mercoledì 16 novembre 2011

CANNELLONI AL FORNO

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Ingredienti per 4 persone:

16 cannelloni precotti,
750 ml di salsa pronta di pomodorino ciliegino AGROMONTE,
3OO g di tritato di vitello,
3 fettine INALPI,
150 g di ricotta di mucca,
1 uovo,
50 g di parmigiano grattuggiato,
1 cipolla,
1 carota,
1 costa di sedano,
100 g di pancetta a cubetti,
noce moscata q.b.,
pepe nero q.b. TEC-AL,
5 cucchiai d'olio EVO DANTE,
50 ml di vino bianco,
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

In un tegame scaldare tre cucchiai d'olio, aggiungere un trito di cipolla, carota e sedano, poi la pancetta a cubetti e stufare. Spruzzare col vino bianco, lasciare evaporare. Aggiungere la salsa, regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
In una padella antiaderente, scaldare due cucchiai d'olio,aggiungere il tritato di vitello,un pizzico di pepe, una grattuggiata di noce moscata,regolare di sale e lasciate stufare un pò. Togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo,le fettine a pezzetti,un pò di parmigiano grattuggiato e la ricotta. Amalgamate il tutto, e farcire i cannelloni con questo ripieno.
In una pirofila,fate uno strato di sugo,spolverizzate di parmigiano e sistemate i cannelloni. Ricoprite con altro sugo, e altro parmigiano. Infornate per 40' circa a 200°.

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31 commenti:

  1. Che bontà devono essere...anche se è ora di colazione ti garantisco che quel bel piattone me lo mangerei volentieri :)

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  2. ricotta e macinato???? ma che bontà sti cannelloni.. Baci e buona giornata :-D

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  3. Buoni i cannelloni...proverò anche il tuo ripieno...forse è una delle poche paste che mia figlia adora mangiare e anche noi...
    Buon Mercoledì

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  4. A me la ricotta nel ripieno piace tantissimo, più della mozzarella! Buonissimi Molly :*

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  5. Che buoni!Anche se è mattina ,mi viene una fame!!!!Baci

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  6. Fabulous recipe grazia for posting my sons going to love me to make this one!

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  7. Un capolavoro per gli occhi e per il palato!!! :D

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  8. Che buoni molly.... viene appetito solo a guardarli, brava ti mando un abbraccio Maria^_*

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  9. con un abbinamento cosi goloso sono sicuramente deliziosi:)

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  10. Da leccarsi i baffi questi cannelloni, squisiti!!!!

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  11. buoniiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!

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  12. Adoro le paste ripiene! Complimenti per la tua ricetta!

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  13. ciao carissima, ho appena scoperto il tuo blog e cercavo qualcosa di te per conoscerti.
    Molly è il cagnolino in foto????
    Ti seguo
    Sabina e Elsa

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  14. i cannelloni!!!!!!
    buonissimi!

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  15. Che piatto succulento... buoniiii!!!!

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  16. cannelloni!!!sii troppo buoni!!!!Complimenti!

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  17. Ciao, mi farebbe molto piacere se volessi partecipare al mio contest RomantiKitchen.
    In questo contest dovrete proporre ricette raffinate, ma al tempo stesso con quell'aria di casa che ci piace tanto... naturalmente non dovrà mancare la creatività e un tocco di romaticismo. I premi sono tutti home-made e molto "romantici".
    Se ti ho incuriosito ti aspetto sul mio blog! :)

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  18. ciao molly come al solito ricette molto invitanti complimenti

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  19. fame fame fame! che bonta' questi cannelloni! baci

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  20. buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

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  21. che bel ripieno ricco e pieno di gusto, lo voglio provare perchè i cannelloni mi piacciono moltissimo. un abbraccio

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  22. hanno un aspetto invitantissimo!!!! mi posso prenotare x pranzo?? ;-)))

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  23. Che spettacolo!!
    Fa sempre festa un piatto così ricco!!
    Buona giornata!

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  24. Che buoni!!! Mi hai fatto venire voglia!!!!
    E' da tantissimo che non li preparo!!!!!!!
    Un bacione!!!!!

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  25. Io per i cannelloni al forno faccio follie, troppo buoniiii!

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  26. non resisto alla vista dei cannelloni.....hmhmhhmhmhmhm

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  27. Piatto veramente molto invitante! Da realizzare tanto prima!

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  28. Very nice! Yum yum!
    http://what-about.co/procrastination-help-break-big-job-smaller-pieces/

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  29. Dear Molly, This just looks so very good!! I would love to sit down to a plate of this. Blessings, Catherine xo

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