venerdì 24 marzo 2017

PASTE AL LATTE CON BACCHE DI GOJI


 Buongiorno!
Per una colazione più energetica e sana ho preparato queste paste al latte, ottime da inzuppare! Ho aggiunto nell'impasto le bacche di Goji, dalle proprietà benefiche per il nostro organismo. Queste paste sono perfette anche per una pausa pomeridiana con una buona tazza di tè. 
Allora che ne dite di passare alla ricetta:


 Ingredienti:

500 g di farina 00,
130 g di zucchero di canna,
2 uova,
20 g di ammoniaca,
60 g di olio di oliva,
70 g di latte,
60 g di bacche di goji,
zucchero a velo.






PROCEDIMENTO Bimby:

Nel boccale del Bimby lavorare le uova con lo zucchero 30" a vel. 7.

Aggiungere l'olio, la farina e l'ammoniaca sciolta in poco latte tiepido 20" a vel. 7.

Per ultimo unire le bacche di Goji, 20" a vel. 2-3.

Con l'impasto ottenuto formare delle palline quanto una noce schiacciate leggermente.

Rivestite con carta forno la placca e adagiate le paste distanziate tra loro.

Infornate in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Fatele raffreddare e spolverizzatele di zucchero a velo.




 Buona colazione da La cucina di Molly


7 commenti:

  1. Que bueno con esas bayas :-))
    Un saludito

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia cara Molly!!!Hanno un aspetto troppo invitante e goloso e non puoi immaginare quanto mi piacciono e quanto le vorrei domani a colazione..buonissime senza ombra di dubbio!!:)).
    Un bacione e grazie mille per la condivisione:)).
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Ottimo ma le bacche di goij interagiscono con i medicinali che prendo strano ma vero è una delle pecche della natura. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  4. Deliziose queste pastine! Mi segno subito la ricetta! Un bacione

    RispondiElimina