venerdì 6 gennaio 2012

FRIGGITELLI AL POMODORO

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Ingredienti:

350 g di friggitelli,
1 cipolla,
250 g di pomodori,
3 cucchiai d'olio evo DANTE,
1 foglia di basilico,
sale q.b.,
olio di semi q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulite e lavate i friggitelli, asciugateli bene. In una padella mettete l'olio di semi e friggete i friggitelli e una volta pronti teneteli da parte.
In una padella mettete l'olio d'oliva, la cipolla tritata e fate dorare;poi aggiungete i pomodori fatti a cubetti e la foglia di basilico.Aggiustate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti. Dopo di che versate nel sughetto i friggitelli e lasciate insaporire per qualche minuto.
Ho servito i friggitelli al pomodoro in una ciotola della FABBRICA DELLA CERAMICA.
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31 commenti:

  1. Come mi piacciono i friggitelli. Troppo buoni. Ciao.

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  2. Buoni e super gustosi...quanto mi piacciono!!!!
    Un bacione Molly e BUONA EPIFANIA!!!!

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  3. Fantastici!!!! Ogni piatto che fai me lo mangerei appena visto!!!
    Ciao, Sara

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  4. molto gustosi!!!
    buoan befana ^_^ un bacio

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  5. Io li adoro!!!!!!!!mi ha fatto venire una voglia matta...alle 10 e mezza di mattina, mannaggia Mollyyyyyyyyy!!!!:-P Che bell'aspetto..sento il profumo da qua! Buona Epifaniaa

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  6. buoniii noi ci faremmo anche la scarpetta nel sughetto! ciao e buona Epifania|

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  7. Che buoni i friggitelli, mi piacciono da matti ma non li ho mai preparati!!! Buona Befana!!!

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  8. i frigitelli mi piacciono un sacco! sono gustosi e provero' la tua ricettina:-) baci

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  9. A me non piaccono pero li faccio spesso a mio marito che li accompagna alla minestra di fave.

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  10. Ma son buonissimi.... io mai assaggiati!!! smack e buona befanaaa :-)

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  11. che fantasia non conoscevo questa fantastica ricetta

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  12. Io li ho sempre fatto però con aglio, ora proverò con la cipolla.

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  13. E' una vita che non li mangio, faccio fatica a reperirli. Ma mi è venuto un certo languorino!!!! Un bacione e a presto

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  14. Questa è una classica ricetta della mamma e ancora di più della mia nonna...e mi fa tanto pensare all'estate e alle vacanze...troppo buoni!

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  15. Anch'io li faccio spesso, che buoni....!
    Ciao e a presto

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  16. me ne mangerei una doppia porzione ora!!!! nn pensare che sono matta ma io fra un po' devo fare cena eheheheh il guaio di chi lavora la notte,gli orari tutti scombussolati!!! quando voi fate pranzo io faccio colazione ?^-^

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  17. che buoni i friggitelli! buon anno vanna!

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  18. Ciao Molly! Sono davvero buonissimi! Ma secondo te li trovo anche a Milano?!

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  19. @CookingNala:Ciao,non saprei dirti se li trovi a Milano! Qui in Puglia li ho comprati dal fruttivendolo! Buona serata!

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  20. Non so quanti peperoni ho mangiato in vita mia ma ricordo bene quando ho veramente capito che mi facevano male ..
    E quindi guardo con vivo rimpianto questo piatto bello, colorato e per me inaccessibile..
    Sigh!!!
    Un bacione

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  21. Che buoni!!Mi ricordano tanto l'estate.
    Da pucciarci una bella fettona di pane casereccio,gnam!!!Brava!!
    Ciao, a presto
    L.

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  22. Che profumo d'estate in questi piatto e che voglia di sole e caldo. Li adoro :) Auguri di buon anno e felice week end, piacere di conoscerti

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  23. bellissimo questo piatto! ti scopro solo adesso e ti faccio i complimenti anche per le cozze ripiene qui sotto :) devon esser state deliziose :) mi aggiungo con piacere ai lettori :)

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  24. Mi piace mi piace mi piace :D
    Buona domenicaaaaa...smaaaack!

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  25. un plato delicioso y super sano... que maravilla! me encanta!!!! ciao bella!!!

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  26. Quanto mi piacciono, perfetti cosi Molly, un bacione!!!!!

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  27. Li conosco, sono fantastici...un piatto questo anche molto ben presentato...buona settimana, ciao.

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  28. Dear Molly, I would love this with a good crusty piece of Italian bread and olive oil. Blessings, Catherine xo

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