Buon lunedì a tutti!
Come ben noterete prediligo il pesce e lo preparo spesso! La razza è uno dei pesci che adoro, si può cucinare in tanti modi, ha poche calorie ed ricco di omega 3, minerali e vitamine. La potete preparare al sugo, al forno con patate, fritta, insomma si presta a tante ricette! Buonissima e gustosa, ha un costo contenuto ed è perfetta sia per grandi che per i piccoli! Oggi vi suggerisco di provarla al cartoccio, con le cozze, è facile da preparare, è un secondo molto gustoso da proporsi per cena!
A presto......
Ingredienti per 4 persone:
800 g di razza pulita e fatta a pezzi,
500 g di cozze,
10 pomodorini ciliegino,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
1 ciuffo di prezzemolo,
3-4 spicchi d'aglio,
4 cucchiai d'olio evo,
1 pezzetto di zenzero fresco,
sale e pepe.
Inoltre:
4 fogli di carta da forno.
PROCEDIMENTO:
Pulite bene le cozze sotto l'acqua corrente, raschiatele bene con un coltello o con una retina d'acciaio per togliere tutte le impurità.
Preparate 4 fogli di carta forno.
Disponete su ogni foglio 2 pezzi di razza, unite le cozze e condite con i pomodorini a pezzetti, il prezzemolo e l'aglio tritati, lo zenzero grattugiato, un filo d'olio, un goccio di vino, salate e pepate.
Chiudete i cartocci e dispineteli su una teglia da forno.
Riscladate il forno a 200° e cuocete la razza per 20 minuti circa.
Servite la razza nei cartocci stessi!
Buon appetito da La cucina di Molly
Un piatto fantastico cara Vanna!
RispondiEliminaLa scelta degli ingredienti é un binomio perfetto di profumi e sapori! Bravissima!!!
Un dolce abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
Un piatto buono e leggero!!
RispondiEliminaAmo mangiare il pesce, mi piace tantissimo, che bontà hai preparato !!
RispondiEliminaQUANTO MI PIACEREBBE POTER MANGIARE PIU' PESCE MA QUA SI TROVA SOLO SURGELATO E NON E' UN GRAN CHE!!!!ADORO QUESTO PIATTO, MI VIENE UNA VOGLIA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaLa voglio fare anch'io!! La razza la trovo molto spesso in pescheria e non e' neanche cara e poi freschissima! Bella idea con le cozze anche. Buona settimana!
RispondiEliminanon ho mai provato cosi le cozze con la razza, mi incuriosisce molto
RispondiEliminaMa che buon piatto hai realizzato, Vanna!!! Sento il profumoooo!!!
RispondiEliminaE' proprio vero il detto barese sulla razza! :;)
Un forte abbraccio!
Kiss Rosa
Una bella proposta, complimenti
RispondiEliminaGrazie a tutte mie carissime blogger!
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