venerdì 2 dicembre 2011
POLLO ALL'UVA BIANCA
Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo,
3 patate,
2 cucchiai d'olio EVO,
1 cucchiaio di grana grattugiato,
1 cipolla,
q.b.di Galanca dei" GUSTI VEGETALI",
1 decina di acini di uva bianca,
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco,
q.b.di sale dei Papi TEC-AL-.
PROCEDIMENTO:
Prendete una ciotola capiente e riempitela a metà di acqua. Versate l'aceto e immergetevi le cosce di pollo ben lavate,per 1/2 ora.
In una terrina mettere le cosce di pollo, ben scolate dal'acqua e aceto, e le patate tagliate a tocchetti. Conditeli con olio,sale,cipolla,una spolverata di galanca,grana grattuggiato e infine gli acini di uva tagliati a metà.
Amalgamate il tutto e infornate a 200° per 35 minuti circa.
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Molly davvero invitante il tuo piatto, e' goloso.....un bacio grande e buona giornata Maria
RispondiEliminaMolly, è strainvitante!! ti confesso che io sono sempre a caccia di ricette di carne poichè essendo stata per 10 anni vegetariana e non essendo ancora oggi una vera "carnivora":-), devo "farmi le ossa"in questo campo!! Il mio compagno gradirà :-)grazie mille, bacioniiiii
RispondiEliminaHa un aspetto bellissimo questo pollo!...croccante, saporito e con quel tocco in più dato dall'uva!
RispondiEliminaUn bacione! ciao
Che piatto!!!
RispondiEliminaBuonissimo!
Complimenti Molly mi piace l'idea dell'abbinamento con l'uva...molto chic!
Bella l'idea dell'abbinamento pollo-uva!
RispondiEliminaBrava !
bella alternativa per cucinare il pollo,complimenti!
RispondiEliminaMa che bellissima idea!! Ho provato l'accostamento dell'uva alla carne e m'è piaciuto!!! bacioni :-)
RispondiEliminafame fame fame ho detto tutto vero?aggiungi un posto a tavola,arrivooooooo:)
RispondiEliminaAdoro l'uva sulla carne, e quelle belle patate... mmmmmh!
RispondiEliminadavvero invitante un assaggio lo farei visto l'ora complimenti
RispondiEliminaAdoro la frutta nei salati, complimenti Molly!!!!
RispondiEliminaDev'essere una squisitezza!!! Originale e appetisoso!! Complimenti!
RispondiEliminaMamma mia quanto è buono...mmm..! Ciao!
RispondiEliminaDeve essere buonissimo questo pollo! bella ricetta, mi piace!!
RispondiEliminaGustosissimo e particolare, in settimana te lo copio, il maritino apprezzerà di sicuro. Grazie, Babi
RispondiEliminaChe foto invitante, deve essere squisito, mai provato accostamento uva carne bianca,brava!
RispondiEliminaUn abbraccio.
L.
che invitante questo pollo!!brava!
RispondiEliminaMolto buono, complimenti!!!! Lo proverò senza dubbio!!!
RispondiEliminaL'angolo della casalinga, ricette facili e veloci http://langolodellacasalinga.blogspot.com/
hai sempre ricettina sfiziose e originali! bacioni
RispondiEliminaOriginale e davvero invitante la tua ricetta! Da provare sicuramente, non ho mai abbinato la carne di pollo con l'uva!
RispondiEliminaBuon week end!
Da provare assolutamente!!! Ho l'acquolina! Bravissima Molly! :)
RispondiEliminaChe teglia!!! Non amo la carne ma non rifiuterei certo quel pollo con quelle patate e l'uva...buono anche il rotolo di mozzarella...molto interessante...buona Domenica, ciao.
RispondiEliminaAbbiamo lanciato il nostro primo contest!Ci farebbe piacere se decidi di partecipare!Buona domenica!
RispondiEliminama che bella invenzione... mi intriga ... gnaaaaaaaammmm :)
RispondiEliminaBuona domenica cara
un forte abbraccio
bell'idea...mi piace..è da provare!!
RispondiEliminabuona serata!!
Che bel piatto appetitoso...con tutte quelle patate, che bontà!
RispondiEliminache buono l'agrodolce!
RispondiEliminaPollo e uva.... interessante da provare.
RispondiEliminaecco qui la mia ricettina modificata avevo dimenticato di mettere il burro tra gli ingredienti.
http://paneeolio.blogspot.com/2011/12/biscottini-da-bimby.html
baci Laura
Dear Molly, A beautiful and light chicken dish. Blessings, Catherine xo
RispondiEliminaChe piatto particolare pollo e uva .....mai provato :)
RispondiEliminaCaspita si fa un figurone ed è velocissimo!!
RispondiElimina