lunedì 5 dicembre 2011

ZUPPA DI RISO E LEGUMI ALLA PANCETTA

  1. OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti per 4 persone:

500 g di zuppa riso e legumi MELANDRI GAUDENZIO,
2 spicchi d'aglio,
2 pomodorini ciliegino,
1 carota,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 piccola costa di sedano,
1 cucchiaino pieno di Brotec st sa TEC-AL,
150 g di pancetta fresca,
4 cucchiai di olio evo DANTE,
peperoncino in polvere q.b.TEC-AL,
sale q.

PROCEDIMENTO:

Lavate i legumi e metteteli in una pentola,possibilmente di coccio. Ricoprite di acqua. Tritate la carota,il prezzemolo,il sedano,i pomodorini e aggiungete ai legumi.Aggiungete la pancetta fresca fatta a cubetti, il brotec,l'aglio intero,una puntina di peperoncino e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Aggiustate di sale. A cottura ultimata,aggiungere l'olio d'oliva e amalgamare il tutto. Servite questa zuppa ben calda.

  1. PA190183.psd

27 commenti:

  1. sento il profumo! che buona zuppa rustica! baciotto

    RispondiElimina
  2. Quest'anno non riesco a fare meno di zuppe. Questa mi piace proprio, rustica e saporita, la proverò. A presto, Babi

    RispondiElimina
  3. Gustosissima! Buona settimana! :*

    RispondiElimina
  4. Che deliziosa zuppetta rustica hai postato! Proprio quello che ci vuole in queste fredde sere d'inverno! Complimenti!

    RispondiElimina
  5. wow! Ottima e sanissima...poi con questo freddino e' l'ideale cara Molly! Un bacetto!

    RispondiElimina
  6. Questo è il periodo ideale x preparare le zuppe e la tua è molto buona!Baci.

    RispondiElimina
  7. Che buone queste ricette
    brava ciao

    RispondiElimina
  8. Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  9. molto invitante la tua zuppa un assaggino?

    RispondiElimina
  10. complimenti molly!! tipicamente pugliese...un abbraccio!!

    RispondiElimina
  11. Buona con la pancetta!!!!
    La prossima volta dico a Puffly e Flaffy di preparala così!!
    ihihihihihihih!

    RispondiElimina
  12. una zuppetta in questo periodo ci sta sempre bene:-) bacioni

    RispondiElimina
  13. A me le zuppe piacciono veramente tanto!!
    Nelle fredde serate, non c'è niente di meglio che un bel piatto fumante e salutare.. come quello da te presentato!!!
    Un bacione grande!!!!!

    RispondiElimina
  14. Questa zuppa invitante è proprio quello che ci vorrebbe adesso, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  15. Quanto è buona...si vede che è ancora calda ...mi hai fatto venire voglia e la preparo domani per la cena! Ciao, alla prossima!

    RispondiElimina
  16. buonissima come me la mangerei adoro le zuppe. bravissima


    baci laura

    http://paneeolio.blogspot.com

    RispondiElimina
  17. Dear Molly, It is cold and damp here and I would love a bowl of this delicious soup! Blessings my dear, Catherine xo

    RispondiElimina
  18. Buone le zuppe!!!
    riscaldano e rigenerano sempre!!!
    Complimenti anche per la presentazione...fa venire fame solo a guardarla
    Un bacio

    RispondiElimina
  19. Complimenti!Veramente un ottimo piatto gustoso!Brava

    RispondiElimina
  20. Che gustosisisma zuppa rustica, ottima Molly!!!!

    RispondiElimina
  21. Una zuppa corposa e appagante nonchè salutare. La vedrei perfetta per stasera, appena tornati dalla lezione di basket di mio figlio ;-)

    RispondiElimina
  22. Che bella e buona questa zuppa, anche se io ometterei la pancetta xche' non mangio carne!!!!

    RispondiElimina
  23. ciao cara, sono passata direttamente al pollo perchè mi piace da morire.
    Anche la zuppa di legumi la mangio volentieri in inverno, molto invitante la tua versione con pancetta e peperoncino, so già che mi piace e proverò subito.
    baci sabina

    RispondiElimina
  24. E' l'ideale in questo periodo!

    RispondiElimina
  25. Adoro tutti i tipi di zuppa ma questa supera tutte! Da provare

    RispondiElimina