lunedì 24 febbraio 2014

MISTO SAPORITO


Ciao carissime/i, questa settimana vi propongo un antipasto sfizioso, un'insalata molto gustosa da preparare in poco tempo e utilizzando ciò che di solito si ha in dispensa. Avevo in frigo dei wurstel prossimi alla scadenza, della giardiniera, alcune olive, un pò di maionese e viaaa....il misto d'insalata è  pronto da gustare! Se avete ospiti, potete presentarla in coppette monoporzioni, adagiandola su foglie di insalata verde!


Ingredienti per 4 persone:

4 grossi wurstel bianchi,
olive nere e verdi q.b.,
1 cucchiaio di capperi sottaceto,
1 vasetto di giardiniera,
2 fette di formaggio fondente,
2 filetti d'acciuga,
prezzemolo tritato,
2 cucchiai di maionese classica CALVE',
1 cucchiaio di senape dolce.





PROCEDIMENTO:

In un pentolino mettete i wurstel in acqua fredda, portate a bollore e lasciateli cuocere per una decina di minuti. Scolateli, lasciateli raffreddare, poi tagliateli a rondelle. Tritate grossolanamente le olive, versatele in una ciotola, unite i capperi, il formaggio, i filetti d'acciuga spezzettati, la giardiniera ben sgocciolata e i wurstel e mescolate il tutto. In un'altra ciotola unite un cucchiaio di prezzemolo tritato, la maionese e la senape e mescolate il tutto. Versate la salsa preparata sul composto di wurstel, amalgamate il tutto, decorate con un pò di maionese in tubetto e mettete in frigo fino al momento di servire. Eventualmente potete presentare questo antipasto su foglie di insalata verde! 



8 commenti:

  1. mi hai stuzzicato l'appetito! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  2. mi ispira proprio questa insalatina, devo provarla!! ciao tati a presto

    RispondiElimina
  3. che gustoso questo misto. Un pranzetto delizioso davvero. Un abbraccio e buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  4. Dear Molly, Delicious and pleasing. Blessing dear. Catherine xo

    RispondiElimina
  5. Hai fatto quasi l'insalata viennese buonaaaa ciaoooo

    RispondiElimina