Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pancarrè,
1/2 vasetto di
bruschetta olive e ciliegino AGROMONTE,
1 mozzarella o meglio fior di latte,
4 pomodorini ciliegino,
20 g di burro.
Procedimento:
Dividere le fette di pancarrè in due parti e farli tostare nel tostapane. Spalmarle col burro. Fare uno strato di Bruschetta olive e ciliegino. Dividere la mozzarella a fettine e adagiarla sui tramezzini. Guarnire con pomodori ciliegino.
Colorati e freschi! Complimenti!
RispondiEliminabellissime queste tramezzini !
RispondiEliminaE' semrpe un'ottima idea stuzzicante!!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaStuzzicanti e appetitosissimi!! Complimenti!
RispondiEliminaun ottimo antipasto buon week-end cara Molly!!!!
RispondiEliminaIdeali per un aperitivo!Per me Martini,tu cosa prendi?!:-) Lolly
RispondiEliminaBuoni ad ogni occasione :) ciao
RispondiEliminaSempre buoni i tramezzini; ancora non ho usato questa bruschetta Agromonte.
RispondiEliminaUn abbraccio a te.
Freschi e gustosi!
RispondiEliminasimpatici e gustosi!
RispondiEliminaciao carla
ma che belli, in tavola fanno una gran festa!! Ciao
RispondiEliminaGnam gnam. Che delizia!
RispondiEliminaNena
Che buoni ,che gustosi ...mmm..una bella domenica!!
RispondiEliminaCiao cara.....un buon antipasto.grazie per il tuo commento Maria
RispondiElimina