Buona giornata a tutte/i!
Finalmente si incomincia a vedere il sole anche se fa ancora freddo, si può dire che la primavera è alle porte, speriamo! Perciò ho voluto presentarvi una ricetta che ha il sapore di mare.Questi trancetti facili da realizzare sono molto gustosi e vale la pena provarli!
A tutte un buon fine settimana!
Ingredienti per 4 persone:
8 trancetti di pesce spada,
3 cucchiai di olio evo PODERE MATTAZZANO AGRIBONTA',
1 ciuffo di prezzemolo,
2 spicchi d'aglio,
10 pomodorini ciliegino,
q.b.sale marino nero delle Hawaii GEMMA DI MARE,
q.b.pepe bianco TEC-AL,
q.b. peperoncino TEC-AL.
PROCEDIMENTO:
In una larga padella versate l'olio, i due spicchi d'aglio tritati, un pò di prezzemolo tritato e lasciate imbiondire leggermente!
Aggiungete i pomodorini ciliegino tagliuzzati, una puntina di peperoncino e regolate di sale.
Lasciate cuocere i pomodorini per 10 minuti, poi adagiate i trancetti di pesce spada e lasciate cuocere a fiamma moderata per 15 minuti circa, girateli delicatamente anche dall'altro lato.
A fine cottura cospargete il pesce con il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe!
Buon appetito da La cucina di Molly!
Sono già in vacanza.... con questo piatto mi sento in spiaggia....
RispondiEliminaohh che spettacolo!! troppo buono.. e mi piace persino il piatto che hai usato..
RispondiEliminastupendo!!
oggi è pure venerdì! ok! oggi trancettini di pesce spada con pomodorino ciliegino!
RispondiEliminaUn modo semplice e gustoso di mangiare il pesce, mi piace molto!!!
RispondiEliminasemplice ma buonissimo,ho fatto anche io un piatto simile, lo posterò a breve
RispondiEliminaAh.....Molly!!!!meraviglioso!!!un profumo immagino!!!!!sono quei piatti che mi mancano molto!li preparo di rado!Bravissima!un bacio
RispondiEliminaUna bella ricetta di pesce.. e light!!!! baci e buon w.e. .-D
RispondiEliminaio adoro il pesce spada....bella ricetta . Ciao.
RispondiEliminaMolly che coloriiii magnifici! Quando vivevo in sicilia il pesce spada lo mangiavo ogni settimana...che buono che è! Certo che se lo tagliassi a tocchetti anche due penne potresti condire.
RispondiEliminaChe bel piatto profumato! :)
RispondiEliminaSpettacolari questi tranci cucinati così!!! Buoni buoni!!!
RispondiEliminaciao piacere di conoscerti, questa ricetta sembra davvero gustosa e fa venire voglia addiruttura di estate! ;)
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog, passa a trovarmi se ti va. A presto
Come mi piace il pesce cucinato così!
RispondiEliminaCiao,
Sara
Adoro il pesce spada e preparato in questo modo è davvero molto invitante!Brava!
RispondiEliminaQuanto mi piace il pesce spada....e come mi piace cucinato così.... rimane bello morbido e saporito!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Molly!!!!!!
Ma come sei brava. Questo e' di sicuro un piatto delizioso. Ingredienti semplici e molto sapore. Buon weekend anche a te!
RispondiEliminaQuesti trance di pesce sono succulente.
RispondiEliminaun piatto splendido bravissima mi hai fatto tornare la fameeee
RispondiEliminaIl pesce spada mi piace tantissimo, con quel sughetto è una vera delizia! :-)
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana
uno dei miei pesci preferiti! soprattutto poi preparato così! :D
RispondiEliminache meraviglia di piatto complimenti è buonissimo e se passi da me ti aspetta un premio ciao:)
RispondiEliminamolto buono!
RispondiEliminache meraviglia!!! Bravissima molly! :)
RispondiEliminabuono il pesce spada!bravissima!!
RispondiEliminacome è buono questo pesce! Fa proprio gola! Mmhh.... buon fine settimana.
RispondiEliminaanche se fa ancora freschino il sole mette di buonumore:-) e il tuo piatto con quei bei ciliegini rossi e il pesce spada e' tutto da gustare! un bacione
RispondiEliminagiusto il venerdì sarebbe giornata di pesce....
RispondiEliminafoto e ricetta molto belle!
Delizioso!!Mi piace tanto il pesce spada, cucinato così è buonissimo.Ciao buon WE
RispondiEliminaMmmhhh questi trancestti hanno un ottimo aspetto.
RispondiEliminaBuon fine settimana.
Mandi
Davvero ottimo il pesce spada cucinato in questo modo!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaChe bello e che buonooooooooooo
RispondiEliminaBaci
Che bello, un piatto che sa di mare e primavera, buonissimo!
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RispondiEliminaChe buono il pesce spada, fatto così. Pochi ingredienti e tanto gusto.
RispondiEliminabuonissimo il pesce spada! e come lo hai preparato è davvero squisito!
RispondiEliminaChe piatto meraviglioso cara molly:) mi aggiungo anche io moolto volentieri
RispondiEliminaPS sei sicura di essere riuscita a iscriverti a cuoche si diventa? ogni tanto da dei problemi...
un bacio
buonissimo!! ultimente sto cucinando spesso il pesce, e questo piatto mi piace davvero molto.
RispondiEliminaChe buono questo piatto...
RispondiEliminaBuonissimo il pesce spada in tutte le "salse"! Le tue foto sono sempre meravigliose! Complimenti!
RispondiEliminaGabry
che delizia! complimenti davvero :) baci!
RispondiEliminaIl pesce spada cucinato in rosso mi è sempre piaciuto!!! Lo trovo ottimo!
RispondiEliminaCiao.
Ricco e gustoso, ottimo piatto Molly!!!
RispondiEliminanon ci crederai...ma l'ho fatto ieri sera per cena...unica variante:
RispondiEliminaorigano al posto del prezzemolo!!buonissimo!
Felice domenica!!
Me dan ganas de tomar un tenerdor y comermelo.
RispondiEliminaBeso,
Vero
buonissimo e ci vuole adesso il colore nei nostri piatti!
RispondiEliminaottima ricetta, il pesce spada è buonissimo! buona domenica:)
RispondiEliminaAnche da noi oggi è andato in scena il pesce spada...
RispondiEliminaBuona domenica cara.
quandè che fai una bella cena con queste prelibatezze per tutti noi.
RispondiEliminaciao ciao
emme
complimenti , buona domenica , ciao
RispondiEliminabuonissimo questo pesce!!!
RispondiEliminaanch'io adoro la primavera e queste appetitose penne!!! bacioni, buona settimana ^_^
RispondiEliminaGuarda tu che mi perdo durante la settimana che non ho tempoooooo! Favolosi!
RispondiEliminaChe meravglia! Lo preparo anche io spessissimo!
RispondiEliminada oggi ti seguo anche io :)
a presto!!!