Ingredienti:
Una confezione di pasta sfoglia surgelata,
400 g di ricotta di mucca,
250 g di zucchero,
4 uova,
la buccia di un limone grattugiato,
un bicchierino di liquore di limone,
300 g di ciliegie sciroppate MARIANGELA PRUNOTTO.
Procedimento:
Sgocciolate dal loro liquido le ciliegie sciroppate e togliete loro il nocciolo. Aggiungetele al composto di ricotta, lasciandone un pò per disporle sulla superficie del dolce.
In una tortiera antiaderente,stendere il rotolo di pasta sfoglia.
Versare sopra la crema di ricotta, livellando bene.
Guarnire con le ciliegie messe da parte e infornare a 180° per 30' circa.
interessante e buonissima...
RispondiEliminalia
Ottima, la ricotta nei dolci è formidabile!...ma quel centrino al chiacchierino l'hai fatto tu??? Bacioni
RispondiEliminaPosso essere monella e aggiungere la panna montata giusto per restare sul leggero , troppo golosa!
RispondiEliminaMolto particolare! Complimenti, la proverò!
RispondiEliminaUn bacio!
una fetta, una fetta, una fetta!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!! ne voglio un pezzo! smack e buon w.e. .-D
RispondiEliminaCiao cara Molly vuoi proprio farmi venire l'acquolina di mattina:-P meravigliosa! baciottoni
RispondiEliminaRicotta e ciliegie con quel tocco di profumo al limone devono essere una delizia in questa sfoglia!complimenti!
RispondiEliminaBeh qua non riuscirei davvero a resistere e farei pure il bis:-))))))))) Un abbraccio
RispondiEliminaUn bellissimo abbinamento
RispondiEliminaciao
ricotta e ciliegie?? Accoppiata divina!!
RispondiEliminammm che delizia!Complimenti
RispondiEliminaCiao!!! Che bel blog, mi sono unita ai tuoi sostenitori!!!!
RispondiEliminaBuonissima questa sfoglia con ripieno originale!!!! Da provare!!!!
A presto!!!!
wow che meraviglia!!! davvero invitante!!! bravissima!!! ciaoooooo
RispondiEliminabuonissima la tua sfoglia e bello anche l'abbinamento ciao buon fine settimana!!!
RispondiEliminaChe delizia! Adoro i dolci a base di ricotta, golosissimi e non troppo calorici!!!
RispondiEliminaAhhhh, le ciliegie sono sciroppate, magari trovarne ancora!!!! Ottima Molly!!!!
RispondiEliminaChe bella, e che buoooooooona! *-*
RispondiEliminamolto bella...mi riporta al periodo caldo quando le ciliegie ancora le avevo sugli alberi!
RispondiEliminauhmm che bontà, ciao ^_^
RispondiEliminaChe una fetta venga da me subito ^_*
RispondiEliminaNon funziona!
Proverò a farla ;)
Che ricette favolose! Mi piacere be Che visitassi il mio blog! Io ti sto Gia seguedo! Complimenti davvero!
RispondiEliminaOh che delizia! Complimenti!
RispondiEliminache delizia questa torta, gli farei un pensierino :)
RispondiEliminami piace questo dolce, davvero speciale!
RispondiEliminaLA VOGLIO!!! si fa anche velocemente.. è buona: che si vuole di più! da fare di sicuro!
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