Tovaglietta CREATIVITAVOLA
8 piccole zucchine bio,
100 g di pecorino fresco di grotta ENZO SPADI,
5 foglie di basilico bio,
olio evo q.b. GENTILI,
sale q.b. FIOR DI SALE GEMMA DI MARE,
pepe q.b.,
carta da forno.
PROCEDIMENTO:
Mondate e lavate le zucchine e cuocetele intere a vapore per 10 minuti. Lasciatele raffreddare, poi tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Con uno scavino estraete un pò di polpa ricavando così delle "barchette". Farcite le zucchine con delle striscioline di pecorino, condite con olio, sale e pepe e un trito di basilico.
Ponete ogni zucchina farcita in un pezzo di carta da forno e chiudete a cartoccio, come una caramella!
Mettete sulla griglia e cuocete per una decina di minuti.
Servite le zucchine calde nel loro cartoccio!
Con questa ricetta partecipo al contest di Artù del blog LA CASA DI ARTU'
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casadi-artu.blogspot.it/2012/04/un-contest-per-festeggiare-il-mio-blog.html
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LINEA ERBORISTICA OMIA
Adesso voglio parlarvi di alcuni prodotti che ho testato della LINEA ERBORISTICA OMIA. Una crema per le mani all'olio di jojoba (con olio biologico estratto a freddo); un prodotto erboristico naturale e che trovo eccellente. Questa crema ha un'effetto benevolo sulle mani, infatti rimangono lisce e setose oltre che profumate. Un prodotto a cui mi sono affezionata e che vi consiglio di provare! L'altro prodotto che ho provato è un bagnoschiuma :BAGNO FIORI ERBORISTICO, sempre estratto da coltura biologica. Un bagnoschiuma che tonifica e rinfresca la pelle, delicato e con una piacevole profumazione. Ci sono molti prodotti della linea OMIA che vi consiglio di testare, andate sul sito www.omialab.it e troverete tutta la gamma di prodotti!
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LINEA ERBORISTICA OMIA
Ahhh questa m'è nuova.. non ho mai pensato di cucoerle al acrtoccio.. bella idea.. baci cara e buon fine settimana .-D
RispondiEliminanon le ho mai fatte in cartoccio.. ma la segno.. devo provarle, buon w.e.
RispondiEliminaZucchine in cartoccio?? Che bella idea!!!!
RispondiEliminaBacioni e felice we!!!
Le faccio anch'io! Devono essere buonissime! Non ho mai fatto le zucchine al cartoccio!
RispondiEliminacon il cartoccio tratterranno tutto il sapore e saranno belle morbide, da provare, baci
RispondiEliminami piace l'idea del cartoccio!!! le proverò! ;)
RispondiEliminama che bella, sono passata di qui senza andare a vedere i miei commenti da moderare, e vedo una ricettina per me! grazieee l'ho già inserita in elenco!
RispondiEliminaChe bella idea! Non avevo mai pensato ad incartarle e cuocerle sulla griglia. Non le solite zucchine, bravissima!
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione cara Molly e grazie per questa veloce e gustosa ricetta...e immagino il sapore che queste zucchine fresche dovevano avere..carina la tua amica!!!!!Un bacio
RispondiEliminauna ricetta semplice e gustosa e con zucchine cosi fresche deve essere una vera delizia. Buon weekend!
RispondiEliminala ricetta è molto sfiziosa....complimenti, la voglia fare anch'io ! Grazie. Ciao
RispondiEliminaDavvero interessante questa ricetta, leggera e saporita la provero'!!!Bacioni e buon fine settimana!!!!!
RispondiEliminauna vera coccola,complimenti anche per i prodotti:)
RispondiEliminaho cambiato blog e il nome,mi farebbe piacere avere un tuo parere:
http://lericettedidulcisinfundo.blogspot.it/
Che bella idea mi hai dato, sai?!Bravissima Molly, ciao apresto! Baci
RispondiEliminaL'idea del cartoccio è davvero simpatica! In quanto a verdure biologiche, dai un'occhio qui se ti va http://dovegirailsole.blogspot.it/2012/05/lorto-sul-mio-terrazzo.html
RispondiEliminaCiao ciao
Gabry
idea molto raffinata e delicata sicuramente saporiti da morire
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