lunedì 23 dicembre 2013

UOVA AL TARTUFO BIANCO


Buongiorno, oggi vi propongo una ricetta super veloce da preparare ma tanto squisita. Mi è stato regalato un tartufo bianco,ho pensato di prepararlo con delle semplici uova al tegamino,  il suo profumo intenso lega benissimo con le uova. Infatti per gustare questa prelibatezza, è consigliabile preparare ricette semplicissime, in modo da esaltare tutto il sapore del tartufo. Questa ricetta semplice ma raffinata, ve la consiglio se fate una cena con degli ospiti, o magari una cena a due!

Ingredienti per 4 persone:

8 uova freschissime,
30 g di burro,
tartufo bianco d'Alba,
sale,
pepe.





PROCEDIMENTO:

In un tegamino fate fondere una noce di burro. Appena il burro è fuso e caldo rompete due uova direttamente nel tegamino e fate rapprendere a fuoco lento, in modo che i tuorli restino morbidi. Salate e pepate. Trasferite in un piatto da portata e completate con scaglie di tartufo bianco. Proseguite allo stesso modo  per le altre tre porzioni e servite caldo, accompagnando con fettine di pane!


10 commenti:

  1. Carissima molly,questa versione mi piace un sacco,così non li ho mai fatti.Un abbraccio e buon inizio settimana

    RispondiElimina
  2. Squisite...E tanti auguri di Buon Natale!!!

    RispondiElimina
  3. Buonissime con quel tartufo grattato sopra.. smackkkk e se non ci sentiamo domani.. tanti.. tanti auguri di buon Natale.. a te.. e ai tuoi affetti!

    RispondiElimina
  4. Certo il tartufo e' un lusso! Che delizia.
    Ti faccio i miei piu' cari auguri e grazie per tutte le tue belle ricette. E' sempre un piacere seguirti.
    Bacioni ciao!

    RispondiElimina
  5. Buone, buone, buone!!
    Ti auguro un sereno e felice Natale!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Gustose!!!
    Ti auguriamo un sereno Natale, un forte abbraccio :))

    RispondiElimina
  7. Buone, auguri Buone Feste a te e Famiglia.

    RispondiElimina
  8. una ricetta molto raffinata proprio per le feste, tanti auguri

    RispondiElimina