lunedì 5 dicembre 2011
ZUPPA DI RISO E LEGUMI ALLA PANCETTA
Ingredienti per 4 persone:
500 g di zuppa riso e legumi MELANDRI GAUDENZIO,
2 spicchi d'aglio,
2 pomodorini ciliegino,
1 carota,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 piccola costa di sedano,
1 cucchiaino pieno di Brotec st sa TEC-AL,
150 g di pancetta fresca,
4 cucchiai di olio evo DANTE,
peperoncino in polvere q.b.TEC-AL,
sale q.
PROCEDIMENTO:
Lavate i legumi e metteteli in una pentola,possibilmente di coccio. Ricoprite di acqua. Tritate la carota,il prezzemolo,il sedano,i pomodorini e aggiungete ai legumi.Aggiungete la pancetta fresca fatta a cubetti, il brotec,l'aglio intero,una puntina di peperoncino e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Aggiustate di sale. A cottura ultimata,aggiungere l'olio d'oliva e amalgamare il tutto. Servite questa zuppa ben calda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sento il profumo! che buona zuppa rustica! baciotto
RispondiEliminaQuest'anno non riesco a fare meno di zuppe. Questa mi piace proprio, rustica e saporita, la proverò. A presto, Babi
RispondiEliminaGustosissima! Buona settimana! :*
RispondiEliminaChe deliziosa zuppetta rustica hai postato! Proprio quello che ci vuole in queste fredde sere d'inverno! Complimenti!
RispondiEliminawow! Ottima e sanissima...poi con questo freddino e' l'ideale cara Molly! Un bacetto!
RispondiEliminaQuesto è il periodo ideale x preparare le zuppe e la tua è molto buona!Baci.
RispondiEliminaChe buone queste ricette
RispondiEliminabrava ciao
Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
RispondiEliminamolto invitante la tua zuppa un assaggino?
RispondiEliminacomplimenti molly!! tipicamente pugliese...un abbraccio!!
RispondiEliminaBuona buona! baci
RispondiEliminaBuona con la pancetta!!!!
RispondiEliminaLa prossima volta dico a Puffly e Flaffy di preparala così!!
ihihihihihihih!
una zuppetta in questo periodo ci sta sempre bene:-) bacioni
RispondiEliminaA me le zuppe piacciono veramente tanto!!
RispondiEliminaNelle fredde serate, non c'è niente di meglio che un bel piatto fumante e salutare.. come quello da te presentato!!!
Un bacione grande!!!!!
Questa zuppa invitante è proprio quello che ci vorrebbe adesso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuanto è buona...si vede che è ancora calda ...mi hai fatto venire voglia e la preparo domani per la cena! Ciao, alla prossima!
RispondiEliminabuonissima come me la mangerei adoro le zuppe. bravissima
RispondiEliminabaci laura
http://paneeolio.blogspot.com
Dear Molly, It is cold and damp here and I would love a bowl of this delicious soup! Blessings my dear, Catherine xo
RispondiEliminaBuone le zuppe!!!
RispondiEliminariscaldano e rigenerano sempre!!!
Complimenti anche per la presentazione...fa venire fame solo a guardarla
Un bacio
Complimenti!Veramente un ottimo piatto gustoso!Brava
RispondiEliminaChe gustosisisma zuppa rustica, ottima Molly!!!!
RispondiEliminaUna zuppa corposa e appagante nonchè salutare. La vedrei perfetta per stasera, appena tornati dalla lezione di basket di mio figlio ;-)
RispondiEliminaChe bella e buona questa zuppa, anche se io ometterei la pancetta xche' non mangio carne!!!!
RispondiEliminaciao cara, sono passata direttamente al pollo perchè mi piace da morire.
RispondiEliminaAnche la zuppa di legumi la mangio volentieri in inverno, molto invitante la tua versione con pancetta e peperoncino, so già che mi piace e proverò subito.
baci sabina
E' l'ideale in questo periodo!
RispondiEliminaAdoro tutti i tipi di zuppa ma questa supera tutte! Da provare
RispondiEliminaUauu...sembra davvero deliziosa...
RispondiElimina