Ingredienti per 2 persone:
1 kg di bietoline,
2 cucchiai di olio evo DANTE,
5 pomodorini ciliegino,
1 spicchio d'aglio,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
peperoncino q.b. TEC-AL.
PROCEDIMENTO:
Pulire,tagliare a tocchetti e lavare molto bene le bietoline in acqua corrente. In un tegame mettere l'olio,l'aglio e il peperoncino e fate dorare un pò. Aggiungete i pomodorini spezzettati e dopo un pò le bietoline.Regolate di sale e coperchiate. Cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti,se occorre aggiungete un
filo d'acqua.A cottura ultimata impiattate.
non le ho mai fatte al pomodoro, da provare sicuramente, buon lunedì
RispondiEliminaLe faccio sempre cosi' le bietoline sono davvero saporite!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaBuona la bieta!!!! piccante ancora di più!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Molly
Buon Lunedì
Un piatto che conosco molto bene e che mi piace sempre molto!!! Buon lunedì
RispondiEliminaLe faccio anche io così!!!! ottimeeeee... baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminale adoro, soprattutto cucinate così
RispondiEliminaMi piacciono molto le bietole cucinate così, le faccio anch'io! Baci e buon lunedi freddoloso!!
RispondiEliminaMolly le bietole non sono tra le mie verdure preferite, ma credo che così preparate devono essere parecchio stuzzicanti! ^-^ Bella idea, la proporrò qui a casa!
RispondiEliminaIl piccantino ci sta proprio bene con le biete...con questo freddo!!!
RispondiEliminaAbbracci
Anche io le faccio così, e sono davvero buonissime!!
RispondiEliminaSemplici e buone!! A volte ne faccio scorpacciate!!!
RispondiEliminaUn bacio!!!
Che buone le bietole... con quel tocco piccante poi sono davvero squisite.
RispondiEliminabuone,ottimo piatto del lunedi'!!un abbraccio,ciaoo
RispondiEliminacosì sono sicuramente più saporite del solito. A presto
RispondiEliminaLe bietole rientrano nei piatti "tipici" di casa mia :)
RispondiEliminaAl pomodoro, da sole o con la pasta accompagnate da una grattuggiata di ricotta dura sono favolose nella loro semplicità ^__^
Quanto mi piacciono le bietole, le mangerei anche a colazione. Ne consumo tantissime ed in mille modi e questa tua ricetta me la segno.
RispondiEliminaCiao Molly, questa sì che è una ricetta utileeeeeeeeeee!!!!fanno bene, sono salutari, leggere e....piccanti devono essere squisite!! Brava!!
RispondiEliminaMa che bel piatto! Gustoso e genuino! Bravissima! Baci, Maripatty
RispondiEliminaadattissima alla mia dieta grazie un piatto fantastico
RispondiEliminabuonissime, anche io le faccio così ma senza renderle piccanti, mi sa che mi sono persa qualcosina perché il pizzico ci sta eccome!!!
RispondiEliminaBuone le bietole. Leggere e gustose specialmente con un 'po di peperoncino. Ciao!
RispondiEliminaSara'un modo per far mangiar verdura a mio marito??Lui per il piccante impazzisce...ciaooo
RispondiEliminaBellissimo piatto!!! :) Un po di verdura ci vuole! Notte cara!
RispondiEliminaSaporite e leggere! :)
RispondiEliminaal pomodoro e piccantine...mmm, ottima idea per renderle più interessanti.. che solitamente non sono proprio un gran chè da sole!! ma così.. brava!
RispondiEliminaun po' di piccantino per dare carattere alla verdura cotta ci sta eccome!
RispondiEliminaDelicioso! Ciao! Vero
RispondiEliminaMolto molto buone! Adoro la verdura! ciao
RispondiEliminaChebuonechebuonechebuoneeeeeee......me le faceva sempre la mia mamma, fantastiche, leggermente piccantine ma ancora dolci per la presenza del pomodoro. Una meraviglia da accompagnare con un bel crostone di pane e crema di ceci o lenticchie....prova!
RispondiEliminaTi abbraccio carissima (come va lì a neve?).
Pat
Ricetta semplice e da provare subito.... Io adoro la verdura :)Bravaaaa
RispondiEliminaCi sta benissimo il piccante in questo buonissimo piatto di bietole che da se sono dolci...da provare con i pomodorini! Ciao, A presto!
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