mercoledì 2 novembre 2011
CAVOLFIORI ALLE OLIVE
Ingredienti per 4 persone:1 kg di cavolfiori,
4 cucchiai di olio EVO DANTE,
1 cipolla,
2 o 3 pomodorini ciiegina,
2 foglie di alloro,
100 g di olive nere fresche,
peperoncino q.b. TEC-AL,
sale q.b.
Pulire i cavolfiori,farli a cimette e lavarli bene. In un tegame mettere l'olio,la cipolla tritata, i pomodorini, i cavolfiori sgocciolati, le olive ben lavate, un pizzico di peperoncino e l'alloro. Aggiungete un pò d'acqua e regolate di sale. Cuocere per una ventina di minuti circa o fino a quando i cavolfiori saranno cotti.
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Buoni, un piatto che richiama le sane tradizioni fatte di ingredienti semplici ma con tanto gusto. Ciao.
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta, un modo diverso per mangiare il cavolo! brava!!
RispondiEliminammm ma che buon piattino invitante!Buono buono!
RispondiEliminaLi ho mangiati ieris era con olio,s ale e pepe!! avedere prima la tua ricetta!!! bacioni e buona giornata .-D
RispondiEliminaBuonissimo e gustoso!
RispondiEliminaMi hai dato una bella idea per portare in tavola i cavolfiori!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
alla fine sono pochi e semplici ingredienti, ma hai trovato un modo diverso di proporre il solito cavolfiore..
RispondiEliminaChe buono dev'essere, molto saporito! :)
RispondiEliminaehh si siamo nel giusto periodo per preparare queste bontà:il tuo piatto:da leccarsi i baffi:)
RispondiEliminaBuoni!!! Io mangerei sempre cavolfiori!!
RispondiEliminaCon le olive ancora è ancora più buono!!!
RispondiEliminaSai che non ho mai provato con le olive?
RispondiEliminagrazie per l'idea ^_^
piatto gustosissimo!!!!
RispondiEliminaOttima idea questi cavolfiori!!
RispondiEliminaUn'ottima idea per cucinare in modo diverso i cavoli, ciao.
RispondiEliminaMa che buono questo cavolfiore. Ammetto di non amarlo particolarmente, ma in questa veste mette voglia di mangiarlo pure a me!!
RispondiEliminaUn ottimop contorno MOlly, mi hai fatto venire voglia di cavolfiore, domani lo copro!!!!! Baci!
RispondiEliminaBeautiful with a good loaf of bread to dip in the olive oil! Blessings, Catherine
RispondiEliminaTotally Yummy..I should definetly try this as soon as possible.thanks for the recipe dear..Following your blog straight away..If you have time Check out my blog too..
RispondiEliminaAarthi
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Una bella ricetta diversa per il cavolfiore...che non so mai come cucinare a parte il solito gratinato!
RispondiEliminaciaoooo :)))))
che fantastico contorno, adoro quel tipo di oliva :)
RispondiEliminaAdoro il cavolfiore e cerco sempre nuove ricette per cucinarlo!! La tua ricetta è davvero appetitosissima!! Un bacione.
RispondiEliminaMolto appetitosa!mmmmm...baci cara Molly!
RispondiEliminaMeraviglioso modo di consumare il cavolfiore. Lo comperò anche per replicare questa ricetta ;-)
RispondiEliminaBuona serata
grande ricetta ! cosi' cambiamo un po' il solito cavolfiore bolito:-) brava! bacioni
RispondiEliminauna bella e saporita idea per cucinare il cavolfiore!!!
RispondiEliminaL 'ho fatto un paio di giorni fa, non ho messo l 'alloro,devo provare, Baci
RispondiEliminaNon ho mai cucinato il cavolfiore in questo modo, mi ispira molto, sicuramente lo rpoverò!
RispondiEliminaHo giusto un cavolfiore da far fuori...
RispondiEliminaApprofitto della tua ricetta!!!
Baci
Sembrano ottimi!! m'ispira quest'abbinamento, ma i cavolfiori non sono quelli bianchi? per favore mi risp da me altrimenti mi dimentico e mi rimane il dubbio...forse è il cav romano?
RispondiEliminaChe bello il cavolo così! dev'essere buonissimo! Grazie x la visita!! :)
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