venerdì 20 aprile 2012

PESCE PERSICO CON CIPOLLE STUFATE E PREMIO PORTAFORTUNA

Buona giornata a tutte!Oggi sono tanto contenta perchè arriva il mio principino Christian!E' il mio unico nipotino di appena sedici mesi, purtroppo la distanza ci impedisce di vederci spesso, ma quando lo sento al telefono col suo linguaggio tutto suo,mi fa impazzire, è un bimbo meraviglioso!
Bene, oggi guardando in frigo ho visto che avevo del filetto di pesce persico da consumare. Ho trovato una ricetta della cucina italiana che ho voluto sperimentare!L'ho modificata un pò aggiungento del sale nero delle Hawaii GEMMA DI MARE  e della glassa Balmì TOSCHI. Adoro l'agrodolce e devo dire che mi è piaciuto molto!
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Ingredienti per 4 persone:

500 g di filetto di pesce persico,
1 cipolla bianca,
1 cipolla rossa,
farina 00 q.b.,
1 cucchiaino di zucchero,
aceto balsamico q.b.,
aceto di vino bianco q.b.,
latte q.b.,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva GENTILI,
q.b.sale marino nero degli Hawaii GEMMA DI MARE,
olio di semi q.b.,
glassa per guarnire Balmì TOSCHI.

PROCEDIMENTO:

Sbucciate e affettate sottilmente una cipolla rossa e una bianca. Stufatele separatamente, per 30 minuti circa, a fuoco moderato in una cucchiaiata d'olio,insaporendo quella rossa con una generosa spruzzata di aceto balsamico e un pizzico di sale, quella bianca con aceto di vino bianco e un cucchiaino di zucchero. Intanto salate i filetti di pesce, passateli in poco latte, infarinateli e friggeteli in abbondante olio di semi caldo. Serviteli accompagnati dalle cipolle. Guarnite con glassa Balmì Toschi e prezzemolo.

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Adesso vi mostro il premio portafortuna che ho ricevuto dalla cara amica blogger La Pozione Segreta , da Maria del blog http://ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it/, Mafalda del blog
http://lacucinadignappa.blogspot.it/,Krisha del blog http://krishacrea.blogspot.it/, Claudia del blog http://artezuccheroefantasia.blogspot.it,Emme del blog http://ricetteecorse.blogspot.it/ e Rosalba del blog http://buonumoreincucina.blogspot.it/ che ringrazio tanto!


dovrei dire tre cose che mi piaccioni tanto:
1- il pesce
2- i dolci
3- la pizza
Dovrei nominare 10 di voi, ma credo che questo premio lo meritiate tutte!

29 commenti:

  1. Che goloso il pesce cucinato così!!!!

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  2. complimenti molly per la ricetta sfiziosa e per il premio, un bacione cara

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  3. Mi piace questo abbinamento e complimenti per il tuo premio. Buon fine settimana

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  4. adoro il pesce persico ma cosi non l'ho mai provato complimenti

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  5. bellissima presentazione!!! :) Complimenti per il premio! Notte cara!! Bacio!

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  6. Ricetta strepitosa Molly!!!!!!e complimenti per il premio!!!Un bacio e buon weekend!!

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  7. Molly ciao,
    facciamo spesso il persico ..proveremo questa ricetta
    davvero deliziosa!
    Buon fine settimana e
    a presto le 4 apine

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  8. Consumo molto pesce ma cosi mai fatto è da provare , grazie!

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  9. Che bella questa ricetta di pesce, super gustosa e ben presentata!!!

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  10. Ti capisco, i bambini sono meravigliosi! Il persico, Ieri sera l'ho cucinato. Se la vedevo prima facevo questa ricetta . Ciao e buona giornata.

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  11. ma che ricetta super sfiziosa mi piace tantissimo come hai preparato questo pesce bravissima e complimenti per il porta fortuna ciao e buon fine settimana :)

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  12. E' buonissimo.. ma sai che forse non l'ho mai mangiato?? baci e buon sabato!!! :-)

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  13. :-) buonoooooo
    buon fine settimanaaaaa

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  14. Me gusta muchísimo el agridulce también, así que guardo esta receta.
    Un abrazo y buen fin de semana,
    Vero

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  15. ciao Vanna! sono arrivati? caro che figo che è Christian, a pasquetta sono stati da me e mio papà se l'è spupazzato tutto!

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  16. ottima ricetta, mi piace l'agrodolce, un abbraccio SILVIA

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  17. Bella questa ricetta e mi piace anche la presentazione. Il persico lo si puo' fare in cosi tanti modi ma l'agrodolce mi ispira proprio.

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  18. Complimenti per il portafortuna!!!!!!!!!!!!!
    e che bel piatto Molly!!!!!!!!Belle anche le foto...rendono proprio l'idea...
    Un bacione a te cara e uno al tuo nipotino
    Divertitevi!!!!!!!!!!!!! Buona Domenica!!!!!!!

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  19. Hai ragione il persico in agro dolce è buonissimo.
    Buona serata

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  20. PS: Complimenti per il premio...
    Meritatissimo.
    Buona domenica

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  21. Un piatto molto invitante, complimenti. Ciao

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  22. I bimbi portano gioia goditi il tuo nipotino:-) per il persico gi dico che e' favoloso:-) bacioni

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  23. Complimenti per il premio e complimenti per questa ricetta, mi ispira moltissimo! Sono sicura che la giornata con il tuo nipotino sia trascorsa meravigliosamente, i bimbi sono sempre una gioia!
    Un bacione e buona giornata, GG

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  24. dovrò provarlo in agrodolce allora!!! bellissima idea :D

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  25. Che bello il contrasto agro/dolce. Questo piatto ha un aspetto davvero molto appetitoso.
    Buona serata!

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  26. buonissimo Molly,tu sai che io adoro il pesce,con questa ricetta mi prendi per la gola:)

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  27. meraviglioso ne mangerei due porzioni

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