Ingredienti per 4 persone:
800 g di patate,
1 cipolla rossa di Tropea,
3 o 4 cucchiai di
olio DANTE
sale q.b.
pepe nero Tec-Al q.b.
Pulire la patate e farli a cubetti. In una teglia mettete l'olio, il sale, il pepe, e sistemate le patate. Pulite la cipolla e affettatela e aggiungetela alle patate.
Amalgamare il tutto aggiungendo un filo d'acqua. Infornate a 200° per 1/2 ora circa.
squisite queste patate... con la cipolla poi..
RispondiEliminaeh si le cipolle danno quel sapore in piu alle patate , brava!
RispondiEliminaa me piace molto la cipolla, ma nonostante cruda mi dia problemi di digeribilità cotta la posso mangiare a palate e nelle patate la metto sempre, gli da quel tocco in più. Bravissima. un abbraccio
RispondiEliminaun contorno molto appetitoso! baci
RispondiEliminaChe buoneee, io mangerei solo patate! E che meraviglia di colori queste foto!!! :)
RispondiEliminaciao
RispondiEliminasai le patate con le cipolle, non tutti le amano, le ho fatte diverse volte a casa,
invece io le adoro ed anche mio marito.
E' vero che il gusto è personale .....io non ci rinuncio e quindi le faccio spesso quando non ho ospiti...
hiii ti abbraccio
Elisa
Un contorno perfetto, adoro queste cipolle!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le ricette con le patate!!!!!!!
RispondiEliminaMa sono uno spettacolo...corro a comparare la cipolla di tropea ;-)
RispondiEliminaNon mangio le cipolle però le patate sono uno spettacolo!Cmq complimenti per il piatto!Lolly
RispondiEliminaSemplicemente fantasticheeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaciao Molly grazie per la visita il tuo blog e fantastico ti auguro una bellissima giornata a presto!!!
RispondiEliminaUn bel piatto di patate per contorno è sempre gradito.....io però non mangio cipolla!!!!!!!!
RispondiEliminaLe patate dono sempre patate...stanno bene con tutto!!
RispondiEliminaun piatto gustoso e perfetto!
RispondiEliminaCerto, può sembrare strano che, tra le tante ricette buonissime che proponi su questo blog, io mi sia fermata a commentare questa, molto semplice e tradizionale, ma mi credi se ti dico che mi ha proprio catturata?!
RispondiEliminaIo adoro le patate con le cipolle, se sono le rosse di Tropea, poi, non te ne dico!
Mi piace il tuo modo di proporre idee semplici e gustose, e questa ricetta mi ha suggerito che tornerò a leggerti con molto piacere!
Buona domenica! ^-^