Aspettando la Befana!
Ingredienti:
125 g di burro di bufala,
2 uova,
125 g di zucchero semolato,
2 cucchiai di farina,
250 g di farina di cocco,
latte q.b.,
1 cucchiaino da tè di lievito per dolci,
pirottini di carta.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero a crema. Unite le uova precedentemente sbattute, poi la farina setacciata con il lievito per dolci, la farina di cocco, un goccio di latte e impastate il tutto.
Con il composto ricavate delle palline quanto una noce e adagiatele su una teglia rivestita di carta forno.
Infornate a 180° per 10-15 minuti. Fate raffreddare, mettete i dolcetti nei pirottini e servite!
BUONA EPIFANIA!
Io adoro il cocco e acquisto ogni tanto un dolcetto ma a marito non piace il cocco per niente e poi io devo limitarmi per problemi di zuccheri. Mangio dall'immagine troppo buoni e belli. Buona settimana.
RispondiEliminaUna vera delizia!!!!
RispondiEliminadolcetti molto delicati!!!Buona Epifania, peccato che le feste porta via!!!!Si torna a scuola!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaSe li vede mio figlio... va matto per il cocco! e noi pure!
RispondiEliminaComplimenti, un bacione
Sono squisiti Molly, uno tira l'altro, brava!!!!
RispondiEliminaBellissimi e golosissimi cara Molly, buongustaiaaaaaa
RispondiEliminaUn bacione
Buon anno cara Molly!
RispondiEliminaSono stata un'po assente negli ultimi giorni. Con le festivita' si ha sempre poco tempo da dedicare al blog. Sono appena tornata dai miei. Adesso si riprende la normale routine lentamente. Buoni i tuoi dolcetti. Io ho comprato una befanina e l'ho messa sull'armadio in cucina.
Adoro la befana e tra l'altro e' il compleanno di mia figlia quindi si festeggia il doppio!
Un abbraccio.
Auguri a tua figlia e felice anno anche a te!
EliminaGrazie a tutte carissime amiche, baci!
RispondiElimina