mercoledì 14 settembre 2011

TROFIE SFIZIOSE

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Ingredienti per 4 persone:
400 g di trofie fresche,
2 spicchi d'aglio,
4 zucchine,
320 g di tonno,
2 filetti di alici,
3 cucchiai di olio d'oliva DANTE,
Peperoncino in polvere TEC-AL q.b.
sale q.b.

Mettete l'acqua per cuocere la pasta e salarla. Mentre quest'ultima cuoce, in una casseruola far scaldare l'olio con l'aglio tritato, il peperoncino e due filetti di alici.Aggiungere le zucchine tagliate a julienne e fate cuocere. A fine cottura aggiungere il tonno.
Scolare la pasta e versarla nella casseruola col condimento. Amalgamare il tutto aggiungendo se necessario un pò d'acqua di cottura della pasta. Impiattare e servire subito.

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17 commenti:

  1. Fantastica ricetta e foto meraviglioseeee!!!!!!

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  2. Che buone le trofie, bella ricetta saporita e semplice!

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  3. Ciao Molly, cercavo proprio una ricetta così che mi ispirasse per la cena..segno tutto! ;)
    A presto
    Francesca di SingerFood & Chiccherie

    PS: incantata dalla foto del piccolo Beagle!!!

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  4. <buone mettono un certo appetito!

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  5. Gustosissimo piattino, splendidamente presentato, brava Molly!!!!

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  6. Davvero invitanti queste trofie!!

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  7. UNA RICETTA MOLTO INVITANTE SEGNATA CIAO E BUONA GIORNATA;)

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  8. il condimento è indimenticabile, una volta provato non te lo scordi più e vuoi farlo e rifarlo in continuazione. Ottima ricetta e ottima presentazione, bacioni

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  9. Ciao! ma che buono ilcondimento per le trofiette fresche! noi abbiamo provato il pesto di zucchine con il tonno, ma anche così non deve essere male!
    bacioni

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  10. Ho comprato oggi le trofie...telepatia?

    Come si chiama il tuo beagolino? Ne ho uno anche io :DDDDD

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  11. Buone !! Adoro l'accoppiata tonno-zucchine :))

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  12. Ti confesso che stasera non sapevo cosa cucinare....e ti avrei "rubato" la ricetta molto volentieri....la tengo da parte per i prossimi giorni...bacini

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  13. Mamma mia che buonooo!!!Super appetitoso!

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  14. ma che bonta' queste trofie giuste per il mio pranzo! baci

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  15. Buone....le devo assolutamente provare così condite.

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  16. sarà un piatto molto gustoso :) da provare :) complimenti..

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