Ingredienti:
350 g di ricotta,
200 g di zucchero,
30 g di canditi,
30 g di cioccolato fondente,
50 g di nocciole tritate Noccio Cialda NOCCIOLIO nel MONFERRATO,
1 dl di panna HULALA' CODAP,
confettura di fragole q.b. MARIANGELA PRUNOTTO.
PROCEDIMENTO:
Tritate le nocciole, il cioccolato e i canditi. Montate la panna. Lavorate con una frusta la ricotta e lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice. Unite il trito di canditi, cioccolato e nocciole e amalgamate! Infine aggiungete la panna montata. Trasferite il composto in uno stampo, io ho usato lo stampo di silicone a forma di margherita, copritelo con la pellicola e tenetelo in freezer per 2-3 ore. Servite guarnendo con confettura di fragole.
Con questa ricetta partecipo al contest di FLO del blog http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it
Buongiorno Molly!!!!!!!!
RispondiEliminaE che bell'aria di Primavera che si respira qua da te stamane ......e che delizia al cucchiaio che hai preparato...una ricetta gustosa da rifare al più presto!!!!!
Un bacione e buon fine settimana fiorito ragazza!!!!!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Buongiorno, che meraviglia questa torta, ti è venuta davvero benissimo, e chissà che buona!!!!
RispondiEliminaUn dolce moto elegante e buono!Buona giornata,carina!
RispondiEliminaLa amo poco perchè troppo dolce.. ma di sicuro è bellissima!! baci buon w.e. :-)
RispondiEliminaCiao!una forma bellissima e una variazione davvvero originale e insolita! complimenti, ci sembra una bellissima pensata!
RispondiEliminabacioni
bELLISSIMA!
RispondiEliminama sai che piace tantissimo questa cassata? la segno!!!ciaooooo
RispondiEliminaDa mangiare con gli occhi! E' l'unica cassata che mi piace!
RispondiEliminasplendida...davvero questa ricetta ottimo dolce splendida foto
RispondiEliminaChe bella con questa forma particolare!!
RispondiEliminaCossì la cassata diventa fresca e golosa! Molto bella presentata così! Bravsissima! =)
RispondiEliminaottima cassata, in questa versione mi piace quasi più della tradizionale! ;-)
RispondiEliminaciao
Valeria
Un dolce delicato ma d'effetto, che non può deludere nessuno!
RispondiEliminaMi piace la forma, ed anche la consistenza!
Brava!
che delicata!
RispondiEliminabellissima!!
RispondiEliminaChe golosa! E che bella presentazione!
RispondiEliminaquesta presentazione e' fantastica!!! e credo che sia una vera squisitezza! sei sempre molto brava:-) bacioni
RispondiEliminaun aspetto fantastico con accostamenti da urlooooooo una porzione per domani
RispondiEliminaBellissimo fiore, sento il suo profumo.
RispondiEliminaPeccato a non poterlo assaggiare.
Buon due giugno.
Inco
Che bontà...e come si fa a resistere ad un dolce così? Complimenti..e ti aspettiamo nel nostro blog!
RispondiEliminaChe modo perfetto per finire la settimana. Questa cassata mi ispira davvero. Semplice e golosissima. Brava! Buon weekend.
RispondiEliminaMolly!!!!!ci stai deliziando in particolar modo ultimanente!!!qesta cassata è UN'IDEONA!!!!bellissima e...squisita!!!!!un abbraccio!!!!!
RispondiEliminammmmm ha un aspetto a dir poco delizioso!!! complimenti!!!
RispondiEliminaBrava sia per gli ingredienti che x la forma, un dolce delicato ma goloso! ciao e buona domenica!
RispondiEliminaChe bella forma primaverile!!! Se decidi di sfogliare la marghetita un petalo è mio!!! :-)
RispondiEliminaBuona domenica!
Che raffinatezza, davvero golosa e chic. sei davvero bravissima!
RispondiEliminatroppo golosaaaaaaaa! Un abbraccio SILVIA
RispondiElimina