lunedì 24 ottobre 2011
CAVATAPPI AL TONNO
Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta formato cavatappi,
450 g di pomodori S.Marzano,
3 cucchiai di olio EVO DANTE,
1 cucchiaio di Bruschetta piccante di ciliegino AGROMONTE,
2 scatolette di tonno da 80 g ASdoMAR,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di capperi,
origano q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
In una padella capiente, mettere l'olio, l'aglio tritato e farlo dorare. Aggiungere i pomodori fatti a cubetti, la salsina di Bruschetta piccante di ciliegino, il tonno sbriciolato, i capperi, una spolverata di origano e regolate di sale. Cuocere il sughetto per 20 minuti circa. Intanto avrete messo l'acqua per la pasta, salatela e non appena bolle cuocere la pasta. Quando sarà pronta, scolarla e versarla nella padella dove c'è il sughetto. Amalgamare il tutto spadellando. Impiattare e servire.
Etichette:
Agromonte,
As do Mar,
Olio Dante,
Primi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che particolare quest o formato di pasta....buona settimana.
RispondiEliminaSquisita!
RispondiEliminaBuonissimo questo condimento accidenti!!!e mi piace anche il formatod ella pasta.. baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaOttimo primo piatto!!! Gustoso e giovane!!!!
RispondiEliminaUn bacione e felice lunedì!!!!
Ottimi! Quasi quasi oggi me li faccio anch'io!
RispondiEliminaBuona settimana!
Veramente deliziosa!Brava!Buon lunedì
RispondiEliminabelli questi cavatappi! e buono il tuo sughetto:-) bacioni
RispondiEliminaBuonissimo questo sugo al tonno!!!
RispondiEliminache buona la pasta con il tonno e il picantino ci sta proprio bene!
RispondiEliminasi bello questo piatto!
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma sempre efficace! Dai un’occhiata al mio blog, e se ti piace seguimi, mi farebbe davvero molto piacere, ti aspetto!
RispondiEliminaCosa mi metto???
mmmm il mio preferito il sugo al tonno;)
RispondiEliminaUn condimento che riscuote sempre successo, mi piace molto! Baci
RispondiEliminaUn gustoso e perfetto piatto unico, brava Molly!!!
RispondiEliminaBuonissimo piatto e direi proprio perfetto abbinamento! Ciao e buona giornata!
RispondiEliminadelizioso primo piatto a base di tonno,complimenti!
RispondiEliminaIO trovo che questo piatto, per i miei gusti, sia un ottimo piatto unico.....ricco e completo!
RispondiEliminaBaci
Bellissimo primo, ottimi ingredienti, complimenti per il blog...a presto...
RispondiEliminacomplimenti molly fai dei piatti appetitosi ciao
RispondiEliminaEppure non ho mai provato un primo con il tonno, secondo me con dei pomodorini è ottimo! devo provarli
RispondiEliminaI cavatappi sono il mio formato di pasta preferito! Con questo sughetto saranno ottimi! Passa a trovarmi nel mio blog ^_^ A presto!
RispondiEliminabuono.... sei bravissima nelle foto, ecco da chi ha imparato mika... sia in cucina che nella preparazione dei piattaìi! complimenti
RispondiEliminaUna pasta semplicissima ma sempre gustosa....bacini la stefy
RispondiEliminaDear Molly, This is one of my favorite meals. I love a dish like this. The capers & tuna are great flavors to add. Thank you for your visits and I am so glad we met. Blessings, Catherine xo
RispondiElimina