venerdì 9 dicembre 2011

CIME DI RAPE STUFATE

  1. 15
 Ingredienti per 2 persone:

1500 g di cime di rape,
4 pomodorini ciliegino,
1 grossa cipolla,
5 cucchiai di olio evo DANTE,
1 pizzico di peperoncino TEC-AL,
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulire le cime di rape e lavarle bene sotto l'acqua corrente. In una pentola capiente, mettere le cime di rape,l'olio, il peperoncino a secondo del vostro gusto,la cipolla tritata e i pomodorini tagliuzzati. Aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale. Coperchiate la pentola e fate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso. Servite tiepido.

  1. 16

28 commenti:

  1. Hanno un'aspetto davvero invitante!

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  2. Buone Molly, a casa mia non mancano mai....anch io verdura oggi, dopo il pranzo di ieri....bravissima baci Maria

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  3. Ma che bel piatto e sono certa anche gustoso! Ciao, buona giornata!

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  4. Molly, che sogno questo piatto, peccato che al mio compagno le cime di rapa piacciano il giusto, io me le cucinerei tutti i giorni...
    Ciao, Sara

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  5. che gustoso piatto
    Adoro le verdure!!!
    Complimenti

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  6. Adorabile questa zuppa! La trovo molto originale!
    Un bacione!

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  7. Che buono... questo piatto ha un aspetto delizioso.

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  8. Io così ci faccio la cicoria o la bieta!!! bella idea le cime di rapa! baci e buon w.e. :-)

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  9. che bontà!! io così ci faccio la cicoria!! un bacione

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  10. buonissime le cime di rapa... è simile al pane cotto vero?

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  11. che fame li assaggerei subito mamma quanto mi piacciono buona giornata

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  12. ricette verdurose le mie preferite! Baciotti Molly

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  13. Cibo sano e per me golosissimo! Grazie, Babi

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  14. siamo nel periodo giusto per mangiare questa prelibatezza:)

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  15. Questo piatto e' una vera squisitezza! brava! bacioni

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  16. Ciao sono Carmen,grazie per la visita e per il bellissimo tuo commento. Commento che mi ha fatto molto felice, sapere che ci sono delle persone che davvero trattano bene gli animali.
    Per quello che riguarda il piatto lo trovo davvero delizioso, io adoro le verdure,per me non è niente di più buono!!
    Dai una bella grattatina alla tua cagnetta da parte mia e spero di sentirci presto.

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  17. MI hai fatto venire una voglia Molly, non le ho ancora comprate quest'anno, devo rimediare. . . Baci cara!

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  18. Le cime di rapa...che voglia!!
    Cucinate così ne mangerei un piattone...
    La presentazione poi nel tipico piatto pugliese con i fiorellini mi ha fatto venire in mente quelli che abbiamo ancora nei miei trulli!!
    Quanti ricordi!!
    Un bacione cara amica e buon we!!

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  19. waooo!!!! qui a casa mia non sono mai sufficienti,complimenti ...un abbraccio

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  20. Buonissime!!!Un piatto che mi piace tanto.Complimenti!!
    Ciao
    L.

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  21. Buone le verdure di stagione, cucinate così poi...ciao.

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  22. aaaaaaah come mi sento a casaaaaaaaa! complimenti, sono davvero deliziose! un bacio :)

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  23. piatto tipicamente pugliese :))sempre buoneee
    proprio l'altro giorno le ha cucinate mia mamy, lei però non mette i pomoedorini.
    grazie per essere passata dal mio blog :D
    un abbraccio

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  24. piatto pratico e veloce ma soprattutto buonissimo x chi ama le verdure cotte come me!!!! buona giornata cara ^_^

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