lunedì 6 febbraio 2012

BIETOLE PICCANTI AL POMODORO

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Ingredienti per 2 persone:

1 kg di bietoline,
2 cucchiai di olio evo DANTE,
5 pomodorini ciliegino,
1 spicchio d'aglio,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
peperoncino q.b. TEC-AL.


PROCEDIMENTO:

Pulire,tagliare a tocchetti e lavare molto bene le bietoline in acqua corrente. In un tegame mettere l'olio,l'aglio e il peperoncino e fate dorare un pò. Aggiungete i pomodorini spezzettati e dopo un pò le bietoline.Regolate di sale e coperchiate. Cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti,se occorre aggiungete un
filo d'acqua.A cottura ultimata impiattate.
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31 commenti:

  1. non le ho mai fatte al pomodoro, da provare sicuramente, buon lunedì

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  2. Le faccio sempre cosi' le bietoline sono davvero saporite!!Un abbraccio!!!

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  3. Buona la bieta!!!! piccante ancora di più!!!!!
    Complimenti Molly
    Buon Lunedì

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  4. Un piatto che conosco molto bene e che mi piace sempre molto!!! Buon lunedì

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  5. Le faccio anche io così!!!! ottimeeeee... baci e buon lunedì .-)

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  6. Mi piacciono molto le bietole cucinate così, le faccio anch'io! Baci e buon lunedi freddoloso!!

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  7. Molly le bietole non sono tra le mie verdure preferite, ma credo che così preparate devono essere parecchio stuzzicanti! ^-^ Bella idea, la proporrò qui a casa!

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  8. Il piccantino ci sta proprio bene con le biete...con questo freddo!!!
    Abbracci

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  9. Anche io le faccio così, e sono davvero buonissime!!

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  10. Semplici e buone!! A volte ne faccio scorpacciate!!!
    Un bacio!!!

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  11. Che buone le bietole... con quel tocco piccante poi sono davvero squisite.

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  12. buone,ottimo piatto del lunedi'!!un abbraccio,ciaoo

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  13. così sono sicuramente più saporite del solito. A presto

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  14. Le bietole rientrano nei piatti "tipici" di casa mia :)
    Al pomodoro, da sole o con la pasta accompagnate da una grattuggiata di ricotta dura sono favolose nella loro semplicità ^__^

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  15. Quanto mi piacciono le bietole, le mangerei anche a colazione. Ne consumo tantissime ed in mille modi e questa tua ricetta me la segno.

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  16. Ciao Molly, questa sì che è una ricetta utileeeeeeeeeee!!!!fanno bene, sono salutari, leggere e....piccanti devono essere squisite!! Brava!!

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  17. Ma che bel piatto! Gustoso e genuino! Bravissima! Baci, Maripatty

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  18. adattissima alla mia dieta grazie un piatto fantastico

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  19. buonissime, anche io le faccio così ma senza renderle piccanti, mi sa che mi sono persa qualcosina perché il pizzico ci sta eccome!!!

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  20. Buone le bietole. Leggere e gustose specialmente con un 'po di peperoncino. Ciao!

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  21. Sara'un modo per far mangiar verdura a mio marito??Lui per il piccante impazzisce...ciaooo

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  22. Bellissimo piatto!!! :) Un po di verdura ci vuole! Notte cara!

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  23. al pomodoro e piccantine...mmm, ottima idea per renderle più interessanti.. che solitamente non sono proprio un gran chè da sole!! ma così.. brava!

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  24. un po' di piccantino per dare carattere alla verdura cotta ci sta eccome!

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  25. Molto molto buone! Adoro la verdura! ciao

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  26. Chebuonechebuonechebuoneeeeeee......me le faceva sempre la mia mamma, fantastiche, leggermente piccantine ma ancora dolci per la presenza del pomodoro. Una meraviglia da accompagnare con un bel crostone di pane e crema di ceci o lenticchie....prova!
    Ti abbraccio carissima (come va lì a neve?).
    Pat

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  27. Ricetta semplice e da provare subito.... Io adoro la verdura :)Bravaaaa

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  28. Ci sta benissimo il piccante in questo buonissimo piatto di bietole che da se sono dolci...da provare con i pomodorini! Ciao, A presto!

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