venerdì 16 marzo 2012

TRANCETTI DI PESCE SPADA CON POMODORINI CILIEGINO


Buona giornata a tutte/i!
Finalmente si incomincia a vedere il sole anche se fa ancora freddo, si può dire che la primavera è alle porte, speriamo! Perciò ho voluto presentarvi una ricetta che ha il sapore di mare.Questi trancetti facili da realizzare sono molto gustosi e vale la pena provarli!
A tutte un buon fine settimana!


Ingredienti per 4 persone:

8 trancetti di pesce spada,
3 cucchiai di olio evo PODERE MATTAZZANO AGRIBONTA',
1 ciuffo di prezzemolo,
2 spicchi d'aglio,
10 pomodorini ciliegino,
q.b.sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE,
q.b.pepe bianco TEC-AL,
q.b. peperoncino TEC-AL.






PROCEDIMENTO:


In una larga padella versate l'olio, i due spicchi d'aglio tritati, un pò di prezzemolo tritato e lasciate imbiondire leggermente! 

Aggiungete i pomodorini ciliegino tagliuzzati, una puntina di peperoncino e regolate di sale.

Lasciate cuocere i pomodorini per 10 minuti, poi adagiate i trancetti di pesce spada e lasciate cuocere a fiamma moderata per 15 minuti circa, girateli delicatamente anche dall'altro lato.

A fine cottura cospargete il pesce con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe!


Buon appetito da La cucina di Molly!

53 commenti:

  1. Sono già in vacanza.... con questo piatto mi sento in spiaggia....

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  2. ohh che spettacolo!! troppo buono.. e mi piace persino il piatto che hai usato..
    stupendo!!

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  3. oggi è pure venerdì! ok! oggi trancettini di pesce spada con pomodorino ciliegino!

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  4. Un modo semplice e gustoso di mangiare il pesce, mi piace molto!!!

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  5. semplice ma buonissimo,ho fatto anche io un piatto simile, lo posterò a breve

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  6. Ah.....Molly!!!!meraviglioso!!!un profumo immagino!!!!!sono quei piatti che mi mancano molto!li preparo di rado!Bravissima!un bacio

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  7. Una bella ricetta di pesce.. e light!!!! baci e buon w.e. .-D

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  8. io adoro il pesce spada....bella ricetta . Ciao.

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  9. Molly che coloriiii magnifici! Quando vivevo in sicilia il pesce spada lo mangiavo ogni settimana...che buono che è! Certo che se lo tagliassi a tocchetti anche due penne potresti condire.

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  10. Spettacolari questi tranci cucinati così!!! Buoni buoni!!!

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  11. ciao piacere di conoscerti, questa ricetta sembra davvero gustosa e fa venire voglia addiruttura di estate! ;)
    complimenti per il tuo blog, passa a trovarmi se ti va. A presto

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  12. Come mi piace il pesce cucinato così!
    Ciao,
    Sara

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  13. Adoro il pesce spada e preparato in questo modo è davvero molto invitante!Brava!

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  14. Quanto mi piace il pesce spada....e come mi piace cucinato così.... rimane bello morbido e saporito!!!!!
    Un bacio Molly!!!!!!

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  15. Ma come sei brava. Questo e' di sicuro un piatto delizioso. Ingredienti semplici e molto sapore. Buon weekend anche a te!

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  16. Questi trance di pesce sono succulente.

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  17. un piatto splendido bravissima mi hai fatto tornare la fameeee

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  18. Il pesce spada mi piace tantissimo, con quel sughetto è una vera delizia! :-)
    Un bacione e buon fine settimana

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  19. uno dei miei pesci preferiti! soprattutto poi preparato così! :D

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  20. che meraviglia di piatto complimenti è buonissimo e se passi da me ti aspetta un premio ciao:)

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  21. che meraviglia!!! Bravissima molly! :)

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  22. buono il pesce spada!bravissima!!

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  23. come è buono questo pesce! Fa proprio gola! Mmhh.... buon fine settimana.

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  24. anche se fa ancora freschino il sole mette di buonumore:-) e il tuo piatto con quei bei ciliegini rossi e il pesce spada e' tutto da gustare! un bacione

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  25. giusto il venerdì sarebbe giornata di pesce....
    foto e ricetta molto belle!

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  26. Delizioso!!Mi piace tanto il pesce spada, cucinato così è buonissimo.Ciao buon WE

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  27. Mmmhhh questi trancestti hanno un ottimo aspetto.
    Buon fine settimana.
    Mandi

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  28. Davvero ottimo il pesce spada cucinato in questo modo!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!

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  29. Che bello e che buonooooooooooo
    Baci

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  30. Che bello, un piatto che sa di mare e primavera, buonissimo!

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  31. Che buono il pesce spada, fatto così. Pochi ingredienti e tanto gusto.

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  32. buonissimo il pesce spada! e come lo hai preparato è davvero squisito!

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  33. Che piatto meraviglioso cara molly:) mi aggiungo anche io moolto volentieri
    PS sei sicura di essere riuscita a iscriverti a cuoche si diventa? ogni tanto da dei problemi...
    un bacio

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  34. buonissimo!! ultimente sto cucinando spesso il pesce, e questo piatto mi piace davvero molto.

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  35. Buonissimo il pesce spada in tutte le "salse"! Le tue foto sono sempre meravigliose! Complimenti!
    Gabry

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  36. Il pesce spada cucinato in rosso mi è sempre piaciuto!!! Lo trovo ottimo!
    Ciao.

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  37. Ricco e gustoso, ottimo piatto Molly!!!

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  38. non ci crederai...ma l'ho fatto ieri sera per cena...unica variante:
    origano al posto del prezzemolo!!buonissimo!
    Felice domenica!!

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  39. Me dan ganas de tomar un tenerdor y comermelo.
    Beso,
    Vero

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  40. buonissimo e ci vuole adesso il colore nei nostri piatti!

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  41. ottima ricetta, il pesce spada è buonissimo! buona domenica:)

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  42. Anche da noi oggi è andato in scena il pesce spada...
    Buona domenica cara.

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  43. quandè che fai una bella cena con queste prelibatezze per tutti noi.
    ciao ciao
    emme

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  44. complimenti , buona domenica , ciao

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  45. buonissimo questo pesce!!!

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  46. anch'io adoro la primavera e queste appetitose penne!!! bacioni, buona settimana ^_^

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  47. Guarda tu che mi perdo durante la settimana che non ho tempoooooo! Favolosi!

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  48. Che meravglia! Lo preparo anche io spessissimo!
    da oggi ti seguo anche io :)
    a presto!!!

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