie per me. Io la pasta non la digerisco e non perchè sia intollerante o altro proprio niente da fare un piatto di pasta anche scondito impiego 24 ore se non di più non riesco a mangiare altro anche i medici non ci capiscono un cavolo.
    Grazie delle idee di condimento... Buon proseguo di settimana.

    RispondiElimina
  10. La pasta con le zucchine la mangerei ogni giorno!! Una bontà!

    RispondiElimina
  11. Si come si fa prestissimo, spesso faccio la pasta con le zucchine ma con il tocco di acciughe non l'ho provata ancora, allora non mi resta altro che provare!!! Ciao cara, un abbraccio, notte!

    RispondiElimina
  12. un ottima per ricetta per valorizzare al meglio la pasta integrale

    RispondiElimina
  13. Un primo saporito, gustoso!!!!

    RispondiElimina
  14. Che buon piatto sano e gustoso!
    Conosco la Holle, compravo spesso i cereali e la pastina per i miei bimbi durante lo svezzamento. Ottima qualita'.
    Ciao!

    RispondiElimina
  15. Che belli questi fusilloni!!! Non amo molto le zucchine, ma la pasta integrale mi piace tantissimo!

    RispondiElimina
  16. Le acciughe daranno un po' di carattere alle zucchine, con la pasta integrale dev'essere una ricetta buonissima!!

    RispondiElimina
  17. Ma che bella pasta, ottimo l'abbinamento di zucchine e acciughe, dà quel tocco in più alla ricetta. Brava brava

    RispondiElimina
  18. Ottima ricetta

    New post on the blog:
    http://couturetrend.blogspot.it/2013/05/around-sharm-el-sheikh.html

    RispondiElimina