Ingredienti per 2 persone:
1500 g di cime di rape,
4 pomodorini ciliegino,
1 grossa cipolla,
5 cucchiai di olio evo DANTE,
1 pizzico di peperoncino TEC-AL,
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulire le cime di rape e lavarle bene sotto l'acqua corrente. In una pentola capiente, mettere le cime di rape,l'olio, il peperoncino a secondo del vostro gusto,la cipolla tritata e i pomodorini tagliuzzati. Aggiungete un bicchiere di acqua e aggiustate di sale. Coperchiate la pentola e fate cuocere per 15-20 minuti a fuoco basso. Servite tiepido.
Hanno un'aspetto davvero invitante!
RispondiEliminaBuone Molly, a casa mia non mancano mai....anch io verdura oggi, dopo il pranzo di ieri....bravissima baci Maria
RispondiEliminaMa che bel piatto e sono certa anche gustoso! Ciao, buona giornata!
RispondiEliminaMolly, che sogno questo piatto, peccato che al mio compagno le cime di rapa piacciano il giusto, io me le cucinerei tutti i giorni...
RispondiEliminaCiao, Sara
che gustoso piatto
RispondiEliminaAdoro le verdure!!!
Complimenti
Buone io li faccio spesso.
RispondiEliminaAdorabile questa zuppa! La trovo molto originale!
RispondiEliminaUn bacione!
Che buono... questo piatto ha un aspetto delizioso.
RispondiEliminaIo così ci faccio la cicoria o la bieta!!! bella idea le cime di rapa! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminache bontà!! io così ci faccio la cicoria!! un bacione
RispondiEliminabuonissime le cime di rapa... è simile al pane cotto vero?
RispondiEliminache fame li assaggerei subito mamma quanto mi piacciono buona giornata
RispondiEliminauna ricetta squisita ,ciao
RispondiEliminaricette verdurose le mie preferite! Baciotti Molly
RispondiEliminaCibo sano e per me golosissimo! Grazie, Babi
RispondiEliminasiamo nel periodo giusto per mangiare questa prelibatezza:)
RispondiEliminaQuesto piatto e' una vera squisitezza! brava! bacioni
RispondiEliminaCiao sono Carmen,grazie per la visita e per il bellissimo tuo commento. Commento che mi ha fatto molto felice, sapere che ci sono delle persone che davvero trattano bene gli animali.
RispondiEliminaPer quello che riguarda il piatto lo trovo davvero delizioso, io adoro le verdure,per me non è niente di più buono!!
Dai una bella grattatina alla tua cagnetta da parte mia e spero di sentirci presto.
MI hai fatto venire una voglia Molly, non le ho ancora comprate quest'anno, devo rimediare. . . Baci cara!
RispondiEliminaLe cime di rapa...che voglia!!
RispondiEliminaCucinate così ne mangerei un piattone...
La presentazione poi nel tipico piatto pugliese con i fiorellini mi ha fatto venire in mente quelli che abbiamo ancora nei miei trulli!!
Quanti ricordi!!
Un bacione cara amica e buon we!!
waooo!!!! qui a casa mia non sono mai sufficienti,complimenti ...un abbraccio
RispondiEliminaBuonissime!!!Un piatto che mi piace tanto.Complimenti!!
RispondiEliminaCiao
L.
Buone le verdure di stagione, cucinate così poi...ciao.
RispondiEliminaOttime! Davvero golose!!
RispondiEliminaaaaaaaah come mi sento a casaaaaaaaa! complimenti, sono davvero deliziose! un bacio :)
RispondiEliminaquanto mi piacciono!!
RispondiEliminaciaoo
piatto tipicamente pugliese :))sempre buoneee
RispondiEliminaproprio l'altro giorno le ha cucinate mia mamy, lei però non mette i pomoedorini.
grazie per essere passata dal mio blog :D
un abbraccio
piatto pratico e veloce ma soprattutto buonissimo x chi ama le verdure cotte come me!!!! buona giornata cara ^_^
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