mercoledì 12 ottobre 2011

FIORI DI ZUCCHINA RIPIENI

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Ingredienti per 4 persone:
12 fior di zucchina,
6 fette di prosciutto cotto,
6 fettine INALPI,
2 uova,
100 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA,
sale q.b.,
1/2 l. di olio di semi di mais.

Procedimento:
Pulite e lavate i fiori di zucchina, togliete lo stelo. Farciteli con 1/2 fetta di prosciutto cotto e 1/2 fettina di formaggio.
In una ciotolina, mettere le uova, un pizzico di sale, un cucchiaio di farina e qualche cucchiaio di acqua fredda frizzante e sbattere il tutto. Passate i fiori di zucchina nella farina, poi nell'uovo.
In una padella versare l'olio di semi e una volta caldo friggere i fiori di zucchina. Servirli caldi.

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35 commenti:

  1. Noi a Roma le farciamo con mozzarella ed alici.. ma anche con la sottiletta ed il cotto son gustosissimi!!! .-) buona giornata

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  2. buoni i fiori di zucca.. è da tantissimo che non li mangio! mi hai fatto venire una voglia.. adesso esco e vado a cercarli.
    ciao e baci

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  3. Che buoni fritti i fiori di zucca!

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  4. buonissimi e che bella foto, BRAVA

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  5. sono cosi belli che non li toccherei neanche;complimenti anche per le foto molto belli!

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  6. I fiori di zucca ripieni ci stanno sempre bene! ;)

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  7. mi piace questo ripieno delicato e cremoso per i fiori di zucca, io quest'anno li ho presi poche volte perchè qui toccavano prezzi elevatissimi, ma mi segno la ricetta per il prossimo anno. Un abbraccio

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  8. ciao Molly, grazie per essere passata a trovarmi, ricambio la visita e il sostegno ;-))
    complimenti per il blog davvero carino.
    a presto.

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  9. altro ripieno da segnare, che buoniiiiiiiiiiii!

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  10. che belle foto fai... e che piatti gustosi... sarà un piacere seguirti ma... sei anche tu pugliese? le orecchiette del post precedente sono proprio come le faccio io

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  11. Chissà che golosi questi fiori di zucca, anche io li ho mangiati soltanto alla romana, con mozzarella e alici!
    ciao

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  12. Uno dei miei piatti preferiti davvero appetitosi!!baci,imma

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  13. Una vera delizia cara e che delizioso vassoio :)

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  14. Complimenti, la tua ricetta è davvero golosa! un bacio :)
    Claudia Annie
    ps: Hai un blog e vorresti personalizzarlo?
    (template, header, separatori, banner, cursori, icona url, timbri per autenticare le foto, ecc...)
    senza perdere tempo dietro ai codici html?
    Contattami :)

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  15. Li mangerei anche a colazione!

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  16. Ricetta perfetta e molto ghiotta per gli ormai ultimi fiori, bravissima Molly!

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  17. Che meravigliaaa, mi piacciono un sacco!!! Io li faccio spesso, ma con una pastella un po' diversa, senza uova e con il latte: http://cucinaspensierata.blogspot.com/2011/07/le-mie-frittelle-di-fiorni-di-zucca.html

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  18. Sei sempre brava:-) i fiori di zucca che bonta' ! Baci

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  19. Grazie, anche il tuo blog è molto bello! Da oggi ci sono anch'io!

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  20. Che buoni che sono, complimenti cara. Bellissimo blog, grazie mille della visita. Un bacione

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  21. Ciao Molly grazie per essere passata da me ricambio volentieri e ti sostengo anche io con piacere!! Buonissimi i fiori di zucchina io li faccio con mozzarella e alici, ma con questo tuo ripieno devono essere davvero gustosissimi!!!Buona giornata!!!

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  22. questi sono pericolosi! Uno tira l'altro!
    Un piatto al quale non si può resistere (almeno io!)

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  23. ...uno dei miei piatti preferiti! ;-D

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  24. Adoro i fiori di zucca, in tutte le salse, ma ripieni sono il massimo!!

    Tiziana

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  25. Quanto mi piacciono i fiori di zucchine ripieni!!! Buonissimi Molly!
    Un bacione! :*

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  26. Croccantissimi!!! Buoni..buoni..buoni da far gola! Un bacio e buona serata ;)

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  27. che belli i fiori... e buonissimi! con il prosciutto non li ho mai mangiati :)

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  28. Adoro i fiori di zucca ripieni e fritti, ne ho mangiato molto (presi dal mio orto), molto carino il tuo blog mi sono appena iscritta tra i tuoi lettori fissi, passa da me se ti va, ciao SILVIA

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  29. Quest'estate non sono riuscita a mangiarli. Peccato! Mi consolo guardando le tue splendide foto. Un abbraccio

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