Buona sera!
Le uova sono un alimento che di solito non mancano in casa. Se avete dei peperoni da consumare ecco una ricetta semplice, economica e gustosa per preparare un buon secondo piatto!
Un saporito piatto ricco di vitamine e proteine da servire a pranzo o a cena!
Ecco la ricetta!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 uova,
3 peperoni rossi carnosi,
1 cucchiaio di capperi,
2 filetti di acciuga sott'olio,
1 cipolla,
origano,
paprica dolce,
3 cucchiai d'olio evo,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate i peperoni e tagliateli a striscioline.
Pulite la cipolla, affettatela sottilmente e fatela imbiondire con l'olio in una padella.
Aggiungete i peperoni, i filetti di acciuga tritati, i capperi, una presa di origano, la paprica, salate e pepate, coprite e lasciate cuocere per una ventina di minuti.
Appena i peperoni saranno cotti, versate le uova, facendo attenzione a non farle rompere.
Coprite, lasciate rapprendere le uova, quindi servite le uova coi i peperoni su crostini di pane!
Buona cena da La cucina di Molly
Delizioso, l'ideale per una cena leggera e saporita, brava!!!
RispondiEliminaBuonissime uova e peperoni! buona giornata :-*
RispondiEliminaCHE ABBINAMENTO STUPENDO, GRAZIE CARA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMa che buono deve essere....
RispondiEliminaCiao carissima
Baci
Che bella e gustosa idea, non mancherò di metterla in pratica!!!
RispondiEliminaBaci
UN ottimo sapore d'estate uova e peperoni si abbinano sempre bene
RispondiEliminaGrazie per la visita, a presto!
RispondiElimina