Oggi voglio presentarvi altre due nuove collaborazioni:
Questi i prodotti ITALIAN-DELI -SHOP DELI-SAPORI che ringrazio.
Ecco i prodotti CALEMONE di UNIVERDE BIO che ringrazio
Con questi prodotti ieri ho preparato degli involtini (braciole) al ragù che abbiamo gustato con delle orecchiette fresche!
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di vitello,
4 fettine di pancetta tesa BONUCCELLI AGRIBONTA',
1 ciuffo di prezzemolo,
2 spicchi d'aglio,
1 peperoncino piccante DELISHOP,
sale iodato q.b. GEMMA DI MARE,
2 cucchiai di pecorino grattugiato,
1 cipolla,
1 carota,
1 costa di sedano,
1/2 bicchiere di vino bianco,
500 ml di passata di pomodoro Torre Guaceto CALEMONE UNIVERDE BIO,
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva GENTILI.
PROCEDIMENTO:
Su un piano di lavoro adagiate le fettine di vitello, salatele un pò, sopra ad ognuna mettete una fettina di pancetta.
Aggiungete una puntina di peperoncino, il prezzemolo e l'aglio tritati, il pecorino grattugiato, poi arrotolatele formando degli involtini che fisserete con qualche stuzzicadenti.
In un tegame con l'olio fate stufare un trito di cipolla, carota e sedano; dopo un pò unite gli involtini di carne.
Fate rosolare il tutto, poi spruzzate col vino bianco e fate evaporare.
A questo punto versate la passata di pomodoro,aggiungete dell'acqua, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso per 3-4 ore, a fuoco basso, fino a quando la carne sarà ben cotta.
Con questo ragù condite la pasta che più vi piace, in Puglia con questo ragù si usa condire le orecchiette di pasta fresca spolverizzate di grana o pecorino grattugiato.
Buon appetito.
Che bontà questi involtini, quel sughetto è una vera meraviglia!!!
RispondiEliminaSquisite questi involtini!
RispondiEliminaTroppo buoni questi involtini!!
RispondiEliminaBuongiorno e buon inizio di settimana!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti Molly per le collaborazioni e per queste meraviglie d'involtini...immmagino il sapore che dovevano avere le orecchiette con questo sughetto......
O mamma mia.. ho visto poco fa altri involtini al sugo molto gustosi.. ed ora questi.. Buoni!!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaAdoro gli involtini!!!questo sughetto sopra è il top!!!Brava!Baci e buon lunedì
RispondiEliminaammazza che acquolina!
RispondiEliminaHi,
RispondiEliminaGreat site! I'm trying to find an email address to contact you on to ask if you would please consider adding a link to my website. I'd really appreciate if you could email me back.
Thanks and have a great day!
Che spettacolo questi involtini! Ciao
RispondiEliminaanche in Sicilia li prepariamo così...è da troppo tempo che non li mangio però :( mi hai fatto venir voglia! :P
RispondiEliminaHai bisogno di un'assaggiatrice????? Io mi posso offrire volontaria se vuoi............
RispondiEliminaChe buono questo vitello. Un piatto insolito e molto gustoso come del resto tutti i tuoi piatti. Buona settimana!
RispondiEliminabuoni... sono le famose bracciole!!!!
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni!!!
RispondiElimina.. e complimenti sopratutto per quel bel piattino in cui vien voglia di tuffarsi!!!
Un bacione!!!
che meraviglia di buon mattino mi è venuta l'acquolina
RispondiEliminaBelle queste collaborazioni e tu le hai fatto una ricetta che le mette in risalto:-) un po' piccantine mi piacciono !!!! Bacioni
RispondiEliminaChe buoni i tuoi involtini e molto belli..
RispondiEliminacomplimenti anche per le collaborazioni
complimenti x la preparazione e x la collaborazione!
RispondiEliminacomplimenti per le collaborazioni ma soprattutto per questi involti veramente buonissimi bravissima ciao :)
RispondiEliminainvoltini che invogliano a metterci le mani per farli e soprattutto la forchetta per gustarli...meravigliosi. Complimenti anche per la collaborazione. Ciao.
RispondiEliminaottimi gli involtini e le collaborazioni sono sicuramente eccezionali...!!
RispondiEliminareally appreciate
RispondiEliminali voglio provare a fare:-) sono così invitanti....
RispondiEliminaeh si...le nostre brasciole sono irrinunciabili...con le orecchiette poi...una squisitezza!
RispondiEliminabacioni
Ottime!!
RispondiEliminaQuando le faccio ne mangio sempre due. Gnam!
Notte cara.
Ma che aspetto favoloso hanno questi involtini. E quel sughetto richiede proprio una bella scarpetta :D
RispondiEliminaComplimenti per le collaborazioni e per gli invitanti involtini, anche le orecchiette condite con questo sughetto devono essere fantastiche.....ma io farei comunque una bella scarpetta!!!
RispondiEliminaBaci
Oh dear Molly, I haven't had these in such a long time! They look delicious. Blessings my dearest, Catherine xoxo
RispondiEliminala domenica li faccio spesso e uso il sugo per condire la pasta :) i tuoi sono proprio invitanti. bacii
RispondiEliminaChe buoniiiiiii adoro gli involtini...mmmm
RispondiEliminacome stai?
un bacino
Elisa
Adoro gli involtini e anche il ragù .. ma qui si esagera!! Deliziosi!
RispondiEliminaun bacio.
Marina