Ingredienti:
350 g di friggitelli,
1 cipolla,
250 g di pomodori,
3 cucchiai d'olio evo DANTE,
1 foglia di basilico,
sale q.b.,
olio di semi q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite e lavate i friggitelli, asciugateli bene. In una padella mettete l'olio di semi e friggete i friggitelli e una volta pronti teneteli da parte.
In una padella mettete l'olio d'oliva, la cipolla tritata e fate dorare;poi aggiungete i pomodori fatti a cubetti e la foglia di basilico.Aggiustate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti. Dopo di che versate nel sughetto i friggitelli e lasciate insaporire per qualche minuto.
Ho servito i friggitelli al pomodoro in una ciotola della FABBRICA DELLA CERAMICA.
Come mi piacciono i friggitelli. Troppo buoni. Ciao.
RispondiEliminaBuoni e super gustosi...quanto mi piacciono!!!!
RispondiEliminaUn bacione Molly e BUONA EPIFANIA!!!!
Fantastici!!!! Ogni piatto che fai me lo mangerei appena visto!!!
RispondiEliminaCiao, Sara
molto gustosi!!!
RispondiEliminabuoan befana ^_^ un bacio
Io li adoro!!!!!!!!mi ha fatto venire una voglia matta...alle 10 e mezza di mattina, mannaggia Mollyyyyyyyyy!!!!:-P Che bell'aspetto..sento il profumo da qua! Buona Epifaniaa
RispondiEliminabuoniii noi ci faremmo anche la scarpetta nel sughetto! ciao e buona Epifania|
RispondiEliminaChe buoni i friggitelli, mi piacciono da matti ma non li ho mai preparati!!! Buona Befana!!!
RispondiEliminai frigitelli mi piacciono un sacco! sono gustosi e provero' la tua ricettina:-) baci
RispondiEliminaA me non piaccono pero li faccio spesso a mio marito che li accompagna alla minestra di fave.
RispondiEliminaMa son buonissimi.... io mai assaggiati!!! smack e buona befanaaa :-)
RispondiEliminache fantasia non conoscevo questa fantastica ricetta
RispondiEliminaIo li ho sempre fatto però con aglio, ora proverò con la cipolla.
RispondiEliminaE' una vita che non li mangio, faccio fatica a reperirli. Ma mi è venuto un certo languorino!!!! Un bacione e a presto
RispondiEliminaQuesta è una classica ricetta della mamma e ancora di più della mia nonna...e mi fa tanto pensare all'estate e alle vacanze...troppo buoni!
RispondiEliminaAnch'io li faccio spesso, che buoni....!
RispondiEliminaCiao e a presto
me ne mangerei una doppia porzione ora!!!! nn pensare che sono matta ma io fra un po' devo fare cena eheheheh il guaio di chi lavora la notte,gli orari tutti scombussolati!!! quando voi fate pranzo io faccio colazione ?^-^
RispondiEliminache buoni i friggitelli! buon anno vanna!
RispondiEliminaChe buni!!Sono così invitanti!
RispondiEliminache buoni, ciao :)
RispondiEliminaCiao Molly! Sono davvero buonissimi! Ma secondo te li trovo anche a Milano?!
RispondiElimina@CookingNala:Ciao,non saprei dirti se li trovi a Milano! Qui in Puglia li ho comprati dal fruttivendolo! Buona serata!
RispondiEliminaNon so quanti peperoni ho mangiato in vita mia ma ricordo bene quando ho veramente capito che mi facevano male ..
RispondiEliminaE quindi guardo con vivo rimpianto questo piatto bello, colorato e per me inaccessibile..
Sigh!!!
Un bacione
Che buoni!!Mi ricordano tanto l'estate.
RispondiEliminaDa pucciarci una bella fettona di pane casereccio,gnam!!!Brava!!
Ciao, a presto
L.
Che profumo d'estate in questi piatto e che voglia di sole e caldo. Li adoro :) Auguri di buon anno e felice week end, piacere di conoscerti
RispondiEliminabellissimo questo piatto! ti scopro solo adesso e ti faccio i complimenti anche per le cozze ripiene qui sotto :) devon esser state deliziose :) mi aggiungo con piacere ai lettori :)
RispondiEliminaMi piace mi piace mi piace :D
RispondiEliminaBuona domenicaaaaa...smaaaack!
un plato delicioso y super sano... que maravilla! me encanta!!!! ciao bella!!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono, perfetti cosi Molly, un bacione!!!!!
RispondiEliminaChe buono questo piatto!!!!!
RispondiEliminaLi conosco, sono fantastici...un piatto questo anche molto ben presentato...buona settimana, ciao.
RispondiEliminaDear Molly, I would love this with a good crusty piece of Italian bread and olive oil. Blessings, Catherine xo
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