mercoledì 18 luglio 2012

ANELLINI ALLA PECORARA AL PESTO DI RUCOLA E SURIMI

Buon mercoledì a tutte/i! Grazie e tutte per quanto mi siete vicine, ma devo tenere duro e andare avanti, anche se la sorte in questo momento mi è contro! Ieri sera al rientro dall'ospedale l'ultima sorpresa, il cane di mio fratello quando mi ha visto per salutarmi si è buttato addosso facendomi cadere, meno male che non mi sono fatta niente, solo un piccola ferita al ginocchio! Non so se ridere o piangere, ma in questo momento vorrei gridare bastaaaa! Adesso dopo una giornataccia tra episodi vari in ospedale, finalmente mi sto rilassando e posso postare una delle mie ricette, spero vi piaccia!

Tovaglietta CREATIVITAVOLA


Ingredienti per 4 persone: 

 400 g di pasta fresca Anellini alla Pecorara MUGNAIA DI ELICE,
 8 surimi,
15 pomodorini ciliegino,
 2 spicchio d'aglio,
 7 cucchiai d'olio evo DANTE,
 100 g di rucola,
 50 g di pinoli,
 100 g di grana grattugiato,
 sale iodato q.b.


 PROCEDIMENTO:


 In una pentola portare a bollore l'acqua, salarla e cuocetevi la pasta. Intanto preparate il pesto, io l'ho preparato nel boccale Bimby, mettendo la rucola, i pinoli, 4 cucchiai d'olio,il grana,1 spicchio d'aglio e un pizzico di sale e azionando per 30" a vel. turbo. Travasare e tenere da parte. In una padella mettere uno spicchio d'aglio tritato e tre cucchiai d'olio e fate dorare. Aggiungete i pomodorini fatti a metà, aggiustate di sale e fate cuocere per 5-6 minuti. Adesso aggiungete i surimi tagliati a rondelle e lasciate insaporite. Una volta pronta la pasta,scolatele e versatela nella padella col sughetto. Aggiungete il pesto e amalgamate il tutto. Impiattate e servite.


20 commenti:

  1. mi dispiace per i tuoi problemi, tieni duro, questo momento passerà!
    La tua pasta è molto invitante, brava. Ciao

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  2. Ti sono vicina cara Molly e spero che riuscirai a superare questo duro momento nel migliore dei modi
    Complimenti per questa pasta davvero deliziosa
    Un abbraccio forte forte

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  3. mamma mia che periodo tesoro, io sono sempre qui con le dita incrociate per te!
    I tuoi primi sono sempre una specialita!!!
    un bacione grande

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  4. Tieni dura dai passera questo momento e tornerà il sole anche per te. Un abbraccio!

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  5. Vedrai che passerà questo periodo, retorica? forse. Comunque in questo tuo spazio puoi sfogarti e noi ci siamo! beh che dire? Io gli anellini li adoro ma a Milano si trovano pochissimo come formato! Sugo bellissimo! Ciao!

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  6. ti sono vicina cara mia... ti abbraccio forte e complimenti per questa favolosa ricetta

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  7. Ahhh quel formato è ottimo!!!! ed anche l'idea di accostare surimi e pesto.. si..si.. mi piace! baci e buona giornata:-)

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  8. Gustosissimi questi anellini. Un'ottima ricetta per l'estate.
    Vedrai che un'po alla volta le cose si sistemeranno. Purtroppo nella vita si va su e giu' in continuazione e bisogna tener duro.
    Ciao cara.

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  9. Dai forza!Non puo piovere per sempre!è bello sapere che la cucina aiut anche in momenti difficili.Dai che siamo tutte con te!copmlimenti ottima ricetta!

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  10. In bocca al lupo per tutti i tuoi problemi!! Freschissima la tua pasta!

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  11. Coraggio! Passerà anche questo periodo così duro!!!
    Mi piace molto la tua ricetta!

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  12. Una pasta bellissima, ricca di gusti e profumi deliziosi!!!

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  13. Molly, mi dispiace veramente tanto... tieni duro, presto passerà tutto ed io ti auguro una valanga di positività! Questa pasta è ottima, segno la ricetta perché mi piace molto, complimenti :) Un abbraccio :)

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  14. mi dispiace per il periodaccio :(( tieni duro!
    ottimo il tuo piatto.
    un abbraccio e un in bocca al lupo.

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  15. Mi spiace per il periodo non troppo roseo, ma vedrai che passa!
    Deliziosa ricetta!

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  16. Molly carissima..fatti forza.."dovra'"passare!!
    ottimi i tuoi anelli alla pecorara!
    un grosso abbraccio

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  17. Cerca di risollevarti mia cara!!!!cerca di respirare profondamente e sentire positività sentro te!! Un piatto spettacolare!!!!! amo il pesto ;-) Un abbraccio!

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  18. Forza, mi raccomando, stringi i denti che noi siamo qui, a cercare di farti forza....

    Bellissima questa pasta, il formato è stupendo, dalle mie parti non si trova proprio....

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  19. ci sono i periodi neri nelle nostre vite...e non pochi...però poi passano...forza!
    Bello questo piatto...quando ho visto la foto pensavo fosse pesce e non pasta...molto bello questo formato!

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