venerdì 2 dicembre 2011

POLLO ALL'UVA BIANCA

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Ingredienti per 4 persone:
4 cosce di pollo,
3 patate,
2 cucchiai d'olio EVO,
1 cucchiaio di grana grattugiato,
1 cipolla,
q.b.di Galanca dei" GUSTI VEGETALI",
1 decina di acini di uva bianca,
1/2 bicchiere di aceto di vino bianco,
q.b.di sale dei Papi TEC-AL-.

PROCEDIMENTO:
Prendete una ciotola capiente e riempitela a metà di acqua. Versate l'aceto e immergetevi le cosce di pollo ben lavate,per 1/2 ora.
In una terrina mettere le cosce di pollo, ben scolate dal'acqua e aceto, e le patate tagliate a tocchetti. Conditeli con olio,sale,cipolla,una spolverata di galanca,grana grattuggiato e infine gli acini di uva tagliati a metà.
Amalgamate il tutto e infornate a 200° per 35 minuti circa.

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31 commenti:

  1. Molly davvero invitante il tuo piatto, e' goloso.....un bacio grande e buona giornata Maria

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  2. Molly, è strainvitante!! ti confesso che io sono sempre a caccia di ricette di carne poichè essendo stata per 10 anni vegetariana e non essendo ancora oggi una vera "carnivora":-), devo "farmi le ossa"in questo campo!! Il mio compagno gradirà :-)grazie mille, bacioniiiii

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  3. Ha un aspetto bellissimo questo pollo!...croccante, saporito e con quel tocco in più dato dall'uva!
    Un bacione! ciao

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  4. Che piatto!!!
    Buonissimo!
    Complimenti Molly mi piace l'idea dell'abbinamento con l'uva...molto chic!

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  5. Bella l'idea dell'abbinamento pollo-uva!
    Brava !

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  6. bella alternativa per cucinare il pollo,complimenti!

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  7. Ma che bellissima idea!! Ho provato l'accostamento dell'uva alla carne e m'è piaciuto!!! bacioni :-)

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  8. fame fame fame ho detto tutto vero?aggiungi un posto a tavola,arrivooooooo:)

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  9. Adoro l'uva sulla carne, e quelle belle patate... mmmmmh!

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  10. davvero invitante un assaggio lo farei visto l'ora complimenti

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  11. Adoro la frutta nei salati, complimenti Molly!!!!

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  12. Dev'essere una squisitezza!!! Originale e appetisoso!! Complimenti!

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  13. Mamma mia quanto è buono...mmm..! Ciao!

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  14. Deve essere buonissimo questo pollo! bella ricetta, mi piace!!

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  15. Gustosissimo e particolare, in settimana te lo copio, il maritino apprezzerà di sicuro. Grazie, Babi

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  16. Che foto invitante, deve essere squisito, mai provato accostamento uva carne bianca,brava!
    Un abbraccio.
    L.

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  17. che invitante questo pollo!!brava!

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  18. Molto buono, complimenti!!!! Lo proverò senza dubbio!!!

    L'angolo della casalinga, ricette facili e veloci http://langolodellacasalinga.blogspot.com/

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  19. hai sempre ricettina sfiziose e originali! bacioni

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  20. Originale e davvero invitante la tua ricetta! Da provare sicuramente, non ho mai abbinato la carne di pollo con l'uva!
    Buon week end!

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  21. Da provare assolutamente!!! Ho l'acquolina! Bravissima Molly! :)

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  22. Che teglia!!! Non amo la carne ma non rifiuterei certo quel pollo con quelle patate e l'uva...buono anche il rotolo di mozzarella...molto interessante...buona Domenica, ciao.

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  23. Abbiamo lanciato il nostro primo contest!Ci farebbe piacere se decidi di partecipare!Buona domenica!

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  24. ma che bella invenzione... mi intriga ... gnaaaaaaaammmm :)

    Buona domenica cara

    un forte abbraccio

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  25. bell'idea...mi piace..è da provare!!
    buona serata!!

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  26. Che bel piatto appetitoso...con tutte quelle patate, che bontà!

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  27. Pollo e uva.... interessante da provare.
    ecco qui la mia ricettina modificata avevo dimenticato di mettere il burro tra gli ingredienti.


    http://paneeolio.blogspot.com/2011/12/biscottini-da-bimby.html

    baci Laura

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  28. Dear Molly, A beautiful and light chicken dish. Blessings, Catherine xo

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  29. Che piatto particolare pollo e uva .....mai provato :)

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  30. Caspita si fa un figurone ed è velocissimo!!

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