lunedì 25 luglio 2016

UOVA IN PADELLA CON PEPERONI

Buona sera!
Le uova sono un alimento che di solito non mancano in casa. Se avete dei peperoni da consumare ecco una ricetta semplice, economica e gustosa per preparare un buon secondo piatto!
Un saporito piatto ricco di vitamine e proteine da servire a pranzo o a cena!
Ecco la ricetta!



INGREDIENTI PER  4 PERSONE:

8 uova,
3 peperoni rossi carnosi,
1 cucchiaio di capperi,
2 filetti di acciuga sott'olio,
1 cipolla,
origano,
paprica dolce,
3 cucchiai d'olio evo,
sale e pepe.






PROCEDIMENTO:


Mondate e lavate i peperoni e tagliateli a striscioline.

Pulite la cipolla, affettatela sottilmente e fatela imbiondire con l'olio in una padella.

Aggiungete i peperoni, i filetti di acciuga tritati, i capperi, una presa di origano, la paprica, salate e pepate, coprite e lasciate cuocere per una ventina di minuti.

Appena i peperoni saranno cotti, versate le uova, facendo attenzione a non farle rompere.

Coprite, lasciate rapprendere le uova, quindi servite le uova coi i peperoni su crostini di pane!




Buona cena da La cucina di Molly



7 commenti:

  1. Delizioso, l'ideale per una cena leggera e saporita, brava!!!

    RispondiElimina
  2. Buonissime uova e peperoni! buona giornata :-*

    RispondiElimina
  3. CHE ABBINAMENTO STUPENDO, GRAZIE CARA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Ma che buono deve essere....
    Ciao carissima
    Baci

    RispondiElimina
  5. Che bella e gustosa idea, non mancherò di metterla in pratica!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. UN ottimo sapore d'estate uova e peperoni si abbinano sempre bene

    RispondiElimina