Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di filetto di pollo,
50 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA,
2 cucchiai di olio EVO DANTE,
insaporitore di erbe aromatiche q.b.,
5 mandarini,
sale marino iodato GEMMA DI MARE,
una noce di burro.
PROCEDIMENTO:
Appiattite le fette di pollo e infarinatele.
In una padella versate l'olio, non appena incomincia a scaldarsi adagiate le fettina di pollo e fatele dorare da entrambi le parti.
Aggiungete una noce di burro.
Insaporite con le erbe aromatiche e regolate di sale.
Continuate la cottura per qualche minuto, poi aggiungete il succo di tre mandarini e lasciate insaporire.
Guarnite con fettine di mandarino.
Da provare,mi incuriosisce.
RispondiEliminaBrava Molly,buona giornata a te.
Una bella alternativa a quello all'arancia o al limone, gli agrumi sono fantastici alleati in cucina! Buona giornata!!!
RispondiEliminaRicetta particolare e molto invitante!
RispondiEliminaIo feci mandarino e arancia assieme.. ma l'idea del solo mandarino non mi dispiace affatto! .-) baci
RispondiEliminaChe bella ricetta!! Sicuramente piace sia a grandi che piccini..da provare sicuramente!!! :)
RispondiEliminaChe bellissima foto e che buono il pollo fatto così
RispondiEliminaBrava Molly!!!!!Mi piace tanto
Un bacione
Buonissimo! Di solito lo preparo con le arance, ma col mandarino dev'essere ancora più delicato! ciao
RispondiEliminaMolto buono fatto così, gli da un buon gusto! Complimenti
RispondiEliminaMi piace molto il pollo e devo dire che con questo profumo e aroma di mandarino deve essere fantastico!!!Un abbraccio!!
RispondiEliminaEcco un bel modo per usare i mandarini dell'Albero del Suocero, che me ne regala sempre tantissimi, e ho riempito tutti di marmellate!
RispondiEliminaSei sempre bravissima!
Buonissimo, questa ricettina te la rubo! :)
RispondiEliminama sai che non l'ho mai assaggiato al mandarino?? io adoro il pollo e questa versione mi piace molto
RispondiEliminaBravissima Molly!!!cucini sempre cose che mi piacciono tanto!!!al mandarino devo assolutamente provarlo!!!!!!quanto brava sei????:-))) Bacione!
RispondiEliminaun pollo adattissimo alla mia dieta grazieeeeeee
RispondiEliminaMamma mia che ricettina gustosa!! Il petto di pollo non si sa mai come farlo..
RispondiEliminaGolosissima ricetta, mi piace molto l'accoppiata pollo-agrumi. Ciao:)))))
RispondiEliminaChe bella ricettina sfiziosa e leggera!!!Mi piace un sacco, buona serata!!!
RispondiEliminaottima come alternativa al pollo al limone! buono!!
RispondiEliminaBuonissimo questo pollo dai sapori agrumati, lo farò sicuramente!! Bellissime anche le foto!
RispondiEliminaperche' io non cucino mai queste meraviglie!
RispondiEliminaCiao Molly! Vieni a fare un giro nel mio blog...c'è un piccolo premio per te!! :) http://losfiziogoloso.blogspot.com/2012/02/grazie.html
RispondiEliminaDear Molly, This is perfect with a beautiful side salad. Light and delicious. Blessings my dear friend, Catherine xo
RispondiEliminaBella idea, io lo faccio spesso con l'arancia ma proverò anche con i mandarini, ciao.
RispondiEliminaChe originale! Che buono il mandarino abbinato al pollo. Questa ricetta mi piace molto. Un sapore nuovo. Brava!
RispondiEliminaio l'ho provato con l'arancia ma non con il mandarino, mi intriga molto il sapore che può dargli questo frutto, per cui proverò al più presto. un abbraccio
RispondiEliminaAnche io lo faccio con l'arancia, ma il mandarino le darà un gusto più deciso e profumato! proverò. Baci e buona giornata.
RispondiEliminaun piatto veramente buono complimenti per la ricetta ciao :)
RispondiEliminaComplimenti per l'originalissima ricetta e per lo splendido blog: mi sono unita ai tuoi lettori fissi, così da non perdermi le tue prossime realizzazioni!
RispondiEliminabuona questa ricetta e avrà sicuramente un ottimo profumo! ciao
RispondiEliminaBuonooooo!!!!! Sembra di sentirne il profumo!!!!
RispondiEliminaSegno!!!!!!!
Un bacione!!!!!
Davvero molto goloso :-) Io con il pollo, in genere, mi fermo al limone. Proverò questa bontà presto.
RispondiEliminaUn abbraccio
Molly che buono! invece della solita arancia il mandarino che credo dia piu'gusto! bacioni
RispondiEliminaque original, tomo buena nota, adoro las mandarinas! Besitos
RispondiEliminaSlurpy slurp Molly...una ricetta davvero appetitosa...un modo per variare il solito petto di pollo con un tocco esotico. Buonissima. Un abbraccio, Pat
RispondiEliminaSuper goloso questo piattino! Da provare
RispondiEliminaHo provato all'arancia, al lime... mi manca il mandarino!!! Adoro il petto di pollo fatto così. Rimane morbido morbido e perde tutta la sua stoppacciosità!!
RispondiEliminaBella questa variante della scaloppina all'arancia :D Da provare, mi stuzzica l'uso dei mandarini.
RispondiEliminaQuesta aggiunta del mandarino è veramente interessante!!
RispondiEliminaMi piace molto!
Baci
ricetta profumatissima ,baci
RispondiEliminache buonoooo, è anche facile da fare...!
RispondiEliminaGrazie
Elisa