Buon pomeriggio!
Per gli amanti di pesce eccovi una deliziosa spaghettata che sa di mare e monti. Il condimento fatto con funghi champignon, cozze, gamberetti e qualche pomodorino è favoloso, è un piatto estivo, semplice da fare e tanto gustoso! Che ne dite lo vogliamo provare?
Eccovi la ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti,
200 g di funghi champignon,
1/2 kg di cozze,
300 g di gamberetti,
6-7 pomodorini ciliegino,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 spicchio d'aglio,
5 cucchiai d'olio evo,
1/2 bicchiere di vino bianco secco,
sale e pepe.
PROCEDIMENTO:
Pulite i funghi, togliete il terriccio con un panno umido e riduceteli a fettine.
Pulite le cozze, sgusciatele, rimanendo alcune intere.
Sgusciate i gamberetti.
In una padella con l'olio, fate rosolare leggermente l'aglio tritato o intero, aggiungete anche un pò di prezzemolo tritato, i funghi e dopo un pò spruzzateli col vino bianco che lascerete evaporare.
Unite i pomodorini spezzettati, lasciate cuocere per alcuni minuti, poi aggiungete i gamberetti e le cozze.
Regolate di sale, serve poco, pepate e lasciate cuocere ancora per qualche minuto.
Intanto cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, toglieteli al dente e versateli nel condimento.
Mescolate e lasciate insaporire, completate con il prezzemolo tritato.
Buon appetito da La cucina di Molly
Cara Vanna, ecco un piatto che è indispensabile in questa stagione!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata, con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Qui in casa adoriamo i primi di pesce!!! Ottima spaghettata :-D
RispondiEliminada provare!
RispondiEliminaLuisa
A-DO-RO le ricette a base di pesce e questo piatto fa davvero gola!
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
Buona questa pasta mare e monti!!!!
RispondiEliminaSuch a great recipe of spaghetti with sea food. Really delicious! I love all the ingredients! This dish is worth trying!
RispondiEliminaQuanto vorrei assaggiare questi spaghetti. Impazzisco per i frutti di mare.
RispondiEliminaWow da una vit che non mangio un piatto mate e monti! Ne è avanzato? 😃
RispondiEliminaEccerto che lo vogliamo provare, uno spettacolo così non si può proprio non provare
RispondiEliminaGià le foto mettono appetito, poi leggendo tutta la ricetta la fame colpisce i centri nervosi!!!
RispondiEliminaComplimenti
Un ottimo modo per gustare il pesce in cucina
RispondiEliminaChe meraviglia di piatto, ottima proposta!!!
RispondiEliminaBaci
Ottimi i primi di pesce e poi abito sul mare. Un abbraccio
RispondiEliminaun primo piatto più di mare che di monti ma gustosissimo
RispondiEliminaSuper gustoso questo piatto!
RispondiEliminabaci
Alice
Grazie a tutti per aver lasciato un vostro commento! A presto!
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