Buona giornata a tutte/i! Oggi vi posto una ricetta che ho preparato per Pasqua!Si può preparare in anticipo, anche se di facile esecuzione!
Ingredienti per 4 persone:
600 g di costine di agnello,
3 patate di media grandezza,
300 g di funghi porcini,
1 spicchio d'aglio,
1 cipolla,
4 pomodorini ciliegino,
3 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE GENTILI,
sale iodato GEMMA DI MARE,
1 ciuffo di prezzemolo,
grana grattugiata q. b.
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Pelate e affettate le patate o fatele a tocchetti. Pulite e lavate i funghi e fateli a spicchi. Prendete una teglia da forno e mettete un pò d'olio,mezza cipolla tritata, l'aglio tritato, un pò di prezzemolo tritato,un paio di pomodorini spezzettati,una spolverata di grana grattugiata, sale e pepe q. b. Adesso mettete metà delle patate e dei funghi, sistemate le costina di agnello e poi ancora il resto delle patate e dei funghi. Ricondite con il resto della cipolla, aglio, prezzemolo,pomodorini,grana,sale e pepe. Irrorate con un pò d'olio, aggiungete un pò d'acqua e infornate a 200°C per 40 minuti o fino a quando si sarà cotto e dorato.
queste costine sono davvero invitanti.. non sono brava io a cucinare l'agnello.. complimenti
RispondiEliminaBuonissime le costine, io le ho fatte solo con le patate ma nel modo in cui le hai preparate devono essere molto piu' gustose!!!Buona giornata!!!
RispondiEliminaChe bontà queste costine, favoloso l'abbinamento con le patate e i porcini!!! Buona giornata
RispondiEliminaIo quest'anno al contrario degli altri anni.. niente abbacchio.. niente agnello.. niente colomba nè cioccolata! Mi son tenuta leggerissima!! Quindi oggi posso venire a pranzo da te!!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaMa che bella ricetta..io di solito le costine le cucino sempre allo stesso modo per non sbagliare.... la prossima volta seguirò la scia di questa delizia!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Molly!!!!!!!!!!!CIAO
che voglia che mi è venuta:-) che bontàààààààà
RispondiEliminaciaoooooo
che spettacoloooooooo mi hai fatto tornare la fameeeee
RispondiEliminauh che bellezza, con questo condimento è ancora pasqua!
RispondiEliminaciao a presto
Valeria
Ma che buone!!Sono molto invitanti.Bravissima.Un bacione
RispondiEliminaquest' anno non abbiamo mangiato agnello nei vari pranzi...è proprio mancato...bello il tuo così cucinato!
RispondiEliminaLe ho promesse a mio marito ... Ma le costine le devo marinare prima? Grazie e baci
RispondiEliminaNo, le metti direttamente in teglia!Ciao
Eliminaun secondo piatto gustosissimo, mi piace !1
RispondiEliminaOttime le costine così, e mi piace molto che alle classiche patate di contorno abbia aggiunto i funghi!
RispondiEliminaChe piatto fantastico. L'agnello ha una carne cosi gustosa e specialmente le costine sono molto buone. Perfetto con funghi e patatine al forno!
RispondiEliminaOh Molly, ho fame di vedere questa maravilla:-)
RispondiEliminaChe buono questo piatto.. mi fai venire una fame!!!
RispondiEliminaMi piace anche l'aggiunta di funghi porcini..
Che buonoooooooooooooo!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBACI
Che bel piatto festaiolo!!!!!
RispondiEliminaBrava!!
Un bacione!!!!
Buone! Io me le mangerei con le mani, per gustarle meglio!!!
RispondiEliminaCiao auguri passati scusami se nn mi sono fatta sentire prima. Buone le costine fatte così io le ho fatte invece con i piselli. Un abbraccio
RispondiEliminasicuramente squisite, con i funghi porcini che profumino, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaImmagino il profumo!!!!l'accostamento è davvero saporito, perfetto per Pasqua e non solo!!Baci!
RispondiEliminaottimo abbinamento , una ricetta davvero gustosa ,proveremo anche noi ad accostare i funghi, già immaginiamo il sapore ,squisitissimoooo ciao!
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