mercoledì 26 ottobre 2011
FIORI DI ZUCCHINA AL TONNO E MASCARPONE
Ingredienti per 4 persone:
16-20 fiori di zucchina,
2 scatole di tonno da 80 g ASdoMAR,
100 g di mascarpone,
1 manciata di capperi,
2 filetti di alici sott'olio,
2 cucchiai d'olio EVO DANTE,
sale e pepe q.b. TEC-AL.
Pulire e lavare i fiori di zucchina, asciugarli in modo da togliere l'umido in eccesso.
In una ciotolina, mettere il tonno,il mascarpone,i capperi e i filetti di alici e mescolare il tutto. Farcire i fiori di zucchina. In una pirofila mettere un pò d'olio, il sale e il pepe. Sistemare i fiori di zucchina farciti, irrorare con un pò d'olio, aggiustare di sale e pepe e infornare a 200° per 15 20 minuti circa.
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ma devono essere buonissimi!baci!
RispondiEliminama sono fenomenali, ottima scelta di ingredienti...bacio.
RispondiEliminaSono davvero gustosissimi! Brava. Ciao .
RispondiEliminaSono buonissimi!Una ricetta davvero gustosa!
RispondiEliminacosì non li ho mai mangiati! li proverò perchè gli ingredienti sono molto invitanti! ciaooo
RispondiEliminaDevono essere proprio saporiti, da provare! :)
RispondiEliminaStraordinari e saporiti...brava.
RispondiEliminaE' una bella variante per i fiori di zucca brava un bacio Maria ^_^
RispondiEliminaUn ripieno alternativo al classico mozzarella ed alici di Roma!!! bacioni .-)
RispondiEliminama è stupendo questo ripieno!!! se trovo fiori lo provo subito. un bacione
RispondiEliminaCosì non li ho mai fatti, grazie Molly, splendida ricetta!!!!!
RispondiEliminafiori di zucca infornati mamma mia ma questa si che e una ricetta light;)
RispondiEliminaVeramente una ricetta sfiziosa, io poi adoro queste preparazioni qui cara Molly! Bravissima! :*
RispondiEliminami piace questo tuo ripieno tonno e mascarpone per i fiori di zucca, brava
RispondiEliminaSembrano ottimi!!! Io adoro i fiori di zucca ma non ho mai idee originali per prepararli.
RispondiEliminaDear Molly, This is a favorite of mine!!! These look absolutely delicious!! Blessings, Catherine xo
RispondiEliminaNe mangerei uno adesso!!!! :-)
RispondiEliminaBuonissimi!!!!
Un bacione!!!!!!
Molto interessante,Bravissima! baci cara Moly!!
RispondiElimina..li proporrei come antipasto, sono molto carini serviti come finger food! :)
RispondiEliminaPS : il beagle della foto profilo è BELLISSIMISSIMO! =)
Buona Giornata!!!
Francesca (www.singerfood.com)
che dire... una vera delizia! con il mascarpone poi:-) da mangiare subito! bacioni
RispondiEliminache ricetta spendida! Sarà buonissima, complimenti :-) Maripatty
RispondiEliminammmm...che ripieno gustoso! alternativa al solito mozzarella-acciuga molto interessante! ciao
RispondiEliminaNon ci credo! Ed io che li facevo solo fritti!!! Che idea stuzzicante...
RispondiEliminaHello, La cucina di Molly.
RispondiEliminaThe excellent and lovely work.
The autumn profound, painted space
The prayer for all peace.
from Japan, ruma ❋
Che delizia, io adoro i fiori di zucca! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa.Non li ho mai provati al forno,brava complimenti.
RispondiEliminaMi unisco volentieri ai tuoi lettori.Se ti và passa da me.Un abbraccio.
A presto.
Eccomi qua tra le tue bellissime ricette.
RispondiEliminaQuesti fiori di zucca devono essere squisiti. Peccato che adesso non si riescano più a trovare altrimenti avrei provato subito la ricetta.
Buona giornata.
Io adoro i fiori di zucchina...Grazie mille per la visita, che ricambio con molto piacere!!! A presto
RispondiEliminache bella idea di preparare i fiori di zucca.. la prossima volta che li trovo li preparo sicuramente così !
RispondiEliminaCiao Molly! Grazie mille di essere passata! Ti seguo anche io mooooolto volentieri... sopratutto dopo aver visto questo super ripieno!! WOW deve essere buonissimo!!
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