lunedì 19 dicembre 2016

FESA DI TACCHINO ALLA GENOVESE

Buon lunedì!
In questa settimana, prossima al Natale, state pensando cosa preparare per il menù da farsi per i giorni di festa? Certo che tra antipasti, primi secondi e dessert ci saranno delle belle abbuffate!
E' bene allora, meglio mantenersi leggeri in questi giorni e preparare qualcosa di veloce! La proposta di oggi infatti è un secondo semplice e gustoso da preparare in pochi minuti, fesa di tacchino alla genovese, buonissimo e sugoso, perfetto se accompagnato da una bella insalata o verdura cotta!
Bene, vi lascio con questa ricetta facile, buona visione e alla prossima!


Ingredienti per 4 persone:

8 fette di fesa di tacchino,
1 cucchiaio di pinoli,
60 g di olive nere denocciolate,
1/2 bicchiere di Brandy,
30 g di farina,
poco brodo di dado,
4 cucchiai di olio evo,
zenzero in polvere q.b.,
sale e pepe.






PROCEDIMENTO:

Appiattite le fette di tacchino e infarinatele leggermente.

Passatele in padella con l'olio e fatele cuocere a fuoco basso per qualche minuto. 

Unite le olive e i pinoli e dopo qualche minuto aggiungete un pò di brodo con il resto della farina stemperata.

Dopo un pò innaffiate col Brandy, ,spolverizzate con una presa di zenzero in polvere, salate e pepate e fate evaporare.

Presentate le fette di tacchino con le olive, i pinoli e il fondo di cottura.





Buon appetito da La cucina di Molly


14 commenti:

  1. Molto gustosa questa ricetta!
    Adoro le olive nere!

    Nuovo post sul mio blog! Passa da me se ti va!
    http://lamammadisophia2016.blogspot.it

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  2. Adoro la fesa ma non l'ho mai mangiata così. Proverò con piacere questa ricetta :)
    Un abbraccio!

    www.mammatoday.com

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  3. Non amo molto il tacchino come carne.. sono convinta che anche con i petti di pollo verrebbe bene.. smackk e buona settimana :-*

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  4. Cara Molly, ha me non resta che augurare buon appetito!!!
    Tomaso

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  5. una ricetta tutta da scoprire,grazie per la bella idea!!Baci Sabry

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  6. non la conoscevo la fesa così cucinata, ma che meraviglioso sughetto! scarpetta assolutamente!

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  7. Per mio marito..zzo il massimo io non amo il tacchino ma la ricetta è invitante farò solo per lui....sono buona :D
    Buona serata.

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  8. Davvero invitante, sia per l'uso dello zenzero che per l'idea dei pinoli. Ora che ci penso, io li uso davvero di rado nei piatti salati ed è un peccato

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  9. Sembra delizioso! In genere amo poco la fesa di tacchino poiché molto asciutta, con questa ricetta però potrei superare questa cosa. Grazie per la condivisione. :)
    Buona giornata.
    Vale di Raggio di Sole

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  10. Ottima ricetta. Dalle mie parti mangiano solo il petto di tacchino a Natale. La tua ricetta mi sara' molto utile! Baci!

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  11. wow sembra buonissima :-)...nuova lettrice passa da me se ti va

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  12. Ottima ricetta che regala un gusto in più al tacchino

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  13. Adoro tutte le preparazioni a base di carne in umido con il sughetto, mi fanno letteralmente impazzire!!La tua ricetta è meravigliosamente invitante e troppo sfiziosa, la salvo nel pc contando di provarla quanto prima...buonissima e troppo gustosa, grazie mille per averla condivisa:))
    Un bacione e tantissimi complimenti:))
    Rosy

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  14. Grazie a tutti, è stato un piacere leggervi!

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