venerdì 6 aprile 2012

PANNA COTTA ALLA BANANA CON SALSA DI FRAGOLE E PANNA

Buona giornata a tutte!Oggi vi presento un dolce al cucchiaio che mi ispira la primavera e che potrebbe essere gustato a Pasqua. Un dolce di facile realizzazione e delizioso, preparato con la sacca a poche 7 CHEF. Con questo dolce voglio augurarvi una Buona Pasqua!
9
Tovaglietta CREATIVITAVOLA, Posate BROGGI.
Ingredienti:

1 sacca a poche di panna cotta 7 CHEF
1 cucchiaino o più di aroma alla banana FLAVOUR ART,
Per la salsa alla fragola:
1/2 limone,
200 g di fragole,
100 g di zucchero,
Per guarnire:
1 banana,
5 fragole,
150 ml di panna da montare HULALA' CODAP,
1 porzione di gelatina monodose alla fragola TOSCHI.

PROCEDIMENTO:

Per la panna cotta:mettete sul fuoco un pentolino con il composto della sacca a poche,senza che bolla.Ritirare dal fuoco e aggiungere l'aroma di banana.Versate la panna cotta in uno stampo per budini, poi mettete in frigo per 2 o 3 ore. Intanto preparate la salsa di fragole:io l'ho preparata nel Bimby,mettendo nel boccale 200 g di fragole con il succo di mezzo limone e 100 g di zucchero.Ho azionato a vel. 4-5 per 4 minuti a 80°C.Quindi lasciatela raffreddare.
Togliete la panna cotta dal frigo e toglierla dallo stampo.Guarnite con gelatina di fragole, banane, fragole e ciuffetti di panna montata.
10
Tovaglietta CREATIVITAVOLA, Posate BROGGI.

47 commenti:

  1. Ho preparato la panna cotta proprio l'altro dolce, è un dolce facile da fare ma favoloso da mangiare, la tua è bellissima!!!

    RispondiElimina
  2. Bellissimooooooooooooooo
    Brava Molly!!!!!!!!Auguri di una serena e felice Pasqua!!!!!!!!!!
    Un bacio cara

    RispondiElimina
  3. e' uno spettacolo!!!! bellissimo e chissa' che buono! baci e buona Pasqua

    RispondiElimina
  4. ma che meraviglia.. è bellissima e chissà poi che bontà.. buona pasqua..

    RispondiElimina
  5. Ma che squisitezza è!!! che bella presentazione poi !!!! brava

    Buona pasqua

    RispondiElimina
  6. Cara molly, ha trasformato una semplice panna cotta in un piccolo capolavoro!!!!! Bravissima! Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  7. Wow ma è spettacolare! Potrei rimanere ore a guardarlo e potrei metterci un istante per mangiarlo hihihi
    Baci cara e complimentoni

    RispondiElimina
  8. wow ti e venuta uno spettacolo di golosita'

    RispondiElimina
  9. ma è uno spettacolo oer la vista!!!! chissà per il palato.. gnammg namm.. Buona Pasqua a te ed alla tua famiglia .-)

    RispondiElimina
  10. Che spettacolo! Ma dove hai trovato uno stampo così bello? Mi sono inserita tra i tuoi lettori complimenti per il blog. Ciao

    RispondiElimina
  11. Ti è riuscita perfetta! I miei complimenti, meglio che in pasticceria. Buona Pasqua carissima.

    RispondiElimina
  12. Molly!!!!!è perfetta!!e che presentazione fantastica!!!!!brava davvero!

    RispondiElimina
  13. E' bellissima, complimenti! E chissà che bontà!

    RispondiElimina
  14. dir che è stupenda è poco!!! :) davvero strepitosa

    RispondiElimina
  15. E' bellissima, sa tanto di primavera! deve essere deliziosa.
    Buona Pasqua Molly

    RispondiElimina
  16. Oddio, ma è bellissima, chissà che figurone quando l'hai presentata in tavola...saranno rimasti tutti a bocca aperta!
    Un bacione e buona Pasqua, GG

    RispondiElimina
  17. Bellissima!!Che freschezza questo dolce.Buona Pasqua!!!

