lunedì 24 ottobre 2011

CAVATAPPI AL TONNO

cavatappi al tonno 2

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta formato cavatappi,
450 g di pomodori S.Marzano,
3 cucchiai di olio EVO DANTE,
1 cucchiaio di Bruschetta piccante di ciliegino AGROMONTE,
2 scatolette di tonno da 80 g ASdoMAR,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di capperi,
origano q.b.
sale q.b.

PROCEDIMENTO:
In una padella capiente, mettere l'olio, l'aglio tritato e farlo dorare. Aggiungere i pomodori fatti a cubetti, la salsina di Bruschetta piccante di ciliegino, il tonno sbriciolato, i capperi, una spolverata di origano e regolate di sale. Cuocere il sughetto per 20 minuti circa. Intanto avrete messo l'acqua per la pasta, salatela e non appena bolle cuocere la pasta. Quando sarà pronta, scolarla e versarla nella padella dove c'è il sughetto. Amalgamare il tutto spadellando. Impiattare e servire.

cavatappi al tonno

24 commenti:

  1. che particolare quest o formato di pasta....buona settimana.

    RispondiElimina
  2. Buonissimo questo condimento accidenti!!!e mi piace anche il formatod ella pasta.. baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  3. Ottimo primo piatto!!! Gustoso e giovane!!!!
    Un bacione e felice lunedì!!!!

    RispondiElimina
  4. Ottimi! Quasi quasi oggi me li faccio anch'io!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  5. Veramente deliziosa!Brava!Buon lunedì

    RispondiElimina
  6. belli questi cavatappi! e buono il tuo sughetto:-) bacioni

    RispondiElimina
  7. Buonissimo questo sugo al tonno!!!

    RispondiElimina
  8. che buona la pasta con il tonno e il picantino ci sta proprio bene!

    RispondiElimina
  9. Una ricetta semplice ma sempre efficace! Dai un’occhiata al mio blog, e se ti piace seguimi, mi farebbe davvero molto piacere, ti aspetto!

    Cosa mi metto???

    RispondiElimina
  10. Un condimento che riscuote sempre successo, mi piace molto! Baci

    RispondiElimina
  11. Un gustoso e perfetto piatto unico, brava Molly!!!

    RispondiElimina
  12. Buonissimo piatto e direi proprio perfetto abbinamento! Ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  13. delizioso primo piatto a base di tonno,complimenti!

    RispondiElimina
  14. IO trovo che questo piatto, per i miei gusti, sia un ottimo piatto unico.....ricco e completo!
    Baci

    RispondiElimina
  15. Bellissimo primo, ottimi ingredienti, complimenti per il blog...a presto...

    RispondiElimina
  16. complimenti molly fai dei piatti appetitosi ciao

    RispondiElimina
  17. Eppure non ho mai provato un primo con il tonno, secondo me con dei pomodorini è ottimo! devo provarli

    RispondiElimina
  18. I cavatappi sono il mio formato di pasta preferito! Con questo sughetto saranno ottimi! Passa a trovarmi nel mio blog ^_^ A presto!

    RispondiElimina
  19. buono.... sei bravissima nelle foto, ecco da chi ha imparato mika... sia in cucina che nella preparazione dei piattaìi! complimenti

    RispondiElimina
  20. Una pasta semplicissima ma sempre gustosa....bacini la stefy

    RispondiElimina
  21. Dear Molly, This is one of my favorite meals. I love a dish like this. The capers & tuna are great flavors to add. Thank you for your visits and I am so glad we met. Blessings, Catherine xo

    RispondiElimina