Finalmente sono arrivate belle giornate di sole, dopo un prolungato periodo di piogge!Adoro fare colazione sorseggiando un buon bicchiere di latte con dei biscotti, un modo sano per cominciare la giornata! Oggi vi propongo dei biscottini integrali che ho preparato alcuni giorni fa, semplici, non molto dolci, io li preferisco così, ma molto buoni! All'impasto ho aggiunto le bacche di Goji, ma potete aggiungere anche delle noci tritate, cioccolato a pezzetti, uva passa e così via! Volendo potete renderli più golosi immergendo ogni biscotto nel cioccolato sciolto a bagnomaria con poco latte e facendoli asciugare su carta forno!
300 g di farina integrale,
100 g di burro,
2 uova,
4 cucchiai di miele denso,
1 pugno di bacche di Goji,
1/2 bustina di lievito per dolci,
cannella in polvere q.b..
PROCEDIMENTO:
Mettete la farina a fontana sulla spianatoia, al centro ponete il miele, il burro morbido, le uova, il lievito, le bacche di goji e un pò di cannella. Lavorate l'impasto fino ad ottenere una composto omogeneo, copritelo e mettetelo a riposare in frigo per 1 ora. Stendete l'impasto con un matterello in uno spessore di 1/2 cm. e con delle formine ricavate dei biscotti e guarniteli a vostro piacere. Adagiate i biscotti su una placca infarinata, e cuocerli a 180° per 15 minuti, finchè non risulteranno dorati.
Con questa ricetta partecipo al contest di Sandra del blog
Più buoni e sani di così!!!!!!
RispondiEliminache bontà..ma lo sai che ancora non provo mai questa bacche....potrei correre ai ripari assaporando questi biscottini da te proposti!
RispondiEliminaBuone le bacche di goji sono un vero toccasana, mai provate nei biscotti,ricetta da segnare!!baci Laura
RispondiEliminaChe belli!!
RispondiEliminaSONO DAVVERO APPETITOSI, UNA PERFETTA COLAZIONE CON TE' O LATTE. POSSO VENIRE A CASA TUA A FARE COLAZIONE??? AH, AH, SCHERZO. COMUNQUE STO VENENDO IN PUGLIA E POI VERRO' A LUGLIO DI NUOVO, CHE DICI CI INCONTRIAMO??? BACI SABRY
RispondiEliminaCerto che puoi venire, ti aspetto! Mi farebbe molto piacere incontrarci! Un abbraccio!
Eliminaanche a me!!! Ora faccio una scappata troppo veloce, ma a luglio giuro che ci mettiamo d'accordo e ti vengo a trovare con mio marito e i miei pargoli!!! Ci mettiamo d'accordo magari via mail, che dici!!! Ho proprio voglia di conoscerti!!! Baci Sabry
EliminaOK! Buon viaggio!
Eliminadevono essere fantastici questi biscottini con la farina integrale!
RispondiEliminabaci
Alice
sii le giornate più lunghe mettono tranquillità! anche io adoro fare colazione con latte e biscotti
RispondiEliminaGrazie per la ricetta e buona giornata
Patrizia di Cucina con Dede
Golosi e salutari, bravissima!!!!
RispondiEliminaChe buoni!! me li mangerei tutti in questo momento :)
RispondiEliminaCiRo
Grazie mille per essere passati da qui, baci!
RispondiEliminaeccomi, perdono per il ritardo ma la pigrizia mi attanaglia :D ti ho inserita e ti ringrazio per la partecipazione, presto sarete on line
RispondiElimina;) Sandra