Bene, oggi guardando in frigo ho visto che avevo del filetto di pesce persico da consumare. Ho trovato una ricetta della cucina italiana che ho voluto sperimentare!L'ho modificata un pò aggiungento del sale nero delle Hawaii GEMMA DI MARE e della glassa Balmì TOSCHI. Adoro l'agrodolce e devo dire che mi è piaciuto molto!
Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetto di pesce persico,
1 cipolla bianca,
1 cipolla rossa,
farina 00 q.b.,
1 cucchiaino di zucchero,
aceto balsamico q.b.,
aceto di vino bianco q.b.,
latte q.b.,
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva GENTILI,
q.b.sale marino nero degli Hawaii GEMMA DI MARE,
olio di semi q.b.,
glassa per guarnire Balmì TOSCHI.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate e affettate sottilmente una cipolla rossa e una bianca. Stufatele separatamente, per 30 minuti circa, a fuoco moderato in una cucchiaiata d'olio,insaporendo quella rossa con una generosa spruzzata di aceto balsamico e un pizzico di sale, quella bianca con aceto di vino bianco e un cucchiaino di zucchero. Intanto salate i filetti di pesce, passateli in poco latte, infarinateli e friggeteli in abbondante olio di semi caldo. Serviteli accompagnati dalle cipolle. Guarnite con glassa Balmì Toschi e prezzemolo.
Adesso vi mostro il premio portafortuna che ho ricevuto dalla cara amica blogger La Pozione Segreta , da Maria del blog http://ledolcicreazionidimariablog.blogspot.it/, Mafalda del blog
http://lacucinadignappa.blogspot.it/,Krisha del blog http://krishacrea.blogspot.it/, Claudia del blog http://artezuccheroefantasia.blogspot.it,Emme del blog http://ricetteecorse.blogspot.it/ e Rosalba del blog http://buonumoreincucina.blogspot.it/ che ringrazio tanto!
1- il pesce
2- i dolci
3- la pizza
Dovrei nominare 10 di voi, ma credo che questo premio lo meritiate tutte!
Che goloso il pesce cucinato così!!!!
RispondiEliminacomplimenti molly per la ricetta sfiziosa e per il premio, un bacione cara
RispondiEliminaMi piace questo abbinamento e complimenti per il tuo premio. Buon fine settimana
RispondiEliminaadoro il pesce persico ma cosi non l'ho mai provato complimenti
RispondiEliminabellissima presentazione!!! :) Complimenti per il premio! Notte cara!! Bacio!
RispondiEliminaRicetta strepitosa Molly!!!!!!e complimenti per il premio!!!Un bacio e buon weekend!!
RispondiEliminaMolly ciao,
RispondiEliminafacciamo spesso il persico ..proveremo questa ricetta
davvero deliziosa!
Buon fine settimana e
a presto le 4 apine
Consumo molto pesce ma cosi mai fatto è da provare , grazie!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta di pesce, super gustosa e ben presentata!!!
RispondiEliminaTi capisco, i bambini sono meravigliosi! Il persico, Ieri sera l'ho cucinato. Se la vedevo prima facevo questa ricetta . Ciao e buona giornata.
RispondiEliminama che ricetta super sfiziosa mi piace tantissimo come hai preparato questo pesce bravissima e complimenti per il porta fortuna ciao e buon fine settimana :)
RispondiEliminaE' buonissimo.. ma sai che forse non l'ho mai mangiato?? baci e buon sabato!!! :-)
RispondiElimina:-) buonoooooo
RispondiEliminabuon fine settimanaaaaa
Me gusta muchísimo el agridulce también, así que guardo esta receta.
RispondiEliminaUn abrazo y buen fin de semana,
Vero
ciao Vanna! sono arrivati? caro che figo che è Christian, a pasquetta sono stati da me e mio papà se l'è spupazzato tutto!
RispondiEliminaottima ricetta, mi piace l'agrodolce, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBella questa ricetta e mi piace anche la presentazione. Il persico lo si puo' fare in cosi tanti modi ma l'agrodolce mi ispira proprio.
RispondiEliminauna ricetta golosa e stuzzicante , ciao
RispondiEliminaComplimenti per il portafortuna!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminae che bel piatto Molly!!!!!!!!Belle anche le foto...rendono proprio l'idea...
Un bacione a te cara e uno al tuo nipotino
Divertitevi!!!!!!!!!!!!! Buona Domenica!!!!!!!
Hai ragione il persico in agro dolce è buonissimo.
RispondiEliminaBuona serata
PS: Complimenti per il premio...
RispondiEliminaMeritatissimo.
Buona domenica
Un piatto molto invitante, complimenti. Ciao
RispondiEliminaI bimbi portano gioia goditi il tuo nipotino:-) per il persico gi dico che e' favoloso:-) bacioni
RispondiEliminaComplimenti per il premio e complimenti per questa ricetta, mi ispira moltissimo! Sono sicura che la giornata con il tuo nipotino sia trascorsa meravigliosamente, i bimbi sono sempre una gioia!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata, GG
dovrò provarlo in agrodolce allora!!! bellissima idea :D
RispondiEliminaChe bello il contrasto agro/dolce. Questo piatto ha un aspetto davvero molto appetitoso.
RispondiEliminaBuona serata!
buonissimo Molly,tu sai che io adoro il pesce,con questa ricetta mi prendi per la gola:)
RispondiEliminameraviglioso ne mangerei due porzioni
RispondiEliminasempre bravissima.
RispondiEliminaciao ciao
emme