    RispondiElimina
  18. Preciosa. Dan muchas ganas de comer un pedazo. Se ve tan refrescante.
    Besos,
    Vero

    RispondiElimina
  19. Bellissima e anche deliziosa...adoro la panna cotta!
    Tanti auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  20. È bellissima!!! Così bella che quasi quasi dispiace mangiarla!!! Bravissima! Buona Pasqua

    RispondiElimina
  21. bella ricetta, molto invitante...ciao, buona Pasqua !

    RispondiElimina
  22. Una panna cotta alla banana?? Daiiiii...sarà buonissima.Il fiore poi una scikkeria..

    RispondiElimina
  23. wow...deliziosa cara, candida e vien voglia di affondare il cucchiaio....brava.....ti auguro di cuore una buona pasqua, bacioni

    RispondiElimina
  24. ha un aspetto super Molly...ti auguro una serena Pasqua!!!

    RispondiElimina
  25. Se la vede il mio uomo impazzisce: il connubio perfetto degli ingredienti e bellissima da vedere. Buona Pasqua cara

    RispondiElimina
  26. Wau è davvero molto bella. mi piace molto anche lo stampo che hai usato .. che bella e buonaa

    RispondiElimina
  27. meravigliosa e presentata benissimo.
    ciao ciao e Auguroni di buona Pasqua
    emme

    RispondiElimina
  28. Cosa dire...stupefacente...Buona Pasqua

    RispondiElimina
  29. Ma che splendore con il suo candido bianco. La decorazione che hai scelto è bellissima...
    Tanti Auguri di Buona Pasqua!

    RispondiElimina
  30. SONO PASSATA PER FARTI TANTISSIMI AUGURIIIIIII

    RispondiElimina
  31. UAU: che delizia, buona Pasqua, SILVIA

    RispondiElimina
  32. spettacolo! una delizia del palato e della vista! l'hai presentata benissimo!
    Un augurio grande di buona pasqua a te e a tutta la tua famiglia!
    bacioni

    RispondiElimina
  33. Mi sono persa parecchie leccornie.
    Ottima questa preparazione.
    Auguri di buona Pasqua

    RispondiElimina
  34. Mmmm che vera delizia!!Tutta da gustare per voi bipedi con un bel cucchiaino, per me con una leccatina :)
    Deve essere divina!!
    Bau bau e tanti auguri di Buona Pasqua a tutta la famiglia (bipedi e non)

    RispondiElimina
  35. Wow...che bella!!
    Auguri di serena Pasqua a te e i tuoi cari!!

    RispondiElimina
  36. semplicemente stupenda questa ricetta! tanti auguri di una felice e serena Pasqua...ciao

    RispondiElimina
  37. Dear Molly, What a beautiful cake. It looks like art.
    Happy Easter my dear friend. Blessings, Catherine xo

    RispondiElimina
  38. ma è meravigliosa e buonissima e complimenti per l'idea e tantissimi auguri di buona pasqua ciao :)

    RispondiElimina
  39. Originale e perfetta!
    Complimentiii
    Elisa

    RispondiElimina
  40. Ciao Molly!Finalmente ho ritrovato il tuo commento, perchè dalla lista dei lettori non riuscivo ad accedere al tuo blog! :/ Questa torta è strepitosa, il fiore in mezzo è bellissimo!!Sono contentissima di averti riscoperto! ;) A presto!!

    RispondiElimina
  41. mi son persa un sacco di ricettine!!! questa è indubbiamente la mia preferita...adoro le banane nei dolci *_*

    RispondiElimina
  42. buoonaa la panna cotta alla banana! non ho mai pensato a questo connubio, buonissima idea!!! Ti sto conoscendo oggi, bello il blog, mi aggiungo tra i tuoi lettori fissi! Passa da me se ti va!

    RispondiElimina