lunedì 5 dicembre 2011

ZUPPA DI RISO E LEGUMI ALLA PANCETTA

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Ingredienti per 4 persone:

500 g di zuppa riso e legumi MELANDRI GAUDENZIO,
2 spicchi d'aglio,
2 pomodorini ciliegino,
1 carota,
1 ciuffo di prezzemolo,
1 piccola costa di sedano,
1 cucchiaino pieno di Brotec st sa TEC-AL,
150 g di pancetta fresca,
4 cucchiai di olio evo DANTE,
peperoncino in polvere q.b.TEC-AL,
sale q.

PROCEDIMENTO:

Lavate i legumi e metteteli in una pentola,possibilmente di coccio. Ricoprite di acqua. Tritate la carota,il prezzemolo,il sedano,i pomodorini e aggiungete ai legumi.Aggiungete la pancetta fresca fatta a cubetti, il brotec,l'aglio intero,una puntina di peperoncino e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Aggiustate di sale. A cottura ultimata,aggiungere l'olio d'oliva e amalgamare il tutto. Servite questa zuppa ben calda.

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27 commenti:

  1. sento il profumo! che buona zuppa rustica! baciotto

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  2. Quest'anno non riesco a fare meno di zuppe. Questa mi piace proprio, rustica e saporita, la proverò. A presto, Babi

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  3. Che deliziosa zuppetta rustica hai postato! Proprio quello che ci vuole in queste fredde sere d'inverno! Complimenti!

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  4. wow! Ottima e sanissima...poi con questo freddino e' l'ideale cara Molly! Un bacetto!

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  5. Questo è il periodo ideale x preparare le zuppe e la tua è molto buona!Baci.

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  6. Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

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  7. molto invitante la tua zuppa un assaggino?

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  8. complimenti molly!! tipicamente pugliese...un abbraccio!!

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  9. Buona con la pancetta!!!!
    La prossima volta dico a Puffly e Flaffy di preparala così!!
    ihihihihihihih!

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  10. una zuppetta in questo periodo ci sta sempre bene:-) bacioni

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  11. A me le zuppe piacciono veramente tanto!!
    Nelle fredde serate, non c'è niente di meglio che un bel piatto fumante e salutare.. come quello da te presentato!!!
    Un bacione grande!!!!!

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  12. Questa zuppa invitante è proprio quello che ci vorrebbe adesso, un abbraccio SILVIA

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  13. Quanto è buona...si vede che è ancora calda ...mi hai fatto venire voglia e la preparo domani per la cena! Ciao, alla prossima!

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  14. buonissima come me la mangerei adoro le zuppe. bravissima


    baci laura

    http://paneeolio.blogspot.com

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  15. Dear Molly, It is cold and damp here and I would love a bowl of this delicious soup! Blessings my dear, Catherine xo

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  16. Buone le zuppe!!!
    riscaldano e rigenerano sempre!!!
    Complimenti anche per la presentazione...fa venire fame solo a guardarla
    Un bacio

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  17. Complimenti!Veramente un ottimo piatto gustoso!Brava

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  18. Che gustosisisma zuppa rustica, ottima Molly!!!!

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  19. Una zuppa corposa e appagante nonchè salutare. La vedrei perfetta per stasera, appena tornati dalla lezione di basket di mio figlio ;-)

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  20. Che bella e buona questa zuppa, anche se io ometterei la pancetta xche' non mangio carne!!!!

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  21. ciao cara, sono passata direttamente al pollo perchè mi piace da morire.
    Anche la zuppa di legumi la mangio volentieri in inverno, molto invitante la tua versione con pancetta e peperoncino, so già che mi piace e proverò subito.
    baci sabina

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  22. Adoro tutti i tipi di zuppa ma questa supera tutte! Da provare

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