mercoledì 3 luglio 2013

BASTONCINI DI SURIMI IN PASTELLA


Buongiorno a tutte, oggi vi propongo un piatto che può essere gradito  dai vostri piccoli, facile da preparare e molto gustoso,potete aggiungere volendo, qualche goccia di succo di limone, un modo diverso per presentare i surimi a tavola!


Ingredienti per 4 persone:

16 bastoncini di surimi,
1 uovo,
2 cucchiai di farina per gnocchi ROSIGNOLI MOLINI,
1 bicchierino di birra chiara INTERBRAU,
1 cucchiaino di olio Evo,
1 pizzico di sale,
pangrattato q.b.,
olio di semi per friggere.


PROCEDIMENTO:

Preparate una pastella con farina, birra,  tuorlo d'uovo, sale e olio, facendo attenzione che non si formino grumi. Per ultimo unite l'albume montato a neve e amalgamate il tutto. Immergete i bastoncini nella pastella e poi nel pangrattato. Mettete sul fuoco una padella con l'olio di semi e appena pronto friggete i bastoncini. Scolateli su carta assorbente e serviteli caldi!


16 commenti:

  1. Questa si che è un'idea strepitosa! Molly il surimi mi piace da matti e lo consumo spesso e volentieri con pasta e insalata... con questa panatura sono ancora più invitanti... complimenti per la proposta:*
    un bacio e buona mattina:**

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  2. Noooooooooooooooo.
    L'omone va stramatto per i surimi!
    Quindi questa ricetta è da fare assolutamente!
    Bravissima. Sfiziosa e deliziosa.
    Bacini

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  3. QUESTO PIATTO LE MIE FIGLIE L'ADOREREBBERO!

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  4. ti posso chiedere una cosa perchè io adoro il surimi...la pastella la tieni abbastanza spessa da poterli anche infilare in forno? sono ancora piccoli i pupi per il fritto:-)

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    1. Ciao, scusami il ritardo nel risponderti, ma sono stata fuori e non ho potuto seguire il blog! Non è necessario che la pastella sia spessa per cuocerli in forno, l'importante che l'impanatura aderisca bene e che dopo aver impanato i bastoncini, li ripassi ancora una volta nella pastella e poi ancora nel pangrattato! Un bacione!

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  5. Belli croccantosi! Ottimi davvero. Un abbraccio ;-)

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  6. questi sono fantastici Molly, che ghiottoneria!!!!!

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  7. che bella idea tesoro....me la segno visto che il mio lui ama i surimi:)

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  8. Buonissimi, ottima idea per grandi e piccini! Un abbraccio forte, cara Molly! :) :**

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  9. Particolari in versione fritta!! sarei curiosa di assaggiarli.. :-) baci

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  10. Mamma mia
    Ritorno dal mio letargo (imposto) e trovo qui da te questa vera sfiziosità!!!!!
    Ottima e golosa idea!!!!
    Un bacione cara Molly
    Buona Domenica

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  11. Adoro i surimi...da provare la tua ricetta!!!

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  12. Bell'idea questa, magari avvolgendoli in una sottile fettina di zucchina e poi panarla e friggere. Buono copiato e buona settimana.

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