lunedì 31 ottobre 2011

PENNETTE REGINE CON FAGIOLINI

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Ingredienti per 4 persone:
350 g di pennette regine,
250 g di fagiolini,
3 cucchiai di olio EVO DANTE,
450 g di polpa pronta MARIANGELA PRUNOTTO,
3 foglie di basilico,
1/2 cipolla,
100 g di ricotta dura salata,
sale q.b.

Pulire e lavare i fagiolini. In un tegame, mettere l'olio e la cipolla tritata, far dorare, poi aggiungere la polpa di pomodoro e il basilico,aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti. Intanto avrete messo l'acqua per la pasta, salarla e quando raggiunge il bollore, versare i fagiolini e lasciar cuocere. A metà cottura, versare la pasta e continuare la cuocere. Appena pronti, scolarli e versarli nel tegame dove c'è il sughetto; lasciate insaporire il tutto, spolverate con la ricotta grattugiata e servite caldo.

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17 commenti:

  1. molto invitante questa pasta!

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  2. davvero un piatto da leccarsi i baffi!baci!

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  3. una stuzzicante ricetta ,buonissima ,ciao

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  4. Buona e leggera, ottima ricetta!

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  5. Buonissima questa pasta alle verdure. Leggera ma ricca di sapore.
    A presto.

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  6. Ci credi che non ho mai fatto una pasta con i fagiolini?? bella idea!! baci e buona serata di Halloween!

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  7. Eccomi sono di nuovo tra di voi mi avevano rimosso il blog senza motivo! che brutto! buonissima la tua pasta mi mncavano i tuoi piattini:-) baci

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  8. Che buona questa pasta così condita.Bravissima.

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  9. A delicious,healthy and fresh meal. Blessings, Catherine

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  10. Oh dio che delizia questo piatto! Bravissima e complimenti per le belle foto! :)

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  11. ciao bellissima questa ricetta e mi sembra davvero tanta fresca. Bravissima
    Baci Laura

    http://paneeolio.blogspot.com

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