giovedì 20 luglio 2017

PESCE PERSICO ALLO ZENZERO E LIMONE

Buongiorno!
Rieccomi con una ricetta di mare che richiede poco tempo da preparare. I filetti di pesce persico saltati in padella con limone e zenzero, un secondo gustoso, perfetto per chi non ama il pesce per dover togliere le spine. Inoltre è anche economico e facile da preparare!
Qui di seguito la ricetta:



Ingredienti per 4 persone:

800 g di pesce persico,
4 cucchiai di olio evo,
1 limone,
1 pezzetto di zenzero fresco,
1 ciuffo di prezzemolo,
farina q.b.,
pepe,
sale.






PROCEDIMENTO:


Infarinate leggermente i filetti di pesce.

Riscaldate l'olio in una padella capiente, adagiate i filetti di pesce, lasciate cuocere da albo le parti per qualche minuto.

Unitevi il prezzemolo tritato, una bella grattugiata di zenzero fresco e in succo di limone, una bella presa di pepe e regolate di sale, coprite e continuate la cottura a fuoco lento per altri 7-8 minuti.

Distribuite il pesce nei piatti con un pò di liquido di cottura.

Servite caldo!





Buon appetito da La cucina di Molly



10 commenti:

  1. Cara Vanna credo proprio che questo piatto faccia il caso mio, sicuro che è molto leggero.
    Ciao e buona giornata, oggi fa un po fresco, un abbraccio forte con un sorriso:-)
    Tomaso

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  2. Che buono questo piattino gustoso e allo stesso tempo light!!!!
    Un bacione

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  3. Wow! Such a delicious and awesome recipe! This dish is surely worth trying.
    Thank you so much for sharing.

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  4. Quanto mi piace questo tipo di pesce e immagino che profumino e freschezza al limone !

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  5. Ora che mi ci hai fatto pensare, mi sono resa conto che non ho mai provato ad usare lo zenzero fresco con il pesce. Ottima ricetta, leggera e saporita

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  6. Il persico e' cosi facile da preparare. E' un pesce che mi e' sempre piaciuto molto. Grazie per la ricetta!

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  7. Limone e zenzero aggiungono un ottimo aroma al pesce persico

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  8. Una ricetta semplice, fresca che racchiude in sè tutto il sapore dell'estate. Un bacio

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