lunedì 31 ottobre 2011
PENNETTE REGINE CON FAGIOLINI
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pennette regine,
250 g di fagiolini,
3 cucchiai di olio EVO DANTE,
450 g di polpa pronta MARIANGELA PRUNOTTO,
3 foglie di basilico,
1/2 cipolla,
100 g di ricotta dura salata,
sale q.b.
Pulire e lavare i fagiolini. In un tegame, mettere l'olio e la cipolla tritata, far dorare, poi aggiungere la polpa di pomodoro e il basilico,aggiustare di sale e lasciar cuocere per 15 minuti. Intanto avrete messo l'acqua per la pasta, salarla e quando raggiunge il bollore, versare i fagiolini e lasciar cuocere. A metà cottura, versare la pasta e continuare la cuocere. Appena pronti, scolarli e versarli nel tegame dove c'è il sughetto; lasciate insaporire il tutto, spolverate con la ricotta grattugiata e servite caldo.
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molto invitante questa pasta!
RispondiEliminadavvero un piatto da leccarsi i baffi!baci!
RispondiEliminauna stuzzicante ricetta ,buonissima ,ciao
RispondiEliminaQuesto piatto di pasta mi piace molto! ciao
RispondiEliminaBuona e leggera, ottima ricetta!
RispondiEliminaua ricetta da segnare:bacioni buon lunedi!!!
RispondiEliminaBuonissima questa pasta alle verdure. Leggera ma ricca di sapore.
RispondiEliminaA presto.
che fame! segno subito la ricetta!
RispondiEliminagran bella ricetta!!!
RispondiEliminaCi credi che non ho mai fatto una pasta con i fagiolini?? bella idea!! baci e buona serata di Halloween!
RispondiEliminaBella idea! Complimenti!
RispondiEliminaEccomi sono di nuovo tra di voi mi avevano rimosso il blog senza motivo! che brutto! buonissima la tua pasta mi mncavano i tuoi piattini:-) baci
RispondiEliminaChe buona questa pasta così condita.Bravissima.
RispondiEliminaA delicious,healthy and fresh meal. Blessings, Catherine
RispondiEliminaOh dio che delizia questo piatto! Bravissima e complimenti per le belle foto! :)
RispondiEliminaciao bellissima questa ricetta e mi sembra davvero tanta fresca. Bravissima
RispondiEliminaBaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com