mercoledì 16 novembre 2011
CANNELLONI AL FORNO
Ingredienti per 4 persone:
16 cannelloni precotti,
750 ml di salsa pronta di pomodorino ciliegino AGROMONTE,
3OO g di tritato di vitello,
3 fettine INALPI,
150 g di ricotta di mucca,
1 uovo,
50 g di parmigiano grattuggiato,
1 cipolla,
1 carota,
1 costa di sedano,
100 g di pancetta a cubetti,
noce moscata q.b.,
pepe nero q.b. TEC-AL,
5 cucchiai d'olio EVO DANTE,
50 ml di vino bianco,
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
In un tegame scaldare tre cucchiai d'olio, aggiungere un trito di cipolla, carota e sedano, poi la pancetta a cubetti e stufare. Spruzzare col vino bianco, lasciare evaporare. Aggiungere la salsa, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
In una padella antiaderente, scaldare due cucchiai d'olio,aggiungere il tritato di vitello,un pizzico di pepe, una grattuggiata di noce moscata,regolare di sale e lasciate stufare un pò. Togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo,le fettine a pezzetti,un pò di parmigiano grattuggiato e la ricotta. Amalgamate il tutto, e farcire i cannelloni con questo ripieno.
In una pirofila,fate uno strato di sugo,spolverizzate di parmigiano e sistemate i cannelloni. Ricoprite con altro sugo, e altro parmigiano. Infornate per 40' circa a 200°.
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Che bontà devono essere...anche se è ora di colazione ti garantisco che quel bel piattone me lo mangerei volentieri :)
RispondiEliminaricotta e macinato???? ma che bontà sti cannelloni.. Baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaBuoni i cannelloni...proverò anche il tuo ripieno...forse è una delle poche paste che mia figlia adora mangiare e anche noi...
RispondiEliminaBuon Mercoledì
A me la ricotta nel ripieno piace tantissimo, più della mozzarella! Buonissimi Molly :*
RispondiEliminaChe buoni!Anche se è mattina ,mi viene una fame!!!!Baci
RispondiEliminaFabulous recipe grazia for posting my sons going to love me to make this one!
RispondiEliminaUn capolavoro per gli occhi e per il palato!!! :D
RispondiEliminaChe buoni molly.... viene appetito solo a guardarli, brava ti mando un abbraccio Maria^_*
RispondiEliminacon un abbinamento cosi goloso sono sicuramente deliziosi:)
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi questi cannelloni, squisiti!!!!
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAdoro le paste ripiene! Complimenti per la tua ricetta!
RispondiEliminaciao carissima, ho appena scoperto il tuo blog e cercavo qualcosa di te per conoscerti.
RispondiEliminaMolly è il cagnolino in foto????
Ti seguo
Sabina e Elsa
i cannelloni!!!!!!
RispondiEliminabuonissimi!
Che piatto succulento... buoniiii!!!!
RispondiEliminacannelloni!!!sii troppo buoni!!!!Complimenti!
RispondiEliminabuonissimi brava
RispondiEliminaCiao, mi farebbe molto piacere se volessi partecipare al mio contest RomantiKitchen.
RispondiEliminaIn questo contest dovrete proporre ricette raffinate, ma al tempo stesso con quell'aria di casa che ci piace tanto... naturalmente non dovrà mancare la creatività e un tocco di romaticismo. I premi sono tutti home-made e molto "romantici".
Se ti ho incuriosito ti aspetto sul mio blog! :)
ciao molly come al solito ricette molto invitanti complimenti
RispondiEliminafame fame fame! che bonta' questi cannelloni! baci
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminache bel ripieno ricco e pieno di gusto, lo voglio provare perchè i cannelloni mi piacciono moltissimo. un abbraccio
RispondiEliminahanno un aspetto invitantissimo!!!! mi posso prenotare x pranzo?? ;-)))
RispondiEliminaChe spettacolo!!
RispondiEliminaFa sempre festa un piatto così ricco!!
Buona giornata!
Che buoni!!! Mi hai fatto venire voglia!!!!
RispondiEliminaE' da tantissimo che non li preparo!!!!!!!
Un bacione!!!!!
Io per i cannelloni al forno faccio follie, troppo buoniiii!
RispondiEliminanon resisto alla vista dei cannelloni.....hmhmhhmhmhmhm
RispondiEliminaPiatto veramente molto invitante! Da realizzare tanto prima!
RispondiEliminaeh sì sono proprio buoni!!!
RispondiEliminaVery nice! Yum yum!
RispondiEliminahttp://what-about.co/procrastination-help-break-big-job-smaller-pieces/
Dear Molly, This just looks so very good!! I would love to sit down to a plate of this. Blessings, Catherine xo
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